Перейти к содержанию
vladimir.kor

Технические проблемы с форумом

Рекомендуемые сообщения

В 04.03.2013 в 08:14, ritsuka сказал:

Вы про форму набора текста для ответа? Сделал черным.Ок. Сделано почернее и пожирнее. :)

За это спасибо.

Но я говорил немного про другое.  Ваше сообщение в моём ответе, написано на бледно-голубом фоне. Моё на белом фоне.

Фон, где Ваше сообщение, сделать по ярче, небесно-синим например, или синее небо.

Поделиться сообщением

Смотрите моё предыдущее сообщение. -

Вот это написано на бледно-розовом -- "ritsuka, 04 Mar 2013 - 12:10, написал:"

А вот это --  ""Вы про форму набора текста для ответа? Сделал черным.Ок. Сделано почернее и пожирнее"" - на бледно-голубом.

Поделиться сообщением

С права на гл. странице столбик, в нём - эксперты онлайн,,,,,,,, дни рождения,,,,,,,,,. Этот столбик можно сделать немного  поуже.

И если возможно, "последние темы" поднять повыше. Поставить за строчкой  "эсперты онлайн".

Остальное можно оставить как есть.

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 04:58, СОВА 63 сказал:

Да и что то широко стало на экран полностью не помещается приходится движком внизу двигать.

В 04.03.2013 в 05:57, Max333rus55 сказал:

Не привычно.

Единственное что сильно напрягло, так это картинка в шапке. Этот форум все-таки более лаечной тематики, и изображение силуэта легавой тут считаю не к месту. 

Cегласен с Максимом, имхо, желательно всё-таки лайку на первом плане видеть. На худой конец лайкоида...Шутка:) Легавая может быть, конечно, но где-то в далеке...с гончими и норными:)) 

В 04.03.2013 в 06:08, FUR-HUNTER сказал:

Хорошо бы вернуть -- Полный список по: последниму действию или именам пользователей  -- А то пользователей 20, а гостей к примеру 50, и ни как нельзя их разделить. Только одна кнопка, которая выдаёт 70 человек.

Поделиться сообщением

Обнаружил еще один глюк. Ник пользователя в сообщениях вписывается в одну строку, из-за этого он вылазит на текст сообщения. В этой теме наглядно видно https://dogexpert.ru/forums/topic/6968/ (сообщение 1642001575402@BELTEL.BY

Поделиться сообщением

Имхо, слегка не рационально выглядит на главной странице описание подфорумов-столбиком, а тема-ответ справа одиноко болтается посередине окна. Ещё правее, после "Изменения статуса" вообще  пустое место до самого низа страницы. 

Поделиться сообщением

Цитата

Ник пользователя в сообщениях вписывается в одну строку, из-за этого он вылазит на текст сообщения.

Поправлено. Хотя, данного пользователя не мешало бы просто переименовать.
  Цитата

И если возможно, "последние темы" поднять повыше. Поставить за строчкой "эсперты онлайн".

Цитата

Cегласен с Максимом, имхо, желательно всё-таки лайку на первом плане видеть

Уже же. Очистите кэш в браузере.

Так, пока все - работа. Вечером пройдусь по замечаниям снова :)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Цитата

В просмотре - Новые публикации - отсутствует строка ---- отметить всё как прочитанное.

Эта строка теперь есть на всех страницах форума в "подвале" - смотрите нижний левый угол страницы. Так же прочитанными можно отмечать отдельные темы, если открыть их предпросмотр (значок со стрелкой вниз, появляющийся при наведении курсора на строку с темой).   

На главной странице захожу в - "Просмотр новых публикаций" --  вижу две страницы с увидомлениями. И нигде нет кнопки чтоб очистить список. Сделайте пожалуйста кнопку.

Раньше жмёшь, список полностью удаляется, и надпись типа -- у Вас больше нет не просмотренных публикаций. Или что то типа этого.     

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

Смотри ниже, т.е. в подвале форума. Написано "отметить все сообщения прочитанными"

Поделиться сообщением

Тем временем порочная система классово/репутационного неравенства восстановлена. И вы теперь даже не сможете меня за это заминусовать :)

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 12:44, ritsuka сказал:

Тем временем порочная система классово/репутационного неравенства восстановлена. И вы теперь даже не сможете меня за это заминусовать :)

Хитрый  !!!

Поделиться сообщением

Хочу высказать свое мнение!
ИМХО.....

Я был сегодня реально удивлен новому оформлению форума!!!
Все стало менее информативно и чересчур мелкий шрифт!
Еще раз это мое мнение но раньше мне нравилось больше.......наверно буду чаще в другом месте)))там без изменений)))ну честно или IT слаб в дизайне или у хозяев сайта нет вкуса....не хотел ни кого обидеть и выразил свое мнение) говорят на этом сайте после этого могут забанить)если так будет то смеяться буду до 1 апреля включительно))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Не горячитесь,скоро весна и все оттает.Василий только запустил новый дизайн и ему самому интерестны отзывы что и как подправить.В теме по тех части форума идет рабочее обсуждение.

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 15:16, Дмитрий Анатольевич сказал:

говорят на этом сайте после этого могут забанить)

"Не читайте по утрам советских газет" (с) профессор Преображенский. 

И не собирайте сплетни. 

Изменено пользователем Max333rus55

Поделиться сообщением

Цитата

у хозяев сайта нет вкуса

А вы их надкусывали, или как определили?

Дизайн - не полтинник, чтобы всем нравиться. А на ничем не обоснованное мнение об информативности, выраженное с таким количеством скобочек и точек, а также приправленное сплетнями и отсылками на какие-то "другие форумы", полагаться как-то не хочется.

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 15:16, Дмитрий Анатольевич сказал:

Все стало менее информативно и чересчур мелкий шрифт!

удерживайте клавишу Ctrl и крутите колесико мыши

Поделиться сообщением

Чес говоря, не в обиду создателям нового, так сказать, внешнего вида сайта, но согласен с ДА. Думал, что это просто заготовка к чему либо... С телефона ещё более или менее, но с компа, лично для меня, как-то нелепо вся страница главная смотрится. Предидущий вид гораздо гармоничней и по-взрослому смотрелся. Но, ещё раз прошу-без обид, это только мое мнение.

Изменено пользователем Andrei(Tallinn)

Поделиться сообщением

Андрей! А у меня на работе и дома монитор что телевизор, все классно, сейчас за ноутом, по нему не очень. Может комуто разрешение в компах изменить или на клаву нажать чтобы в % увеличить картинку просмотра, а также можно Ctr и + нажать.

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 17:47, Andrei(Tallinn) сказал:

Чес говоря, не в обиду создателям нового, так сказать, внешнего вида сайта, но согласен с ДА. Думал, что это просто заготовка к чему либо... С телефона ещё более или менее, но с компа, лично для меня, как-то нелепо вся страница главная смотрится. Предидущий вид гораздо гармоничней и по-взрослому смотрелся. Но, ещё раз прошу-без обид, это только мое мнение.

Абсолютно согласна.

Форум стал чужой и "невидимый", приходится напряженно что-то искать.

Прежний дизайн, считаю, не просто более удачным и узнаваемым, но и заметно более выигрышным по сравнению со всеми другими форумами.

Неприятное ощущение от нового дизайна, безусловно, оттолкнет многих участников, форум погаснет.

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 16:10, Viktor сказал:

удерживайте клавишу Ctrl и крутите колесико мыши

Шрифт увеличивается   и  страница уползает за рамки монитора,приходится двигать текст с право на лево. Или не привыкли или раньше удобней было.

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 18:11, Chervjakov сказал:

Абсолютно согласна.

Форум стал чужой и "невидимый", приходится напряженно что-то искать.

Прежний дизайн, считаю, не просто более удачным и узнаваемым, но и заметно более выигрышным по сравнению со всеми другими форумами.

Неприятное ощущение от нового дизайна, безусловно, оттолкнет многих участников, форум погаснет.

Дизайн по расположению остался тот же ,только именинники поднялись и стали видемы.Вот с цветовой политрой нужно поработать и шрифт малость увеличить.

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 18:01, vint сказал:

Андрей! А у меня на работе и дома монитор что телевизор, все классно, сейчас за ноутом, по нему не очень. Может комуто разрешение в компах изменить или на клаву нажать чтобы в % увеличить картинку просмотра, а также можно Ctr и + нажать.

Ну, Василий, тут трудно советовать, а тем более спорить. К тому, что хозяин- барин:))) Странно, что не видишь разницы...Или только у меня сайт как-то не так выглядет? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...