FUR-HUNTER 674 #42579 Опубликовано 1 ноября, 2010 Последние полторы недели открывается не всё видео. Нажимаю на значок - показывает, а то нажмёшь и ждёшь 5-10-20 минут, и всё равно не открывает. Пройдут сутки, жмёшь - всё в норме. А иногда пару дней видео не открывается. Хотя рядом, другое, смотришь без проблем. Как то не понятно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #42631 Опубликовано 2 ноября, 2010 Последние полторы недели открывается не всё видео. Нажимаю на значок - показывает, а то нажмёшь и ждёшь 5-10-20 минут, и всё равно не открывает. Пройдут сутки, жмёшь - всё в норме. А иногда пару дней видео не открывается. Хотя рядом, другое, смотришь без проблем. Как то не понятно. было такое. Сначало нажмите на картинку, потом на треугольник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #42641 Опубликовано 2 ноября, 2010 При размещении в тексте телефонных номеров текст начинает "колбасить": телефоны то множатся, то опять возвращаются к исходному виду. Очень трудно поймать момент для загрузки, чтобы телефоны вышли нормально в единственном экземпляре, а не в несколько строчек с какими-то значками. Иногда приходится по несколько раз перезагружаться, а иногда от этой телефонной "свистопляски" зависает и сам "ящик". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #42822 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) А што теперь нельзя штоль свои сообщения редактировать?С уважениемили можно но недолго Изменено 3 ноября, 2010 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #43246 Опубликовано 8 ноября, 2010 Произошли изменения:1. В правилах при регистрации: " В случае невозможности пользования форумом (блокировка, удаление пользователя, и т.п.) все созданные ранее ваим сообщения на форуме, не подлежат удалению. В исключительных случаях этот вопрос решается владельцами форума. "2. В редактировании сообщений: установлено время по ограничению редактирования. Некоторые пользователи по разным причинам удаляют текст в своих старых сообщениях и они оказываются пустыми. Такие сообщения невозможно отследить для удаления администратором, поэтому устанвлено ограничение по времени для редактирования. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmadamim 29 #43253 Опубликовано 8 ноября, 2010 Произошли изменения:2. В редактировании сообщений: установлено время по ограничению редактирования. Некоторые пользователи по разным причинам удаляют текст в своих старых сообщениях и они оказываются пустыми. Такие сообщения невозможно отследить для удаления администратором, поэтому устанвлено ограничение по времени для редактирования. Правилно сделали!!!! Были в прошлое случаи когда получали ответ на провокационные и обидные сообщения - свое сообщение "убирали" и потом жаловались администрацию....... С изменения это будет трудновато!У меня вопрос: Почему не имею доступ к моей личке ? Это какая то новая "форма" наказания или "техническая" ошибка ? С Уважением!Милитца :icon12: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #43254 Опубликовано 8 ноября, 2010 Посмотрите свои настройки, я Вам также не могу отправить ЛС, выдает: "Пользователь madmadamim не может использовать личные сообщения". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #44345 Опубликовано 18 ноября, 2010 чего то какая-то хрень началась с написанием сообщений и редактированием. Форум вижу в правильной кодировке, а при написании и редактировании в окне ответа кодировка сбивается и виже только квадратики и другие символы :( после отображения в теме всё опять окей. Вот и щас сижу пишу в слепую. Это моё железо или форум? или обозревательзаглючил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #44352 Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня все ОК! Попробуйте др. браузер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #44444 Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня все ОК! Попробуйте др. браузер. да нет, через пару часов всё вернулось на круги свои.... эт называется ГЛЮК! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #45276 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Для АДМИНОВ. Третий или четвёртый день, после чтения от 2 до 5 тем, выбрасывает с форума. Приходится по новой - вход, логин, пороль, и т.д. Вот так 2 - 3 раза за вечер. Лекарство от этого есть или нет? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #45595 Опубликовано 29 ноября, 2010 Для АДМИНОВ. Третий или четвёртый день, после чтения от 2 до 5 тем, выбрасывает с форума. Приходится по новой - вход, логин, пороль, и т.д. Вот так 2 - 3 раза за вечер. Лекарство от этого есть или нет?Читаю ВСЕ темы всё ОК,может проблемы с вашей "машиной" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #45606 Опубликовано 29 ноября, 2010 Читаю ВСЕ темы всё ОК,может проблемы с вашей "машиной" ? Да с железом всё нормально. К своему компу вообще ни кого не подпускаю. И антивирусник лицензионный. Вируса нет. Не понимаю. Раньше то было в норме. И откат делал, не помогло. До кучи, и видео не всегда открывается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #45610 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да с железом всё нормально. К своему компу вообще ни кого не подпускаю. И антивирусник лицензионный. Вируса нет. Не понимаю. Раньше то было в норме. И откат делал, не помогло. До кучи, и видео не всегда открывается.На домашнем компе установлена и mazila и explorer ,бывает что с explorer выкидывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #45615 Опубликовано 29 ноября, 2010 На домашнем компе установлена и mazila и explorer ,бывает что с explorer выкидывает. Установлено и mazila и explorer и opera. Opera основной браузер. Раньше mazila был основным. Стал тормозить, перешёл на opera. Перешёл более полу года назад. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #45616 Опубликовано 29 ноября, 2010 Установлено и mazila и explorer и opera. Opera основной браузер. Раньше mazila был основным. Стал тормозить, перешёл на opera. Перешёл более полу года назад.И во всех "выкидывает" ? У меня mazila рулит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #45619 Опубликовано 29 ноября, 2010 И во всех "выкидывает" ? У меня mazila рулит. Мazila и explorer грузятся по 3 - 10 минут, когда вообще не грузятся. В какое то время Мazila вообще не пускал на Догэксперт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #45621 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мazila и explorer грузятся по 3 - 10 минут, когда вообще не грузятся. В какое то время Мazila вообще не пускал на Догэксперт. Правильно,они "комфликтуют" друг с другом,но кто то будет работать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #45622 Опубликовано 29 ноября, 2010 Правильно,они "комфликтуют" друг с другом,но кто то будет работать. Попробую по удалять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #46388 Опубликовано 7 декабря, 2010 Прошу прощения, у меня вопрос, я уже давненько не грузила на сайт фоток, а тут прислали с трофеями, и облом не грузятся, я их и ужала и еще ужала и совсем маленькие сделала, все равно не грузятся, выдает красную табличку, типа вы не можете загружать подобные файлы, писать могу все что хочу, а фотки выложить не могу, ПОМОГИТЕ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #46413 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я посмотрел настройки, все нормально. Может не тот тип файлов грузите. Скиньте мне в личку пароль,или я его сменю с Вашего позволения и под Вашим ником згрузить файл. Если все ОК, то поблема у Вас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmadamim 29 #46458 Опубликовано 7 декабря, 2010 Предварително Извиняюсь - эсли место моего вопроса не здесь ! Он насчет раздел "Публикации Ползователя" в "Профил Ползователя".Эсли хочу посмотрет что форумчан написал то меня "заносит" в ТЕМЫ где он иногда только двух слов упобликовал......А у нас здесь на форуме длинные темы Дал Господ - то ли на 2-3 годах разстянулись - то ли на 30-40 страниц - пока найдёш этых - конкретных 2(двух словах) и весь ден уже потерян.На Питерханте - публикации ползователя разделённые в 2 разделов - сообщения и темы и касають толко то что этоть ползовател написал (а не всю тему).Можем ли здес - зделат что то подобное - что бы было легче находить и читать публикации - конкретного - индивидуалного ползавателя - а не всю "полемику" ? С Уважением!Милитца :icon12: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #46465 Опубликовано 8 декабря, 2010 Можем ли здес - зделат что то подобное - что бы было легче находить и читать публикации - конкретного - индивидуалного ползавателя - а не всю "полемику" ?Это и так здесь есть. Когда нажимаете кнопку "Публикации пользователя" по умолчанию открывается список тем, в которых он принимал участие. В правом верхнем углу это списка есть выпадающее меню, в котором можно выбрать нужный вид сортировки - темы этого пользователя или только сообщения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmadamim 29 #46468 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Это и так здесь есть. Когда нажимаете кнопку "Публикации пользователя" по умолчанию открывается список тем, в которых он принимал участие. В правом верхнем углу это списка есть выпадающее меню, в котором можно выбрать нужный вид сортировки - темы этого пользователя или только сообщения. Cпасибо Огромное!Работает :umnik2: ..... Ни Пуха!Ни Пера!Милитца :ph34r_1: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем madmadamim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #46929 Опубликовано 12 декабря, 2010 Почему не могу пользоваться личными сообщениями? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты