Andrei(Tallinn) 182 #138130 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Александр! На всех никогда не угодишь. Также как при экспертизе собак, всегда будут недовольные.Меня лично по дизайну все устраивает. Если кому-то хочется другой вид, цвет и т.п. - обратитесь к техническому специалисту в личку, думаю, что за отдельную плату он для вас сделает стиль, который добавится внизу форума и вместо 2-х, основной и мобильный, будет уже 3 в т.ч. устраивающий. Так можно сделать и 10 стилей, а можно по количеству зарегистрированных пользователей - отдельно для каждого. :rolleyes:Это твоё "заднее" слово, Василий, по поводу дизайна и...размера шрифта?:))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #138137 Опубликовано 5 марта, 2013 А что со шрифтом? У меня на этом и на работе все ОК! Есть еще кнопки Ctr и + и размер увеличится.Может др. браузер попробовать нужно. У меня 2 - Экспл и Мозила, оба рулят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #138140 Опубликовано 5 марта, 2013 Мне тоже про шрифт интересно стало :) Что с ним не так? Размер совсем не маленький же - 14px, Hevletica. Обычно на сайтах в сети на 1-2 px меньшй шрифт используется. Или у вас как-то иначе отображается, чем мы видим? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #138141 Опубликовано 5 марта, 2013 А что со шрифтом? У меня на этом и на работе все ОК! Есть еще кнопки Ctr и + и размер увеличится.Может др. браузер попробовать нужно. У меня 2 - Экспл и Мозила, оба рулят. Чуть мелковат на мой взгляд. Но, если другим пользователям акромя меня ОК, то вопрос закрыт.п.с. у меня рулит Хром. После него трудно вернуться к "старым" браузерам:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #138147 Опубликовано 5 марта, 2013 Не очень понял, если честно. Это где?Там где подфорумы с головой текст в сочно синем будет глазу информотивней так как с правой стороны в аналогичном цвете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #138148 Опубликовано 5 марта, 2013 Александр! На всех никогда не угодишь. Также как при экспертизе собак, всегда будут недовольные.Меня лично по дизайну все устраивает. Если кому-то хочется другой вид, цвет и т.п. - обратитесь к техническому специалисту в личку, думаю, что за отдельную плату он для вас сделает стиль, который добавится внизу форума и вместо 2-х, основной и мобильный, будет уже 3 в т.ч. устраивающий. Так можно сделать и 10 стилей, а можно по количеству зарегистрированных пользователей - отдельно для каждого. :rolleyes:Да мне лаптю деревенскому ;) хоть в черно белом .Тема есть,вот и пытаюсь помочь.Вдобавок нас в теме троя с одинаковыми высказываниями что стало трудно глазу вопринимать шрифт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #138152 Опубликовано 5 марта, 2013 ткните пальцем где функция пометить все темы прочитанными Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #138156 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) ткните пальцем где функция пометить все темы прочитанными подчеркнул красным Изменено 6 марта, 2013 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #138163 Опубликовано 6 марта, 2013 По репутации. Раньше под каждым сообщением был зелёный плюс и красный минус, сейчас стрелочки. Рядом была репутация, нажав на которую можно было узнать кто поставил плюс или минус, а сейчас жми не жми, ничего не узнаешь. Даже в профиле нажав на репутацию видно за какие сообщения поставлен плюс или минус, а вот кто поставил неизвестно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #138169 Опубликовано 6 марта, 2013 Это же хорошо что не видно кто чего ставит ,теперь некоторым нет смысла выслуживаться,можно и так ляпнуть в личку что все плюсики он поставил и минусики его опоненту тоже его работа :s1359: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138173 Опубликовано 6 марта, 2013 А я думаю, лучше пуст будит видно кто чего ставит. Меньше ажиотажа. Да и видно, кто согласен с ответом а кто нет. А плюсами и минусами выслуживаться -- по меньшей мере глупо. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #138174 Опубликовано 6 марта, 2013 Видно уже :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #138279 Опубликовано 7 марта, 2013 Хорошее оформление. Простое и взрослое. Доступное. Легко читаемое. Спасибо. Давно пора было менять. С уважением . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #138281 Опубликовано 7 марта, 2013 Мне тут человек на Ганзе написал что хотел зарегистрироваться но система не высвечивала контрольные ероглифы ,проверьте все там нормально? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрВА Эксперт #138282 Опубликовано 7 марта, 2013 однозначно стало лучше чем было Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #138291 Опубликовано 7 марта, 2013 аватар испортили....., ну думаю......справятся.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #138309 Опубликовано 7 марта, 2013 Скажу честно, хакер из меня никудышный, по сему к новшеству предаётся долго превыкать. Хозяин барин, "но оно мне надо"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #138310 Опубликовано 7 марта, 2013 Вот даже исправить орфографическую ошибку не знаю как. В.Н.!!! Пожалей нас сирых!!! Не экспериментируй на нас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #138312 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Анатолий, там, где "кнопка" "цитата"(в правом нижнем углу) левее написано "изменить" и т.д. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #138318 Опубликовано 8 марта, 2013 Девочек с праздничком!А нельзя сделать так, как на Ганзе.....Я открываю страницу Дога и вижу раскладку по моим темам, положим, не по моим, но в которых я участвовал....., согласитесь, коллеги, очень удобно. Скажу больше. Часто участие в той, или иной конференции зависит от комфортности моей....Вашей, чьей-либо..... В остальном данный ресурс считаю сильнейшим в России. Так держать и помнить, что под лежачего бича-портвейн не течет. С Уважением ..Petr...sh. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 218 #138320 Опубликовано 8 марта, 2013 Девочек с праздничком!А нельзя сделать так, как на Ганзе.....Я открываю страницу Дога и вижу раскладку по моим темам, положим, не по моим, но в которых я участвовал....., согласитесь, коллеги, очень удобно. Скажу больше. Часто участие в той, или иной конференции зависит от комфортности моей....Вашей, чьей-либо..... В остальном данный ресурс считаю сильнейшим в России. Так держать и помнить, что под лежачего бича-портвейн не течет. С Уважением ..Petr...sh. Так уже вроде сделано. Слева от "форумов" столбик задач . Щёлкните на нужное ... и будет вам счастье :Laie_93: ДругоеТолько отслеживаемоеТемы в которых я участвуюМои темыФильтровать по форуму 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138330 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ritsuka По прошествии нескольких дней, как стал новый внешний вид, заметил -- Многие пользователи свои ответы размещают в цитатах на которые отвечают, а не в том месте где это должно быть.Ещё раз прошу, если возможно, в качестве эксперимента, -- Сделайте фон цитаты в сообщении по ярче. Чтоб народ не путался.Ну к примеру ярко голубой фон, или цветом хотя бы как эта фраза.Не понравится - уберёте Изменено 8 марта, 2013 пользователем FUR-HUNTER 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #138347 Опубликовано 8 марта, 2013 Слежу за темой "Лайки Ямало-Ненецкого автономного округа", но не приходят сообщения о каких либо изменениях в теме. В списке следивших за темой значусь. В личном профиле в "Репутация" не вижу значков за что поставили "+" и "-", только появляются мои предыдущие посты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #138350 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Слежу за темой "Лайки Ямало-Ненецкого автономного округа", но не приходят сообщения о каких либо изменениях в теме. В списке следивших за темой значусь. В личном профиле в "Репутация" не вижу значков за что поставили "+" и "-", только появляются мои предыдущие посты.Это и есть репутация. А посты - это то, за что Вам поставили плюс или минус.Раньше было просто "ник" и название темы. А сейчас сразу сообщение, которое отметили.Нажимаете на зелёный квадратик - появляется "ник" того кто отметил. Изменено 8 марта, 2013 пользователем FUR-HUNTER 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #138352 Опубликовано 8 марта, 2013 то и есть репутация. А посты - это то, за что Вам поставили плюс или минус.Раньше было просто "ник" и название темы. А сейчас сразу сообщение, которое отметили.Нажимаете на зелёный квадратик - появляется "ник" того кто отметил.Спасибо, теперь ясно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты