Перейти к содержанию
P@TRIOT

Фильмы от Питомника "ПАТРИОТ" (исключительно для друзей)

Рекомендуемые сообщения

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НАШИ ФИЛЬМЫ С СОСТЯЗАНИЙ И НАТАСКИ НАШИХ ПИТОМЦЕВ !

ДРУЗЬЯ У КОГО БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРОСМАТРИВАТЬ ИХ , ПИШИТЕ НАМ В ЛИЧКУ И ПОЛУЧАЙТЕ ДОСТУП!

НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ПРОСИМ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТУ ТЕМУ!

ТЕМА СОЗДАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !

• Плюс 10
  • Минус 1

Поделиться сообщением

НАШ ИНСТАГРАММ : PITOMNIKPATRIOT

Много интересных сюжетов с охот и состязаний выкладываем в Инстаграм!

Страничка закрытая !! Только для единомышленников! ( пустые анкеты не приветствуем)

post-7904-0-46995600-1481337237_thumb.png

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Фото дипломов с Нижегородских состязаний :

post-7904-0-29415700-1481337983_thumb.jpg

post-7904-0-79276000-1481338014_thumb.jpg

post-7904-0-16670200-1481338038_thumb.jpg

• Плюс 4

Поделиться сообщением

ЖЕЛАЮЩИЕ ИМЕТЬ СБОРНИК СОСТЯЗАНИЙ ЗА 2016 ГОД!

Пишите в личку!

post-7904-0-08423400-1481338312_thumb.jpg

post-7904-0-76831700-1481338335_thumb.jpg

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Фильм: https://vimeo.com/194962691

В этом фильме отсняты наши молодые собаки !

Если Вас заинтересует какой либо питомец, можем рассмотреть отдать в хорошие охотничьи руки!

post-7904-0-93828700-1481339488_thumb.png

• Плюс 17

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 в 01:07, P@TRIOT сказал:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НАШИ ФИЛЬМЫ С СОСТЯЗАНИЙ И НАТАСКИ НАШИХ ПИТОМЦЕВ !

Если Вы уж гоните рекламу, то я ваш друг. Но я зашел в тему и стесняюсь спросить, Вы кто? И где ваш питомник вообще  находится?

Или мы должны как ФСБшники Вас идентифицировать?  http://www.list-org.com/company/4781199

Чисто мой частный совет - увольте вашего человека, который у вас занимается рекламой. ;)

Изменено пользователем dimon

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 в 03:48, dimon сказал:

Если Вы уж гоните рекламу, то я ваш друг. Но я зашел в тему и стесняюсь спросить, Вы кто? И где ваш питомник вообще  находится?

Или мы должны как ФСБшники Вас идентифицировать?  http://www.list-org.com/company/4781199

Чисто мой частный совет - увольте вашего человека, который у вас занимается рекламой. ;)

участники соревнований и хозяева собак давали добро на сьемку?а то как получается нам обычным людям сниматть в вольере и на площадке для своего личного пользования и на память нельзя а какие то люди снимают фильм о нас и нам же продают.чудесно просто.прекрасный бизнес.где найти тех фотографов которые снимали моего кобеля в вольере с кабаном в работе и потом у столика при записи диплома.двое если не трое фоттографов было кто такие где фото используются и используются ли.мне бы хотелось получить эти фото .меня же ни кто не спраршивал можно ли поснимать вашу собаку или допустим фото можете увидеть там то и там то по адресу такому то в интернете.где я могу посмотреть фото собаки в работе по кабану с сосязаний молодых лаек в фирсановке 1.12.13года.желаю их иметь в своем альбоме.я бы мог и сам поснимать но запрет на сьемку на площадках имеется.а те кто может снимать почему то не говорят где можно их работу посмотреть естественно не за деньги!или участникам соревнований фильм в подарок а остальные деньги от продажи фильма на баготворительность пойдет?

Изменено пользователем triton
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 в 01:07, P@TRIOT сказал:

ДРУЗЬЯ У КОГО БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРОСМАТРИВАТЬ ИХ , ПИШИТЕ НАМ В ЛИЧКУ И ПОЛУЧАЙТЕ ДОСТУП!

НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ПРОСИМ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТУ ТЕМУ!

ТЕМА СОЗДАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !

Добрый день или вечер. Хотел бы посмотреть видео с состязаний во "Фрязево" где выступали  потомки моей собаки  ВИТАС и ВЬЮГА  вл. Чибисов Ю..   А также посмотреть  выступления на Нижегородчине. С уважением Александр. 

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 в 03:11, P@TRIOT сказал:

Фильм:

В этом фильме отсняты наши молодые собаки !

Если Вас заинтересует какой либо питомец, можем рассмотреть отдать в хорошие охотничьи руки!

Посмотрел, очень понравилось! Все чисто, аккуратно, все собаки блестят,ребята молодцы!

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 в 12:08, triton сказал:

а то как получается нам обычным людям снимать в вольере и на площадке для своего личного пользования и на память нельзя а какие то люди снимают фильм о нас и нам же продают.чудесно просто. 

Позвольте просто историю.

Лет эдак 20 назад, когда не было смартфонов, на любом концерте или выступлении знаменитых артистов, всегда даже на афише красовалась надпись "Фото-видео съемка запрещена". Ну и естественно мы как дети Советского союза этому повиновались.

Ну как повиновались? Просто заклеивали на видеокамере красный огонек который сигнализировал о съёмке изолентой, и снимали.

А сегодня, когда нас снимают из космоса камерами объективного контроля. И когда у каждого в кармане видеокамера. Глупо заявлять, что "Фото-видео съемка запрещена".

Всегда снимаем и выкладываем в любом виде. Но тут есть одно правило. На "сцену" тебя конечно ни кто не пустит, а за периметром сцены снимай всё, что хочешь.  И выкладывай, что хочешь и куда хочешь - ни кто не мешает.

Изменено пользователем dimon
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 в 14:39, dimon сказал:

Лет эдак 20 назад, когда не было смартфонов, на любом концерте или выступлении знаменитых артистов, всегда даже на афише красовалась надпись "Фото-видео съемка запрещена". Ну и естественно мы как дети Советского союза этому повиновались.

Ну как повиновались? Просто заклеивали на видеокамере красный огонек который сигнализировал о съёмке изолентой, и снимали.

А сегодня, когда нас снимают из космоса камерами объективного контроля. И когда у каждого в кармане видеокамера. Глупо заявлять, что "Фото-видео съемка запрещена".

Снимаем и выкладываем в любом виде. Но тут есть одно правило. На сцену тебя конечно ни кто не пустит, а за периметром сцены снимай всё, что хочешь.  И выкладывай, что хочешь и  куда хочешь.

В 10.12.2016 в 14:39, dimon сказал:

Снимаем и выкладываем в любом виде. Но тут есть одно правило. На сцену тебя конечно ни кто не пустит, а за периметром сцены снимай всё, что хочешь.  И выкладывай, что хочешь и  куда хочеш

где фотограф и фото моего кобеля с состязаний молодых лаек в 1.12.13года.займитесь полезным делом вместо тролинга.желаю эти фото иметь в своем личном альбоме совершенно не платя за это.в самом деле займитесь полезным делом откройте тему.

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 в 14:59, triton сказал:

где фотограф и фото моего кобеля с состязаний молодых лаек в 1.12.13года.займитесь полезным делом вместо тролинга.желаю эти фото иметь в своем личном альбоме совершенно не платя за это.в самом деле займитесь полезным делом откройте тему.

так вы б у фотографа и спросили.

Изменено пользователем Nadezhda

Поделиться сообщением

Посмотрел кубок россии  2016 .Молодцы собачки ,интересно как они на вольном медведи себя ведут . Есть видео ?

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 в 14:16, Михалыч65 сказал:

Добрый день или вечер. Хотел бы посмотреть видео с состязаний во "Фрязево" где выступали  потомки моей собаки  ВИТАС и ВЬЮГА  вл. Чибисов Ю..   А также посмотреть  выступления на Нижегородчине. С уважением Александр.

В 10.12.2016 в 14:16, Михалыч65 сказал:

Доброго времени суток господин Чибисов !

Мы помним Вас и РАБОТУ Ваших собак! Работа было очень хорошей!

Мы так же помним что после тех СОСТЯЗАНИЙ у Вас украли собаку!

Выступление Вашей пары есть в нашем сборнике за 2015-2016 год!

Отправим Вам по почте Сборник !

Рады Вас слышать!

post-7904-0-87940200-1481382819_thumb.png

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Добрый день .

Очень понравилась работа ваших собак на Нижнегородских соревнованиях ,хочу посмотреть ваш молодняк если можно от кого они происходят.

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 в 15:37, Вячеслав010548 сказал:

Парни,подскажите как посмотреть ваши фильмы.

Цитата

Поделиться сообщением

Отличный фильм! А как посмотреть остальные?

Поделиться сообщением

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...