Степаныч Эксперт #276270 Опубликовано 12 января, 2017 Ирина, если вам интересно услышать наше мнение, проще написать в лику, тогда никто не будет вас загружать ерундой и славословием.и по родословным в личке общаться продуктивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #276392 Опубликовано 12 января, 2017 Дней 12 ,можно вязать .кобеля подпускает,но не принял решение вязать ли вообще .Ей 5 лет ,ни разу не вязал ,надобности в этом не было, но развязать то уже пора,а то потом могут быть проблемы с родами. Сука Шика 6512\16 владелец Башкирцев ,течет 12 дней. Второй день Башкирцев просит меня подобрать для суки кобеля и написал о своей сукистраницу форума в постах 376, 391, 443, 469, 478, 491, 497 и т. д. , уговаривая разными способами предоставить партера для вязки суки.Суки 5 лет и не разу не вязал. Явно врет . Зачем держать суку 5 лет и не вязать ? Зная натуру Башкирцова у него на уме только продажа щенят снаименьшими затратами. Не упустит возможности повязать свою суку со своим кобелем и дороже продать щенят. Какое будет потомство его малоинтересует. Вот у таких заводчиков, как Башкирцев, покупая щенят всегда есть риск в успехе потомства. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #276394 Опубликовано 12 января, 2017 Это к чему? Привлечь к себе внимание, а то забывать стали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276395 Опубликовано 12 января, 2017 Василий, - это агония.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #276396 Опубликовано 12 января, 2017 Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #276398 Опубликовано 12 января, 2017 Это к чему? Привлечь к себе внимание, а то забывать стали! Может подберешь суки Башкирцева для вязки кобеля. Порекомендовал ему для его суки кобеля Зубан владелец Вронский.Башкирцев в пост 518 высказался, что этот кобель его не устраивает для вязки суки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #276399 Опубликовано 12 января, 2017 Так, я не "эксперт"по вязкам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #276403 Опубликовано 12 января, 2017 Зная натуру Башкирцова у него на уме только продажа щенят снаименьшими затратами. Не упустит возможности повязать свою суку со своим кобелем и дороже продать щенят. Какое будет потомство его малоинтересует. Вот у таких заводчиков, как Башкирцев, покупая щенят всегда есть риск в успехе потомства. У нас с Эйриком имеется сука разведения Башкирцева, зовут Шурга, от П.Ч.Пылай-Плута и Бары.Шурге было 8 мес. когда мы её приобрели. Собака уже была прекрасно подготовлена к охоте: знала кто такие кабан и куница.Первого барсука держала пару часов, пока мой зять не приехал с оружием, за это время несколько раз выволакивала барсука из канавы. А было ей тогда 1 год и 2 месяца. После этого уже не одного барсука с ней взяли. Причём в одиночку. Поиск оффигенный. Можно сказать что для наших охот даже слишком широкий. Этой осенью показала хорошую работу по лосю. В планах следующей осенью попробовать её в работе по медведю. Имею в виду охоту. Друг наш хочет поставить её в паре со своим плоттом на медведя.А в быту лучше её собаки и не видела: ласковая, не драчливая, тихая и всех любит. И её все любят.Одним словом, Шурга потихоньку зарабатывает авторитет и себе и своему заводчику.Сергей, от нас с Эйриком огромное тебе за неё спасибо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276404 Опубликовано 12 января, 2017 У нас с Эйриком имеется сука разведения Башкирцева, зовут Шурга, от П.Ч.Пылай-Плута и Бары.Шурге было 8 мес. когда мы её приобрели. Собака уже была прекрасно подготовлена к охоте: знала кто такие кабан и куница.Первого барсука держала пару часов, пока мой зять не приехал с оружием, за это время несколько раз выволакивала барсука из канавы. А было ей тогда 1 год и 2 месяца. После этого уже не одного барсука с ней взяли. Причём в одиночку. Поиск оффигенный. Можно сказать что для наших охот даже слишком широкий. Этой осенью показала хорошую работу по лосю. В планах следующей осенью попробовать её в работе по медведю. Имею в виду охоту. Друг наш хочет поставить её в паре со своим плоттом на медведя.А в быту лучше её собаки и не видела: ласковая, не драчливая, тихая и всех любит. И её все любят.Одним словом, Шурга потихоньку зарабатывает авторитет и себе и своему заводчику.Сергей, от нас с Эйриком огромное тебе за неё спасибо! Ирина, да не слушайте Вы этого трепача.....язык не знает что голова делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #276405 Опубликовано 12 января, 2017 Ирина, да не слушайте Вы этого трепача.....язык не знает что голова делает... Да я-то не слушаю. А вот кто-то новичёк на форуме, кто не знает Башкирцева может и поверить, что собаки от него - это риск.Вот и решила ответить фактами. :smile:Таких лаек, как Шурга - дай Бог каждому. Забыла дописать, что она ещё и очень скоростная - на днях подняла лисицу, догнала её и придушила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #276417 Опубликовано 13 января, 2017 Обычно люди и держат у себя гнездо, отлично знают что могут их суки и что могут их кобели. И исходя из этих соображений и вяжут уже либо со своим либо с другим кобелем, а не из соображений выгоды. Кругом то тоже не дураки, что бы покупать пустышки за большие деньги. А Александру уже сказать нечего он понимает что уже обделался по уши, вот и мечет пену. Подбор по бумажкам это полная ерунда, так как в базе может быть полное отсутствие дипломов при хорошей работе и так натянутые дипломы при полней не рабочести в лесу. Пример тот же КУбик. От хозяина ОХ и АХ, а кобель и вольного мишку не видал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #276427 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Да я-то не слушаю. А вот кто-то новичёк на форуме, кто не знает Башкирцева может и поверить, что собаки от него - это риск.Вот и решила ответить фактами. :smile:Таких лаек, как Шурга - дай Бог каждому. Забыла дописать, что она ещё и очень скоростная - на днях подняла лисицу, догнала её и придушила. Извините, можно к вам пару вопросов: 1) что значит поиск слишком широк для ваших охот? Это какой ширины и глубины? 2) Что за попона одета на суке где фото с барсуком? (так понимаю типа светоотражающего жилета, как у гаишников?) Изменено 13 января, 2017 пользователем Джонатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276430 Опубликовано 13 января, 2017 Извините, можно к вам пару вопросов: 1) что значит поиск слишком широк для ваших охот? Это какой ширины и глубины? 2) Что за попона одета на суке где фото с барсуком? (так понимаю типа светоотражающего жилета, как у гаишников?) По собакам Ирины всё здесь на 15-и страницах - https://dogexpert.ru/forums/topic/232/page-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #276431 Опубликовано 13 января, 2017 Сука Шика 6512\16 владелец Башкирцев ,течет 12 дней. Второй день Башкирцев просит меня подобрать для суки кобеля и написал о своей сукистраницу форума в постах 376, 391, 443, 469, 478, 491, 497 и т. д. , уговаривая разными способами предоставить партера для вязки суки.Суки 5 лет и не разу не вязал. Явно врет . Зачем держать суку 5 лет и не вязать ? Зная натуру Башкирцова у него на уме только продажа щенят снаименьшими затратами. Не упустит возможности повязать свою суку со своим кобелем и дороже продать щенят. Какое будет потомство его малоинтересует. Вот у таких заводчиков, как Башкирцев, покупая щенят всегда есть риск в успехе потомства.Цель.моего обращения к тебе была одна- еще раз показать всем ,что твои прогнозы это -блеф ! Что в очередной раз и подтвердилось. Ты предлогая кобеля не удосужился поинтересоваться ни одним из 20 пунктов о моей суке. Где же твоя тобой хваленая скрупулезность в подборе. Лажа! Все что ты несешь людям, все основано на ВРАНЬЕ. Ты пишешь : "Зная Башкирцева ". Что ты можешь знать о бо мне,кроме того что я гнобил,гноблю,и буду гнобить ,подобных тебе самоназначенных " экспертов".. Да покупая щенка мы всегда рискуем,я не идиот и 100 % НИ КОМУ НЕ ДАЮ. Рискуем и продавая щенка,оставляем себе от вязки которую делал за тысячи км ,а выясняется лучшего продал ! Но в отличие от тебя ,мне не раз прилюдно люди высказывали благодарность за щенков от моих собак,а вот про твоих что то тишина. Кроме тебя их ни кто не видел и не хвалит. Какое будет потомство это не интересует тебя,твоя цель другая большинству не понятная. Покупая у таких как Башкирцев ,всегда есть вероятность купить нормально спланированного щенка,( от собак работу которых видел сам планируемый), который с высокой долей вероятности будет работать. Вот как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #276432 Опубликовано 13 января, 2017 У нас с Эйриком имеется сука разведения Башкирцева, зовут Шурга, от П.Ч.Пылай-Плута и Бары.Шурге было 8 мес. когда мы её приобрели. Собака уже была прекрасно подготовлена к охоте: знала кто такие кабан и куница.Первого барсука держала пару часов, пока мой зять не приехал с оружием, за это время несколько раз выволакивала барсука из канавы. А было ей тогда 1 год и 2 месяца. После этого уже не одного барсука с ней взяли. Причём в одиночку. Поиск оффигенный. Можно сказать что для наших охот даже слишком широкий. Этой осенью показала хорошую работу по лосю. В планах следующей осенью попробовать её в работе по медведю. Имею в виду охоту. Друг наш хочет поставить её в паре со своим плоттом на медведя.А в быту лучше её собаки и не видела: ласковая, не драчливая, тихая и всех любит. И её все любят.Одним словом, Шурга потихоньку зарабатывает авторитет и себе и своему заводчику.Сергей, от нас с Эйриком огромное тебе за неё спасибо!Ирина ,и я благодарен Вам ,что вырастили хорошую лайку .моего разведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #276433 Опубликовано 13 января, 2017 Сука Шика 6512\16 владелец Башкирцев ,течет 12 дней. Второй день Башкирцев просит меня подобрать для суки кобеля и написал о своей сукистраницу форума в постах 376, 391, 443, 469, 478, 491, 497 и т. д. , уговаривая разными способами предоставить партера для вязки суки.Суки 5 лет и не разу не вязал. Явно врет . Зачем держать суку 5 лет и не вязать ? Зная натуру Башкирцова у него на уме только продажа щенят снаименьшими затратами. Не упустит возможности повязать свою суку со своим кобелем и дороже продать щенят. Какое будет потомство его малоинтересует. Вот у таких заводчиков, как Башкирцев, покупая щенят всегда есть риск в успехе потомства. Почитайте посты Башкирцева 376, 391, 443, 469, 478, 491, 497, 502, 518, и многим станет понятно про Башкирцева. Он в течении трех дней морочил всем головыи разводил интриги в теме на всю страну, чтобы подобрать для вязки его суки кобеля, Рекомендовал для суки кобеля Зубан вл. Вронский, была бы хорошая вязка. Башкирцеву кобель не понравился. Дело в другом он вчера от этой суки Шика 6512\12 повязанной своим кобелем и уже есть потомство, выставляет щенят на продажу в теме продажа щенят. Такой поступок Башкирцев делает второй раз. Зачем разводить интриги на форуме и дурачить всех читателей. Делайте каждый свои выводы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #276434 Опубликовано 13 января, 2017 Почитайте посты Башкирцева 376, 391, 443, 469, 478, 491, 497, 502, 518, и многим станет понятно про Башкирцева. Он в течении трех дней морочил всем головыи разводил интриги в теме на всю страну, чтобы подобрать для вязки его суки кобеля, Рекомендовал для суки кобеля Зубан вл. Вронский, была бы хорошая вязка. Башкирцеву кобель не понравился. Дело в другом он вчера от этой суки Шика 6512\12 повязанной своим кобелем и уже есть потомство, выставляет щенят на продажу в теме продажа щенят. Такой поступок Башкирцев делает второй раз. Зачем разводить интриги на форуме и дурачить всех читателей. Делайте каждый свои выводы. Так он объяснил: Цель.моего обращения к тебе была одна- еще раз показать всем ,что твои прогнозы это -блеф ! Что в очередной раз и подтвердилось. Ты предлогая кобеля не удосужился поинтересоваться ни одним из 20 пунктов о моей суке. Где же твоя тобой хваленая скрупулезность в подборе. Лажа! Все что ты несешь людям, все основано на ВРАНЬЕ. Ты пишешь : "Зная Башкирцева ". Что ты можешь знать о бо мне,кроме того что я гнобил,гноблю,и буду гнобить ,подобных тебе самоназначенных " экспертов".. Да покупая щенка мы всегда рискуем,я не идиот и 100 % НИ КОМУ НЕ ДАЮ. Рискуем и продавая щенка,оставляем себе от вязки которую делал за тысячи км ,а выясняется лучшего продал ! Но в отличие от тебя ,мне не раз прилюдно люди высказывали благодарность за щенков от моих собак,а вот про твоих что то тишина. Кроме тебя их ни кто не видел и не хвалит. Какое будет потомство это не интересует тебя,твоя цель другая большинству не понятная. Покупая у таких как Башкирцев ,всегда есть вероятность купить нормально спланированного щенка,( от собак работу которых видел сам планируемый), который с высокой долей вероятности будет работать. Вот как то так. Все правильно Сергей сделал. Облажался в очередной раз вы Земелев. И так будет постоянно, пока не перестанете морочить людям голову, и вас будут как нашкодившего котенка тыкать в дерьмо которое вы разводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #276437 Опубликовано 13 января, 2017 Любому обоснованно докажу что вязка суки Шика6512\16 с кобелем Зубан вл. Вронский, где у потомков инбридинг лучше, чем вязка кросс которую Башкирцевсделал со своим кобелем, вновь без затрат денег. Объяснять буду тем, кто хочет покупать щенят выставленных на пробажу Башкирцевым.Рекламировать его в теме какой он "знающий собачатник" не буду.Никакого подбора пар у него нет и никогда не будет. Вяжет своих сук со своими кобелями. Вот и вся методика вязок. В последствии с ним и ему подобных в переписку вступать никогда не буду. Повод есть, мусорите дальше тему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276442 Опубликовано 13 января, 2017 Любому обоснованно докажу что вязка суки Шика6512\16 с кобелем Зубан вл. Вронский, где у потомков инбридинг лучше, чем вязка кросс которую Башкирцевсделал со своим кобелем, вновь без затрат денег. Объяснять буду тем, кто хочет покупать щенят выставленных на пробажу Башкирцевым.Рекламировать его в теме какой он "знающий собачатник" не буду.Никакого подбора пар у него нет и никогда не будет. Вяжет своих сук со своими кобелями. Вот и вся методика вязок. В последствии с ним и ему подобных в переписку вступать никогда не буду. Повод есть, мусорите дальше тему. О, а у тебя есть.....Увидел заветные буковки перед кличкой и думаешь что добро делаешь.А не подумал - что посоветовал в одну родуху собрать и Борисёнка, и Удм. питомник, и Дуная, собак Яковлева,,,,,,,,,,,,и т.д.Думаешь что то известное всегда есть хорошо ???Правильно Серёга отказался от этой адской смеси...Зубан хорош, но только в других сочетаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #276443 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Любому обоснованно докажу что вязка суки Шика6512\16 с кобелем Зубан вл. Вронский, где у потомков инбридинг лучше, чем вязка кросс которую Башкирцевсделал со своим кобелем, вновь без затрат денег. Объяснять буду тем, кто хочет покупать щенят выставленных на пробажу Башкирцевым.Рекламировать его в теме какой он "знающий собачатник" не буду.Никакого подбора пар у него нет и никогда не будет. Вяжет своих сук со своими кобелями. Вот и вся методика вязок. В последствии с ним и ему подобных в переписку вступать никогда не буду. Повод есть, мусорите дальше тему.Как же вы можете доказать, если не расспросили у владельца за эту суку? Может у этой пары одинаковые недостатки, и предложенная вами вязка - закрепление этих недостатков. Вы в очередной подтверждаете публично, то что ничего не смыслите в племенной работе. Изменено 13 января, 2017 пользователем Синцов Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #276448 Опубликовано 13 января, 2017 Я в собаководстве профан, но и без этого видно, что Земелёв жулик.... Больше не буду ни читать эту тему, ни писать в ней - пустое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276451 Опубликовано 13 января, 2017 День второй...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #276452 Опубликовано 13 января, 2017 Надо больше таких поступков и тема разовьется по выбору щенят от разных вязок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #276453 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) День второй...... Дана отмашка кнопочникам, чтобы ставили мне минусы. В садике не наигрались, здесь им дают поиграться.Главный тренер их команды ХАНТЕР. Копитан Башкирцев, центральный нападающий Синцов и другие игроки,перечислять не хочу. Можете их увидеть по поставленным мне минусам и делайте выводы. Вчера они мне поставили за один день 34 минуса и тащатся. Пишите по теме и не смешите людей. Изменено 13 января, 2017 пользователем lzs53 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #276454 Опубликовано 13 января, 2017 Александр ,не переживай ,у тебя есть друг на форуме " георгий -77" он тебе этих плюсиков наставит еще. Наставил же до этого под сотню. И еще один вопрос . В нашей стобой переписке ни чего секретного нет,мы просто занимались подбором пар. Можно я выложу ее, пусть люди поучатся как нужно,быстро и по деловому а главное с большим знанием предмета ,это делать ??? Тема же про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты