maximus1981 Эксперт #267543 Опубликовано 26 октября, 2016 1.Порода: РЕЛ 2.Количество щенков (кобелей/сук): 4/43.Дата рождения щенков: 06.09.164. Окрас: черный с белым 5.Родители щенков :Отец : п.ч.Вулкан ; № 2955/14; владелец: Азаров М.Н.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :1к.п.,6-1бар, 1,2мп.,2М,2к и ещё двухи и трехи.◦Племенной класс :первый◦Оценка экстерьера :отлМать :Муха ; № 3133/14; владелец:Азаров М Н ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: 4-1бар,1у;1,2к;2кп;1,2мп. И много ещё ◦Племенной класс: первый ◦Оценка экстерьера: отлично 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: Одинцовское ООиР 7.Место нахождение щенков (область, район):Московская область Апрелевка 8.Контактная информация :+7 925 326-04-71 Максим 9. Ориентировочная стоимость: 15 000К продаже 1/1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #267560 Опубликовано 26 октября, 2016 Предыдущая вязка суки https://youtu.be/YWV8J_AiYS4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #267570 Опубликовано 26 октября, 2016 Макс, черная чаще класс!!!С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #267622 Опубликовано 27 октября, 2016 доброго времени суток,с доставкой до вологды можите помочь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #267864 Опубликовано 29 октября, 2016 Добрый. 1.11.2016 еду в Любим (Ярославской области) туда могу захватить. Если именно в Вологду, подумать можно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #267865 Опубликовано 29 октября, 2016 Сегодня, благодаря одному ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ человеку из Брянска, который обещал приехать за щенком в 13.00, был вынужден 1.ни поехать на охоту 2. Ни провести день с детьми 3.ни съездить к родителям 4.ни съездить в фирсановку 5 ни выполнить обещание другу! (друг, не напрягайся, я это сделаю!) ;)6. Отказать двоим которые хотели вчера забрать щена Как я ЛЮБЛЮ тех кто обещает, утверждает и не делает. Не пойму неужели так трудно просто позвонить и сказать - я передумал, не поеду я к вам.... (конечно если ничего серьёзного не случилось, а я так понимаю не случилось,тк он в вотсапе периодически появляется) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #267867 Опубликовано 29 октября, 2016 Добрый. 1.11.2016 еду в Любим (Ярославской области) туда могу захватить. Если именно в Вологду, подумать можноскинь пожалуйста фото щенков которые в продаже,просто у меня свой весь черный почти и второго такого не хочется!если бы с галстучком сука,то думаю договорились бы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #267870 Опубликовано 29 октября, 2016 С галстуком, вторая или четвёртая слева (не помню) . Сука крупная очень. Утром сфотаю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салык 78 #267881 Опубликовано 30 октября, 2016 Сегодня, благодаря одному ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ человеку из Брянска, который обещал приехать за щенком в 13.00, был вынужден 1.ни поехать на охоту 2. Ни провести день с детьми 3.ни съездить к родителям 4.ни съездить в фирсановку 5 ни выполнить обещание другу! (друг, не напрягайся, я это сделаю!) ;) 6. Отказать двоим которые хотели вчера забрать щена Как я ЛЮБЛЮ тех кто обещает, утверждает и не делает. Не пойму неужели так трудно просто позвонить и сказать - я передумал, не поеду я к вам.... (конечно если ничего серьёзного не случилось, а я так понимаю не случилось,тк он в вотсапе периодически появляется)Судя по всему один и тот же звонит ,мне тоже с Брянска звонил и говорил ,что завтра приеду ....каждый щенок выбирает своего хозяина и ждёт его ,не периживай... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #267891 Опубликовано 30 октября, 2016 ...а в итоге наверное взяли подросшего щенка у Ивана Осипова...у него вчера щенок уехал в Брянск ...совпадение )))...Смоленск проехали, Одинцово тоже взяли курс на Ярославль... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #267892 Опубликовано 30 октября, 2016 Сегодня, благодаря одному ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ человеку из Брянска, который обещал приехать за щенком в 13.00, был вынужден1.ни поехать на охоту2. Ни провести день с детьми3.ни съездить к родителям4.ни съездить в фирсановку5 ни выполнить обещание другу! (друг, не напрягайся, я это сделаю!) ;)6. Отказать двоим которые хотели вчера забрать щенаКак я ЛЮБЛЮ тех кто обещает, утверждает и не делает. Не пойму неужели так трудно просто позвонить и сказать - я передумал, не поеду я к вам.... (конечно если ничего серьёзного не случилось, а я так понимаю не случилось,тк он в вотсапе периодически появляется)+100500. До фига таких. У меня такая же история. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #267934 Опубликовано 30 октября, 2016 С галстуком, вторая или четвёртая слева (не помню) . Сука крупная очень. Утром сфотаюСфотать не вышло. Телеф с утра разбил. Только в 21,30 с ремонта забрал. Обязуюсь завтра в районе 10 утра усе будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #267936 Опубликовано 30 октября, 2016 Судя по всему один и тот же звонит ,мне тоже с Брянска звонил и говорил ,что завтра приеду ....каждый щенок выбирает своего хозяина и ждёт его ,не периживай...Да я, Николай, не по этому поводу переживаю. Это хрен с ним. Двух или трех рОстить не велика разница. Купят так купят. Нет так корешу подарю (тоже кстати в Брянск) . Или сам выращу, пойдёт - оставлю, нет- на сук. Переживаю что человеку позвонить трудно. Реально ж планы меняешь когда кого-то ждёшь. А тут оп и вторая смена. А вообще что то Брянск становится для меня именем нарицательным (никого сейчас обидеть не хочу!!!!) То за двумя западниками три дня ехали, потом оказалось к другу он тоже "ехал " за двумя западниками. Теперь за русаком.))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #267957 Опубликовано 31 октября, 2016 Так выстави имя героя.....делов то.Хоть люди знать будут...у кого слова и поступки расходятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #267961 Опубликовано 31 октября, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #267982 Опубликовано 31 октября, 2016 Так выстави имя героя.....делов то.Хоть люди знать будут...у кого слова и поступки расходятся.Так выстави имя героя.....делов то.Хоть люди знать будут...у кого слова и поступки расходятся.Знать бы его... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #267993 Опубликовано 31 октября, 2016 Чуть кривенько ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #268122 Опубликовано 2 ноября, 2016 Объединил своих и чужих и познакомил с секачем))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #268170 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вчера был ещё и енот. Не понимают ещё, но и не ссыкают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AL 48 4 #268266 Опубликовано 4 ноября, 2016 Максим,приветствую. Хотелось бы отдельное фото кобелька,если не продали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #268277 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Сегодня дети Мухи с первой вязки получили свои первые дипломы. С ходу состязательныеХай 1М.п 91б, 1к п. 84б,д3 барсук (не понял почему он так сделал, но д3)Хая д2м,д1бар, д3 к.п Изменено 5 ноября, 2016 пользователем vint 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #268278 Опубликовано 4 ноября, 2016 Максим,приветствую. Хотелось бы отдельное фото кобелька,если не продалиДобрый, скину сегодня. Ну край завтра. Чуть не успеваю, но советую суку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #268355 Опубликовано 5 ноября, 2016 Погоняли сегодня енота Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #268356 Опубликовано 5 ноября, 2016 Сука Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AL 48 4 #268459 Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый, скину сегодня. Ну край завтра. Чуть не успеваю, но советую сукусучка не плохая,но они у меня как то не ведутся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты