ЯгодкА 0 #269702 Опубликовано 22 ноября, 2016 У нас счлучилось горе....погиб наш Бураша(ЗСЛ) ищем щенка,желательно кобеля! Любовь и заботу гарантируем! Тюмень,Тюменская обл! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана66 0 #269807 Опубликовано 23 ноября, 2016 Приезжайте к нам в Удмуртию.Щенки есть. Девочка и мальчик . Скоро им уже два месяца. Щенки хорошие . Если заинтересуетесь звоните . Информ есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана66 0 #269808 Опубликовано 23 ноября, 2016 Приезжайте к нам в Удмуртию.Щенки есть. Девочка и мальчик . Скоро им уже два месяца. Щенки хорошие . Если заинтересуетесь звоните . Информ есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯгодкА 0 #269935 Опубликовано 24 ноября, 2016 Далековато будет ехать! Но спасибо за приглашение! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #269937 Опубликовано 24 ноября, 2016 Сука ощенилась в Тюмени сегодня.Могу скинуть телефон заводчика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #270017 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вы с какого региона? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #270018 Опубликовано 25 ноября, 2016 Как то Вы не внимательно.....-- У нас счлучилось горе....погиб наш Бураша(ЗСЛ) ищем щенка,желательно кобеля! Любовь и заботу гарантируем! Тюмень,Тюменская обл! -- Сука ощенилась в Тюмени сегодня.Могу скинуть телефон заводчика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #270131 Опубликовано 25 ноября, 2016 кобели разные бывают.\вам что просто собака, или какого направления? мелочник, универсал, зверовой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯгодкА 0 #270175 Опубликовано 26 ноября, 2016 кобели разные бывают.\вам что просто собака, или какого направления? мелочник, универсал, зверовой? Универсал нам нужен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯгодкА 0 #270176 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы с какого региона?Тюмень,Тюменская область! А сами мы с г.Ялуторовск! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯгодкА 0 #270177 Опубликовано 26 ноября, 2016 Как то Вы не внимательно.....-- У нас счлучилось горе....погиб наш Бураша(ЗСЛ) ищем щенка,желательно кобеля! Любовь и заботу гарантируем! Тюмень,Тюменская обл! -- Сука ощенилась в Тюмени сегодня.Могу скинуть телефон заводчика. Буду благодарна за номер! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #270197 Опубликовано 26 ноября, 2016 Буду благодарна за номер!Уже писал....в Сладково... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты