Valenti Эксперт #17328 Опубликовано 14 декабря, 2009 Во как семимесячный волчонок здоровенного питбуля сделал. А говорят, что питы боли не чувствуют.http://www.youtube.com/watch?v=FwJSmKqSDBc...player_embedded Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #17402 Опубликовано 15 декабря, 2009 Во как семимесячный волчонок здоровенного питбуля сделал. А говорят, что питы боли не чувствуют.http://www.youtube.com/watch?v=FwJSmKqSDBc...player_embeddedНа то он и волк ! Пусть и семи месячный.А то "профессоры" ищют рабочих собак по волку :poster_offtopic: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #17417 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Ролик не является показательным. Что пит подал голос и должен сняться-да. А боль питы чувствуют, просто низкий порог болевой чувствительности. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Petr...sh Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #19758 Опубликовано 26 января, 2010 А все оказалось иначе.Получилось так, что у автора ролика и у меня общий знакомый. Он был свидетелем сего паскудства.Собака умерла на сл. сутки. Я чувствую, как во мне идет борьба. Я в душе рад за волчонка. И мне очень жаль пса. Ну а виной всему...., да, человек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #19774 Опубликовано 26 января, 2010 Я за волка, как оказалось главное не физ,данные, а Дух бойца, у волчонка он просто был выше.Что кстати и о собаках можно сказать, больше размер не значит лучше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #19780 Опубликовано 26 января, 2010 Аккуратненько положил пита на землю. Уж лучше вот так на волка, чем дворняг в клочья рвать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #19782 Опубликовано 26 января, 2010 Ролик не является показательным. Что пит подал голос и должен сняться-да. А боль питы чувствуют, просто низкий порог болевой чувствительности. :), почему это не показательным? Давным давно ведь доказано, что собака--это еда для волка.Петрович, с чего это ты взял что у питов заниженный болевой порог? :)Хренову тучу раз приходилось растаскивать дерущихся собак (лаек), особенно вошедших в "раж", бить то бесполезно они ничего не чувствуют в это время, пока не придушишь---челюсти не разожмут.мне вот чего странно, почему пит бросился на волка? Неужели у них нет страха перед запахом волка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #19785 Опубликовано 26 января, 2010 Неужели у них нет страха перед запахом волка?Тоже хотел спросить, я уже писал как один мужик пытался гончака волчатиной накормить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #19792 Опубликовано 26 января, 2010 Тоже хотел спросить, я уже писал как один мужик пытался гончака волчатиной накормить Да волчатину то собаки едят (в вареном виде особенно хорошо), для меня вообще странно, если собака чего-то не ест..если не ест---значит сытая :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #19799 Опубликовано 26 января, 2010 Был добыт волк, а тушку в лесу выбросили. Местный подобрал, думал коза. Принес, отрубил кусок и кобелю в вольер. Кобель в угол забился хвост поджал и скалился на кусок. У меня утку не едят. Голову отрубал и давал прям свежатину.. не жрут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #19803 Опубликовано 26 января, 2010 Я за волка, как оказалось главное не физ,данные, а Дух бойца, у волчонка он просто был выше.Что кстати и о собаках можно сказать, больше размер не значит лучше.Я тоже за волка, но дух бойца все-таки у питбуля выше, у волка - самооборона. По поводу размеров смотрите стандарт. По поводу возраста - так у нас на курсах шестимесячных стафордов не разрешают отпускать владельцы взрослых овчарок. Ну а мы с РЕЛ ничего и никого не боимся (без хвастоства). Слабых не трогаем, сильных не воспринимаем. Напрягает, когда вопрос встает из-за сучек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #20005 Опубликовано 28 января, 2010 Почему ролик не показательный?Просто, у меня масса дисков и касет с прямо противоположными результатами. Где душат волков.Много чемпионатов и тестовых поединков алабаев, кавказоа......, Казахстана, Туркмении, Украины. Беда вся в том, что собака, в принципе не готова убивать себе подобных. Подчинение- опущеная голова, подставленная шея, легла на спину и все, этого почти всегда достаточно, чтобы победитель оставил подчиненного в покое. Чего нельзя сказать о породах, выведенных для игр, или боев. Поставленный на бои пит будет биться, пока не убьет, или не будет убит. ( правила все-таки существуют, заскулил, залаял, стал убегать, поворачивается....), ... Хозяин пита ставил опытного бойца против волка, но вышла промашка, хозяин закусился и посчитал, что Хан (кличка пита) додушит волка, но не вышло. Хватка волка поставлена в бою не с себе подобными( волками), на убить . Он убивает, чтобы жить. А боевые породы- выведены и живут, чтобы убивать. Почувствуйте разницу. ( это, как в охоте, одни убивают зверя, чтобы жить, а др. живут, чтобы убивать, и это разные охоты и подходы, но это уже др. тема....., но принцип Вы поняли.) Старые чабаны говорили, что после схваток с волками у их азиатов несколько дней шатаются и болят зубы. Совсем другой хват, а это сторожа...!! А вообще эта тема неубиенная и спорить я не буду. Это уже прожито много лет назад. И мнение мое не поменять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #20008 Опубликовано 28 января, 2010 Хватка волка поставлена в бою не с себе подобными( волками), на убить . Он убивает, чтобы жить. Ну видать у нас волки какие-то неправильные :hi:, каждый год вижу разорванных в клочья волков (после гулянок), "только-так" они жрут себе подобных ;) (все остальное как само собой разумеещееся, даже медведей вытаскивают из берлог, а ты говоришь собачьи бои...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #20026 Опубликовано 28 января, 2010 Да и лось лося может убить, и ворон ворону глаз выклевать. Речь не о том. Эти собаки выведены СПЕЦИАЛЬНО, чтобы убивать. Им принадлежат рекорды в Книге Гиннеса по умерщвлению крыс в час..., и пр. байда. Они готовы умирать и убивать часами, не сдаваясь. Почему сдох кобель, не знаю, но могу узнать. Думаю, что изрезан был в хлам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #20027 Опубликовано 28 января, 2010 Совсем другой хват, а это сторожа...!!Сергей Петрович, я думал что алабаи это пастухи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #20028 Опубликовано 28 января, 2010 Посмотрите какие зубы у волка(волчица переярок),и представьте шкуру питбуля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #20029 Опубликовано 28 января, 2010 Сторож, пастух, охотник.. Кто больше не знаю. А вообще- алабай, если я не ошибаюсь, это трехцветный. Три цвета в одной собаке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #20031 Опубликовано 28 января, 2010 Дело не в зубах. Точне не только в их размере. У кавказов и азиатов- зубы бывают не меньше волчьих, а бывают и больше. Но стафы и питы бьются с ними на равных.Борзые Кареева, если мне не изменяет память Удав и Убей, брали волка в одиночку, бывало и матерого. Это жесть оцинкованная. Дело именно в хватке, зверинной хватке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #20033 Опубликовано 28 января, 2010 Сторож, пастух, охотник.. Кто больше не знаю. А вообще- алабай, если я не ошибаюсь, это трехцветный. Три цвета в одной собаке.Гдето слышал, что алабай дословно переводится как белая луна, поэтому всегда считал что алабай это азиат с белым окрасом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #20034 Опубликовано 28 января, 2010 Был добыт волк, а тушку в лесу выбросили. Местный подобрал, думал коза. Принес, отрубил кусок и кобелю в вольер. Кобель в угол забился хвост поджал и скалился на кусок. У меня утку не едят. Голову отрубал и давал прям свежатину.. не жрутУ всех собак реакция разная.На фото ,волка привёз в деревню,местные собы ,а их там две,поджав хвосты убежали,лайки и спаниель долго обнюхивали,только шерсть дыбом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #20035 Опубликовано 28 января, 2010 Дело не в зубах. Точне не только в их размере. Дело именно в хватке, зверинной хватке.Согласен полностью,хватка матёрого волка, годовалому лосёнку дробит кость ноги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #20036 Опубликовано 28 января, 2010 извините за офф.Народ, средне-азатская овчарка и алабай, это одно и тоже. А цвета разные у них, есть белые, палевые, пегие, бурые Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #20037 Опубликовано 28 января, 2010 Собаки где живут? В городе?Вот поэтому и не знают, что такое волк. А местные не дураки, они то знают чем пахнет волк :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #20039 Опубликовано 28 января, 2010 Туркмен. волкодав , азиат, алабай, ср.азиатская овчарка (САО)- это все одно и тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #20052 Опубликовано 28 января, 2010 Собаки где живут? В городе?Вот поэтому и не знают, что такое волк. А местные не дураки, они то знают чем пахнет волк :)Живут то в городе и что с этого.Охочусь я с собами в лесу,и столько что не каждая соба живущая на селе в лесу бывает.Причина не в этом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты