vint Администратор #268322 Опубликовано 5 ноября, 2016 Далее Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #268324 Опубликовано 5 ноября, 2016 Эксперт Боярышев Александр с участником состязаний на площадке с медведем.Эксперт Чиркин Сергей дает команду на протяжку.Не часто увидишь ВСЛ на подобных мероприятиях. Тем не менее владельцы выехали в 2 ночи из Смоленской, чтобы успеть с открытию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zugan 4 #268326 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Василий фото лайки с кабаном можно на банер к состязанием. Красивый кадр! Изменено 5 ноября, 2016 пользователем zugan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #268336 Опубликовано 5 ноября, 2016 В первую очередь ты не поверил уважаемым экспертам, под которыми собака заработала свои первые дипломы...потом уже собаке. Или ты хочешь их в чём то обвинить ? Я думаю им,,, и в особенности мне откровенно наплевать - веришь ты или нет. И собака выставлялась не для того чтоб - кто то поверил-не поверил. Заодно расскажи нам - "знаток"...- прилюдно это как ??? Или думаешь на состязаниях толпа зрителей чтоль по вольеру бегает смотрит ? Для информации - там даже близко у забора стоять нельзя..... p.s. И в отличии от многих, я рассказываю не только об успехах своих собак но и о их неудачах, так же никогда не ищу в этом виноватых. А мог бы просто промолчать.....и в чьём то одобрении или не одобрении не нуждаюсь.Каких ты там экспертов уважаешь это твое дело.Как при людно дипломы зарабатывать,Админ описал работу годовалого кобеля на д.IIст. кратко,понятно,и с фотографиями.Для того чтоб понять работает собака или нет к вольеру и близко подходить не надо (при условии что не глухой)за 200 метров и так все слышно как работает собака и кого,ежики наверное уже в спячке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zugan 4 #268339 Опубликовано 5 ноября, 2016 Да и самое главное...Спасибо организаторам и экспертам за приём, за состязание. Всем участникам удачных охот!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #268343 Опубликовано 5 ноября, 2016 как думаешь в чем причина? Причина может быть только одна:..."в кровях" и в их сочетании. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #268344 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Третье фото, ну очень интересное! Да,интересно смотрится..."оч.породно" ,хотя на втором фото выглядит суховато ( хотя возраст...ещё).Но как говорится,по фото собачку не разглядеть. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем valentin49 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #268349 Опубликовано 5 ноября, 2016 Каких ты там экспертов уважаешь это твое дело.Как при людно дипломы зарабатывать,Админ описал работу годовалого кобеля на д.IIст. кратко,понятно,и с фотографиями.Для того чтоб понять работает собака или нет к вольеру и близко подходить не надо (при условии что не глухой)за 200 метров и так все слышно как работает собака и кого,ежики наверное уже в спячке. Ну и чего тебе понятно ?Быстро нашел по утреннему запорошенному следу. Вначале изучающе и потом все больше с напором. После команды, владелец снять не мог без помощи других.Да все собаки так работают....находят, облаивают, потом их снимают....А на фото чего тебе понятно ?Как кабан с напором собаку гоняет ???А перед вольером,,,,я тебе то же могу фото показать.... А как за 200 метров по голосу....видел на твоём ролике....."учитель ты наш....". Пока сам в упор не подошел, не увидел на кого собаки лают....да и на другом - "...кого то там орёт....". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #268357 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я не все фото выкладываю по известным причинам. Думаю это все же можно. Тот же кобель и тот кабан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #268359 Опубликовано 5 ноября, 2016 Василий Николаевич.Чего то я с чёрной мордой Московских собак не помню...за то с другого региона - почти все...Может кто то из предков "подгулял"...? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #268362 Опубликовано 5 ноября, 2016 Василий Николаевич.Чего то я с чёрной мордой Московских собак не помню...за то с другого региона - почти все...Может кто то из предков "подгулял"...?Утром темновато было, поэтому так получилось. Обычно это характерно по Удм. питомнику, но не думаю что сюда просочилось. Хоть там в 4м колене и есть Аян Копылова (Дубок+Шнырка, Удм.пит), но это не по этим собакам. Мне кобель понравился по экстерьеру, да и др. тоже. Есть конечно как и у каждой собаки недостатки, то подождем перехода в ст. группу.Еще бы проверить как воду любит и работу по пушнине. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega37 9 #268411 Опубликовано 6 ноября, 2016 может кто нибудь таблицу выложит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268442 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Доброго вечера! Праздник состоялся! Выкладываю результаты. Таблицы со всеми участниками выложу чуть позднее. Полевой Чемпион по подсадному медведю- ЛРЕ Чулым –Князь вл. Волков А.Н.- Д1-97 баллов; Полевой Чемпион по вольерному кабану- ЛРЕ Чулым –Князь вл. Волков А.Н.- Д1-92 балла; Полевой Чемпион по вольерному барсуку- ЛЗС Тундра вл. Волков А.Н.- Д1-97 баллов; Абсолютный чемпион состязаний- ЛРЕ Чулым –Князь вл. Волков А.Н.; Полевой чемпион по подсадному медведю в паре-ЛЗС Чингиз и ЛЗС Тундра вл Волков А.Н.- Д1-94 балла; Полевой Чемпион по вольерному кабану в паре- ЛЗС Чингиз и ЛЗС Тундра вл Волков А.Н.- Д1-91 балл; Лучшая сука состязаний- ЛЗС Тундра вл Волков А.Н.; Лучшая ВСЛ-ЛВС Чапай вл Цыганков П.А-Д2 бар, Д3 м; Командное первенство: Медведь: 1. Волгарь-380 баллов; 2.Селигер 1-311 баллов; 3. Кирилловское о/х-298 баллов. Барсук: 1. Волгарь-476 баллов; 2. Селигер 2-469 баллов; 3.Одинцово-423 балла. Кабан: 1. Волгарь-351 балл; 2. Кирилловское о/х-311 баллов. 3. КЦ «Орел»-295 баллов. Комплекс: 1. Волгарь-1201 балл; 2. Селигер 1-998 баллов; 3. Кирилловское о/х-955 баллов. Поздравляем ! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Алиска Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268446 Опубликовано 6 ноября, 2016 командыокончательные командные результаты барсук.pdfокончательные командные результаты кабан.pdfокончательные командные результаты медведь.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268447 Опубликовано 6 ноября, 2016 Личники по кабануличники одиночки кабан.pdfличники пары кабан.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268448 Опубликовано 6 ноября, 2016 Личники по барсукуличники 1.pdfличники 2.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268449 Опубликовано 6 ноября, 2016 Личники по медведюличники пары медведь.pdfодиночки медведь.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268451 Опубликовано 6 ноября, 2016 может кто нибудь таблицу выложитТолько в формате pdf могу. Не умею на форумах таблицы "раскрывать". Поэтому придется скачивать и смотреть. Или админы помогут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268452 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Зато хорошо видна статистика по количеству скачиваний. Что больше всего интересно форумчанам) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Алиска Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #268464 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поздравляю команду Волкова.А.Н. ,с достойными результатами . Молодцы все кто помогал в подготовке каманды Валгарь!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #268467 Опубликовано 7 ноября, 2016 Фото с награждения Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #268468 Опубликовано 7 ноября, 2016 Та, без кого результаты бы ждали очень долго. Спасибо, Оленька!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Данилин 3 #268491 Опубликовано 7 ноября, 2016 Как прошло? красивые работы были? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #268510 Опубликовано 7 ноября, 2016 Как прошло? красивые работы были? судя по тому, что много работ с расценкой за 90, думаю что было на что посмотреть) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #268534 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поздравляю участников и победителей. Праздник состоялся. Итоги выступления команды "Селигер" на состязаниях молодых лаек:2место в комплексе кабан,медведь,барсук. 2командное место по медведю. 2командное место по барсуку. 2место по медведю в одиночку д.1ст.91б.лзс Рем вл.Кочмин от Зубана Вронского, 2место по медведю в паре д.1ст.94б.лзс Лютый и Леший вл.Вронский от Зубана Вронского и Сони Дорофеева, 2место по кабану в паре д.1ст.86б.лзс Буран вл.Вронский от Ярого Карпухина и Марты Вронского и Рада вл.Вронский от Зубана Вронского и Весты Толстокорова. 2место по барсуку д.1ст.97б.лре Босс вл.Вронский от Кузьмы Габдуллина. Медведь пары:2диплома 1ст. 2диплома 2 степени,медв.одиночки 1ст.1диплом,3ст.4диплома,пролетов нет. Кабан пары: д1ст.2диплома,д.2ст.1диплом, кабан одиночки: 2ст.1диплом,3ст.1диплом,пролетов нет. Барсук:д.1ст.9дипломов,д.2ст.2диплома,пролетов нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты