FUR-HUNTER 674 #137935 Опубликовано 4 марта, 2013 Вы про форму набора текста для ответа? Сделал черным.Ок. Сделано почернее и пожирнее. :) За это спасибо.Но я говорил немного про другое. Ваше сообщение в моём ответе, написано на бледно-голубом фоне. Моё на белом фоне.Фон, где Ваше сообщение, сделать по ярче, небесно-синим например, или синее небо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137936 Опубликовано 4 марта, 2013 Смотрите моё предыдущее сообщение. -Вот это написано на бледно-розовом -- "ritsuka, 04 Mar 2013 - 12:10, написал:"А вот это -- ""Вы про форму набора текста для ответа? Сделал черным.Ок. Сделано почернее и пожирнее"" - на бледно-голубом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137937 Опубликовано 4 марта, 2013 С права на гл. странице столбик, в нём - эксперты онлайн,,,,,,,, дни рождения,,,,,,,,,. Этот столбик можно сделать немного поуже.И если возможно, "последние темы" поднять повыше. Поставить за строчкой "эсперты онлайн".Остальное можно оставить как есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #137938 Опубликовано 4 марта, 2013 Да и что то широко стало на экран полностью не помещается приходится движком внизу двигать. Не привычно.Единственное что сильно напрягло, так это картинка в шапке. Этот форум все-таки более лаечной тематики, и изображение силуэта легавой тут считаю не к месту. Cегласен с Максимом, имхо, желательно всё-таки лайку на первом плане видеть. На худой конец лайкоида...Шутка:) Легавая может быть, конечно, но где-то в далеке...с гончими и норными:)) Хорошо бы вернуть -- Полный список по: последниму действию или именам пользователей -- А то пользователей 20, а гостей к примеру 50, и ни как нельзя их разделить. Только одна кнопка, которая выдаёт 70 человек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #137939 Опубликовано 4 марта, 2013 Обнаружил еще один глюк. Ник пользователя в сообщениях вписывается в одну строку, из-за этого он вылазит на текст сообщения. В этой теме наглядно видно https://dogexpert.ru/forums/topic/6968/ (сообщение 1642001575402@BELTEL.BY) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #137940 Опубликовано 4 марта, 2013 Имхо, слегка не рационально выглядит на главной странице описание подфорумов-столбиком, а тема-ответ справа одиноко болтается посередине окна. Ещё правее, после "Изменения статуса" вообще пустое место до самого низа страницы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #137941 Опубликовано 4 марта, 2013 Ник пользователя в сообщениях вписывается в одну строку, из-за этого он вылазит на текст сообщения.Поправлено. Хотя, данного пользователя не мешало бы просто переименовать.И если возможно, "последние темы" поднять повыше. Поставить за строчкой "эсперты онлайн".Cегласен с Максимом, имхо, желательно всё-таки лайку на первом плане видетьУже же. Очистите кэш в браузере. Так, пока все - работа. Вечером пройдусь по замечаниям снова :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #137943 Опубликовано 4 марта, 2013 Лихо:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137954 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ЦитатаВ просмотре - Новые публикации - отсутствует строка ---- отметить всё как прочитанное.Эта строка теперь есть на всех страницах форума в "подвале" - смотрите нижний левый угол страницы. Так же прочитанными можно отмечать отдельные темы, если открыть их предпросмотр (значок со стрелкой вниз, появляющийся при наведении курсора на строку с темой). На главной странице захожу в - "Просмотр новых публикаций" -- вижу две страницы с увидомлениями. И нигде нет кнопки чтоб очистить список. Сделайте пожалуйста кнопку.Раньше жмёшь, список полностью удаляется, и надпись типа -- у Вас больше нет не просмотренных публикаций. Или что то типа этого. Изменено 4 марта, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #137956 Опубликовано 4 марта, 2013 Смотри ниже, т.е. в подвале форума. Написано "отметить все сообщения прочитанными" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #137965 Опубликовано 4 марта, 2013 Тем временем порочная система классово/репутационного неравенства восстановлена. И вы теперь даже не сможете меня за это заминусовать :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137970 Опубликовано 4 марта, 2013 Тем временем порочная система классово/репутационного неравенства восстановлена. И вы теперь даже не сможете меня за это заминусовать :) Хитрый !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #137975 Опубликовано 4 марта, 2013 :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 15 #137979 Опубликовано 4 марта, 2013 Хочу высказать свое мнение!ИМХО.....Я был сегодня реально удивлен новому оформлению форума!!!Все стало менее информативно и чересчур мелкий шрифт!Еще раз это мое мнение но раньше мне нравилось больше.......наверно буду чаще в другом месте)))там без изменений)))ну честно или IT слаб в дизайне или у хозяев сайта нет вкуса....не хотел ни кого обидеть и выразил свое мнение) говорят на этом сайте после этого могут забанить)если так будет то смеяться буду до 1 апреля включительно)))))))))))))))))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #137980 Опубликовано 4 марта, 2013 Не горячитесь,скоро весна и все оттает.Василий только запустил новый дизайн и ему самому интерестны отзывы что и как подправить.В теме по тех части форума идет рабочее обсуждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #137988 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) говорят на этом сайте после этого могут забанить)"Не читайте по утрам советских газет" (с) профессор Преображенский. И не собирайте сплетни. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tech Техперсонал #137989 Опубликовано 4 марта, 2013 у хозяев сайта нет вкуса А вы их надкусывали, или как определили? Дизайн - не полтинник, чтобы всем нравиться. А на ничем не обоснованное мнение об информативности, выраженное с таким количеством скобочек и точек, а также приправленное сплетнями и отсылками на какие-то "другие форумы", полагаться как-то не хочется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #137993 Опубликовано 4 марта, 2013 Все стало менее информативно и чересчур мелкий шрифт! удерживайте клавишу Ctrl и крутите колесико мыши Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #138009 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Чес говоря, не в обиду создателям нового, так сказать, внешнего вида сайта, но согласен с ДА. Думал, что это просто заготовка к чему либо... С телефона ещё более или менее, но с компа, лично для меня, как-то нелепо вся страница главная смотрится. Предидущий вид гораздо гармоничней и по-взрослому смотрелся. Но, ещё раз прошу-без обид, это только мое мнение. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #138012 Опубликовано 4 марта, 2013 Андрей! А у меня на работе и дома монитор что телевизор, все классно, сейчас за ноутом, по нему не очень. Может комуто разрешение в компах изменить или на клаву нажать чтобы в % увеличить картинку просмотра, а также можно Ctr и + нажать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #138013 Опубликовано 4 марта, 2013 Чес говоря, не в обиду создателям нового, так сказать, внешнего вида сайта, но согласен с ДА. Думал, что это просто заготовка к чему либо... С телефона ещё более или менее, но с компа, лично для меня, как-то нелепо вся страница главная смотрится. Предидущий вид гораздо гармоничней и по-взрослому смотрелся. Но, ещё раз прошу-без обид, это только мое мнение.Абсолютно согласна.Форум стал чужой и "невидимый", приходится напряженно что-то искать.Прежний дизайн, считаю, не просто более удачным и узнаваемым, но и заметно более выигрышным по сравнению со всеми другими форумами.Неприятное ощущение от нового дизайна, безусловно, оттолкнет многих участников, форум погаснет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #138015 Опубликовано 4 марта, 2013 Cоглашусь с Андреем и Татьяной. Раньше было лучше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #138016 Опубликовано 4 марта, 2013 удерживайте клавишу Ctrl и крутите колесико мышиШрифт увеличивается и страница уползает за рамки монитора,приходится двигать текст с право на лево. Или не привыкли или раньше удобней было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #138017 Опубликовано 4 марта, 2013 Абсолютно согласна.Форум стал чужой и "невидимый", приходится напряженно что-то искать.Прежний дизайн, считаю, не просто более удачным и узнаваемым, но и заметно более выигрышным по сравнению со всеми другими форумами.Неприятное ощущение от нового дизайна, безусловно, оттолкнет многих участников, форум погаснет.Дизайн по расположению остался тот же ,только именинники поднялись и стали видемы.Вот с цветовой политрой нужно поработать и шрифт малость увеличить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #138019 Опубликовано 4 марта, 2013 Андрей! А у меня на работе и дома монитор что телевизор, все классно, сейчас за ноутом, по нему не очень. Может комуто разрешение в компах изменить или на клаву нажать чтобы в % увеличить картинку просмотра, а также можно Ctr и + нажать.Ну, Василий, тут трудно советовать, а тем более спорить. К тому, что хозяин- барин:))) Странно, что не видишь разницы...Или только у меня сайт как-то не так выглядет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты