vint Администратор #53977 Опубликовано 31 января, 2011 Пробуй, в настройках у основных групп пользователей эта функция активирована. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #55193 Опубликовано 4 февраля, 2011 Какая-то ерунда с моими законными плюсиками. Время 0.30, а мне комп пишет, что "лимит положительных оценок на сегодня исчерпан"??? :wacko: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #55357 Опубликовано 5 февраля, 2011 Возможно кеширование настрок еще не произошло. А что так нужны эти плюсики, попомему у экспертов их больше, п 3 могут поставить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #55738 Опубликовано 7 февраля, 2011 Возможно кеширование настрок еще не произошло. А что так нужны эти плюсики, попомему у экспертов их больше, п 3 могут поставить.Не так что бы очень и нужны, но иногда хочется отметить чей-то пост. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #57987 Опубликовано 18 февраля, 2011 Я уже Павлу отписал. Данными своими просьбами он Вас подставил, т.к. нужно думать, что публиковать хоть и от его имени.Бан на 10 дн. Нарушение Правил:п.3. выяснение личных отношенийп. 9. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь «Личными сообщениями». Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.12. Запрещено обсуждение действий администрации форума.п.4 Правил выставления предупреждений: К флуду на форуме приравниваются сообщения,.состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #59674 Опубликовано 25 февраля, 2011 Выяснилось, что мой ник высвечивается в списке "сегодня были", если даже я не заходила на форум пару дней. Разбираться кто, где и почему нет времени. Прошу Василия снять с меня полномочия администратора, чтобы я могла самостоятельно изменить свой пароль, а всех, кто получал в последнюю неделю от моего имени ЛС, сообщить мне об этом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #59716 Опубликовано 25 февраля, 2011 Для Valenti . Почистите пожалуйста личку. Вам почта не проходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62132 Опубликовано 11 марта, 2011 Уверен! Что не форум виноват (а,может и ОН,перегрузился :ph34r_1: ),но вчера,дома хотел пообщаться с друзьями,но ... ,:сначала 38 минут "влезал" в инет,затем 29 минут пытался "войти" на форум,плюнул,"сглотнул слюну" и пошёл спать. Так,что прошу у всех прощения,что "избавил" некоторых форумчан :friends: от общения со мной! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #62137 Опубликовано 11 марта, 2011 Уверен! Что не форум виноват (а,может и ОН,перегрузился :ph34r_1: ),но вчера,дома хотел пообщаться с друзьями,но ... ,:сначала 38 минут "влезал" в инет,затем 29 минут пытался "войти" на форум,плюнул,"сглотнул слюну" и пошёл спать. Так,что прошу у всех прощения,что "избавил" некоторых форумчан :friends: от общения со мной! :wub: Вчера, общался с другами из одной структуры, и между делом хотел залезть в инет :aggressive: Тож е возникла проблема, на что они сказали что Каккие-то бури что даже спецсвязь, того :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #62141 Опубликовано 11 марта, 2011 Вчера, общался с другами из одной структуры, и между делом хотел залезть в инет :aggressive: Тож е возникла проблема, на что они сказали что Каккие-то бури что даже спецсвязь, того :friends:Точно-БУРИ!!!На солнце было 12 сильных вспышек,так,что ДЕРЖИТЕСЬ! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В.Бар-ков 1 #65030 Опубликовано 30 марта, 2011 почему на странице на которой щёлкаю ОТВЕТИТЬ, моё сообщение не появляется. с уважением В.Бар-ков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В.Бар-ков 1 #65034 Опубликовано 30 марта, 2011 хочу зайти на ЩЕНКИ КФЛ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ в ответ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #65038 Опубликовано 30 марта, 2011 Тема удалена по просьбе владельцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В.Бар-ков 1 #65113 Опубликовано 30 марта, 2011 спасибо, всё понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #65363 Опубликовано 31 марта, 2011 https://dogexpert.ru/forum/topic/3571/page__pid__65207#entry65207 Это сообщение постоянно выскакивает в "просмотре новых публикаций", смотрел его уже раз 10. :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #65564 Опубликовано 1 апреля, 2011 Смотрите свои настройки и попробуйте удалить куки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #65769 Опубликовано 2 апреля, 2011 Смотрите свои настройки и попробуйте удалить куки.Объясните, что такое куки, куда ни влезешь - кругом они, а что это не понятно. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #65786 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Объясните, что такое куки, куда ни влезешь - кругом они, а что это не понятно. :umnik2: Internet Explorer 7: Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. Выберите пункт "Свойства обозревателя". Под секцией "Журнал" нажмите кнопку "Удалить". Выберите опцию удаления cookies. Internet Explorer 6: Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. Выберите пункт "Свойства обозревателя". Под секцией "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить Cookie". Firefox: Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. Выберите пункт "Очистить личные данные". Пункт "Cookies" должен быть выбран. Нажмите "Очистить личные данные сейчас". Opera: Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. Выберите пункт "Настройки". Выберите опцию "Расширенные". Выберите опцию "Cookies". Выберите "Управление Cookies". Выберите сайт, cookies которого вы хотите удалить. Выберите опцию "Удалить". Safari: Из меню "Safari" выберите пункт "Настройки". Из диалогового окна безопасности выберите "Закладки". Нажмите "Показать Cookies". Выберите cookie (или несколько) для удаления или нажмите кнопку "Удалить все". Opera AC: Меню "Сервис" Вкладка "Дополнительно" Пункт "Управление cookies..." Выбираем сайт, куки которого надо удалить, и жмем "Удалить" Google Chrome Откройте меню Инструменты меню инструментов. Выберите Параметры. Перейдите на вкладку Личные материалы. В разделе "Конфиденциальность" выберите Настройки содержания. На вкладке "Файлы сookie" выберите Показать файлы сookie и другие данные. Нажмите Удалить все. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded52 1 #65819 Опубликовано 3 апреля, 2011 А для тех, кто не собирается на выставку, можно открыть, к примеру, Яндекс-кошелек, и выложить на форуме его номер.Я +1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #65939 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всё просмотрел, всё исчезло, а вот эта тема ни под каким видом не исчезает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #66285 Опубликовано 6 апреля, 2011 Internet Explorer 7: Спасибо. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #67638 Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо за помощь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #70429 Опубликовано 12 мая, 2011 Хрень какая то ? На форум не входил, но вижу, что под моим именем, кто то входил. Поменял пароль. Сегодня опять, в опред. время, точно не входил, вижу был и использ. плюсик. :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 98 #70444 Опубликовано 12 мая, 2011 Появилась проблемка, каждый раз, как вхожу на форум, приходиться логиниться...галочка "запомнить меня" стоит..комп домашний, експлоер 8, раньше такого не было... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #70445 Опубликовано 12 мая, 2011 значит ваш браузер просто тупо обновился,а в нем нет настроек сохранения пороля! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты