Перейти к содержанию
Объявляется конкурс, ЗСЛ символ года 2021!Подробности здесь

Василий Данилин

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Василий Данилин

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Данилин
  • Имя
    Василий
  • Собака
    Рел

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  1. нет. Просто мне понравилась суть написанного. Решил вставить сюда. Тверяк примерно тоже раньше писал, только менее красноречиво
  2. Подпишусь Данилин Василий Михайлович. Член МООиР с 1986 г. Город Подольск Московская область
  3. Это как секс с подглядыванием. Основные за приоткрытой дверкой ипутся, а те кто в п 3.6 в щелочку подглядывают. Вы ребята до маразма дожили. С чем вас и поздравляю. Назовите лучше "приоткрытые состязания для своих"
  4. Надо всепородку замутить! Тогда лайки кусачки по сравнению с питами, догами... Будут выглядеть никем. И может пройдёт эта страсть сделать из нормальной лайки нечто кусающее медведя!
  5. Кто был на этих состязаниях? Поделитесь как прошло? Кто победил? Как у собак с поиском? Сколько не нашли зверя?
  6. Уважаемая администрация! Считаю, что мой пост все-же относится к данной теме.он является ответом на вторую часть первого!сообщения в теме. И прошу его все же оставить в данной теме. "Пипец... Прямо плач Ярославны... :doh: Экспертов грит скоро не будет... А может скорее экспонентов не будет из за таких "одаренных" экспертов... Ну и хорошо, продажных и бестолковых экспертов не будет а нормальные будут... Такие которые могут за свои косяки отвечать а не верещать как потерпевшие когда их ОФИЦИАЛЬНО в жульничестве уличили... Я вааще офигиваю от этого эксперта всероссийской категории - даже начинающий школьник понимает что подсадные это одно а вольные это другое... Как можно сравнивать собак поставленных на совершенно разную работу? Это все равно что сравнивать пушную и зверовую собаку... Как можно сравнивать собак знающих не то что каждого зверя а каждый кустик в угодьях с собаками несколько суток растресенными в прицепах и выпущенных в не знакомые угодья? С площадкой это еще проходит а с волей такого быть не должно, в противном случае это не хозяйская охотничья собака а дебилка не знающая хозяина изуродованная навигаторами... В сибирях теперь оказывается всего 5% лосятниц осталось, видимо Рябов всех перевел... Теперь лосятину в сибирях едят только 5% сибирских охотников... Мемуары военные вспомнил... Хорошо хоть не всплакнул... Он чего, вместо того чтобы признать свой косяк решил дешево опустить больших мужиков? Решил со смоленских соскочить по легкому? Ну так они же не дебилы и по достоинству оценят панические трепыхания безумного червячка на крючке... Надо парням его на Новую землю пригласить по белым медведям посостязаться, лайки ж универсалы... Экспертов марафонцев грит собрал... Андрейку Москвитина с переломанными ногами... Толю Ефремова килограм на 120... Прям как орловские рысаки за лосями бегать будут... Я все таки думал что эксперты всероссийской категории бывают умнее... Хотя, не он первый ........... умом принародно блещет... Не, рейтинг экспертов обязательно нужен... Без него маразм в экспертном сообществе будет только процветать буйными вольными состязаниями..."
  7. Главное это ж все правда. На Охоте с лайкой почему-то не пропустили это сообщение
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...