P@TRIOT 2 767 #265448 Опубликовано 6 октября, 2016 Желающие которые стучатся к нам в Инстаграм с пустым профилем допущены не будут!Вынуждены это написать, чтоб сразу ответить всем! Выкладывайте свои фото и своих питомцев и это будет обоюдно интересно! А не игра в одни ворота!Благодарим за понимание! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #265464 Опубликовано 6 октября, 2016 А если у человека нет еще собаки, и только интересуется? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #265472 Опубликовано 6 октября, 2016 Согласен Макс,фото может не быть по разным причинам....А так хорошо всё начиналось....Дружелюбность,доброжелательность,открытость души....и на тебе фейсконтроль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #265475 Опубликовано 6 октября, 2016 Звёздная болезнь однако) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #265476 Опубликовано 6 октября, 2016 Нет собаки, хотя бы фото профиля поставьте, а то не поймёшь кто ! Невидимок не приветствуем) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #265553 Опубликовано 7 октября, 2016 Да нет парни,здесь дело даже не в фото,а в отношении к людям.Нет фото есть профиль.Что за делёжка и по каким критериям(по фото) определяется Ваше расположение? Я считал,что здесь собрались люди по интнресам,с одним диагнозом-болен лайкой,и с одним вероисповеданием-верой в будущее породы,с одной целью,и какая разница кто ты-татарин,хохол,башкирин или русский,эксперт или простой охотник,с фото или без.А в вашем отношении уже просматривается какая-то дискриминация.У меня вот,например,нет фото.т.к я далек от компьтерных технологий,честно сказать не научился ещё,У многих уважаемых людей,здесь вместо фото картинки,как быть-в игнор или вы можете сложить представление о человеке по картинке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #265559 Опубликовано 7 октября, 2016 Нет собаки, хотя бы фото профиля поставьте, а то не поймёшь кто ! Невидимок не приветствуем) Покажите людям пример... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #265561 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Да нет парни,здесь дело даже не в фото,а в отношении к людям.Нет фото есть профиль.Что за делёжка и по каким критериям(по фото) определяется Ваше расположение? Я считал,что здесь собрались люди по интнресам,с одним диагнозом-болен лайкой,и с одним вероисповеданием-верой в будущее породы,с одной целью,и какая разница кто ты-татарин,хохол,башкирин или русский,эксперт или простой охотник,с фото или без.А в вашем отношении уже просматривается какая-то дискриминация.У меня вот,например,нет фото.т.к я далек от компьтерных технологий,честно сказать не научился ещё,У многих уважаемых людей,здесь вместо фото картинки,как быть-в игнор или вы можете сложить представление о человеке по картинке? Саныч, речь идет не об профилях этого форума , а об инстаграмм. Это мажорная разновидность социальной сети.Только не понятно для чего тут об этом говорить. Наверняка можно было бы в статусе там об этом написать. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #265566 Опубликовано 7 октября, 2016 Инстаграмм это ресурс в котором участники изначально делятся своим временем провождения через фото и видео! Ключевое слово делятся ! А когда люди делятся , то это обоюдно интересно! Никого не хочу обидеть и заставлять ! Всем удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #265623 Опубликовано 7 октября, 2016 Вот Вам пример ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #265632 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Инстаграмм это ресурс в котором участники изначально делятся своим временем провождения через фото и видео! Ключевое слово делятся ! А когда люди делятся , то это обоюдно интересно! Никого не хочу обидеть и заставлять ! Всем удачи! Здесь на ресурсе есть "Галерея"....там примерно то же самое.Народ фотки с охот-мероприятий в своих Альбомах выкладывает....https://dogexpert.ru/gallery/ Изменено 7 октября, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #265638 Опубликовано 7 октября, 2016 Здесь на ресурсе есть "Галерея"....там примерно то же самое.Народ фотки с охот-мероприятий в своих Альбомах выкладывает....https://dogexpert.ru/gallery/Инстограм более защищённый ресурс можно поделится более интересными кадрами и не боятся их распространения в сети , не хочется чтобы все это стало достоянием зелёных . Там акаунт для наших друзей и единомышленников, рады будем видеть вас в их числе. Да и навигация по сайту удобней Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #265641 Опубликовано 7 октября, 2016 Инстаграмм это ресурс в котором участники изначально делятся своим временем провождения через фото и видео! Ключевое слово делятся ! А когда люди делятся , то это обоюдно интересно!Никого не хочу обидеть и заставлять ! Всем удачи!Это можно увидеть с профиля, активности в "определенных" темах, одним словом проманиторить пользователя кто он и что он, создать закрытый клуб пользователей и т.д. Лично у меня 3 месяца назад украли с под охраны лаек(очень сильных собак), с ними я мог ездить по всему бывшему союзу и не бояться, что они достойно себя не покажут в любых условиях. Есть видео и фото с ними но это ... И что показывать? Пока еще со щенка что нибудь сделаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabanchik 19 #297141 Опубликовано 11 июня, 2017 Уважаемый Патриот отправил вам подписку на инстограм подпишитесь пожалуйста профель заполнен))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #324793 Опубликовано 11 февраля, 2018 Уважаемый Патриот отправил вам подписку на инстограм подпишитесь пожалуйста профель заполнен)))Осталось только шапочку снять и голову опустить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #324817 Опубликовано 11 февраля, 2018 Инстограм более защищённый ресурс можно поделится более интересными кадрами и не боятся их распространения в сети , не хочется чтобы все это стало достоянием зелёных . Там акаунт для наших друзей и единомышленников, рады будем видеть вас в их числе. Да и навигация по сайту удобнейА не думали насколько вообще на чужом публичном сайте приемлема эта самая ваша защищенность,ну нужен вам закрытый клуб и создайте свой сайт,или эта такая закамуфлированная форма рекламы,типа у меня что-то есть но не всякий достоин это видеть,вот это как раз понимания и не вызывает. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты