barsuk-1 Эксперт #339715 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Ты крыс решил разводить )))Юморист,блин! Отравы жрут со страшной силой.Садок для цыплят,если крыс перетравлю,то поселю цыплят в курятнике. Изменено 4 июня, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #339724 Опубликовано 4 июня, 2018 Василич, мармеладки у меня тоже работали! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #339763 Опубликовано 4 июня, 2018 Юморист,блин! Отравы жрут со страшной силой.Садок для цыплят,если крыс перетравлю,то поселю цыплят в курятнике.Добавляй пока жрать не перестанут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #339765 Опубликовано 4 июня, 2018 20180604_135144.jpg Готовлюсь к приму пополнения.Сегодня тоже привёз двухмесячных цыпок породы Борковская Барвистая,т.к.неделю назад рыжая бл@дь навестила и оставила меня без кур(10кур и петух) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339778 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Сегодня тоже привёз двухмесячных цыпок породы Борковская Барвистая,т.к.неделю назад рыжая бл@дь навестила и оставила меня без кур(10кур и петух)Моя заказала 20 штук французских голошейных. Изменено 5 июня, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339779 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 2 мая купили молодых Леггорнов уже стали нестись,правда яички пока мелкие. Это те,что беленькие. Изменено 5 июня, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #339795 Опубликовано 5 июня, 2018 Василич,а чем голошейки хороши? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339796 Опубликовано 5 июня, 2018 Василич,а чем голошейки хороши?Это так называемый деревенский бройлер,вырастает до больших размеров,неприхотливы, несутся,не надо сразу резать,вообщем нормальные куры,одна из потомков их гуляет и несется третий год,на неделе пойдёт в лапшу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339797 Опубликовано 5 июня, 2018 Василич, мармеладки у меня тоже работали!Без пенсии эти мармеладки меня оставят,сжирают по 8 штук зараз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #339798 Опубликовано 5 июня, 2018 Без пенсии эти мармеладки меня оставят,сжирают по 8 штук зараз.Ну не знаю Василич...Мне 2-х пакетиков хватило... один по сараю-под сарай, другой в курятнике - на чердак, по щелям, по дыркам где прогрызли...и тишина.Находил и дохлых и еле шевелящихся...Может от количества зависит...у тебя там прям рассадник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339799 Опубликовано 5 июня, 2018 Ну не знаю Василич...Мне 2-х пакетиков хватило... один по сараю-под сарай, другой в курятнике - на чердак, по щелям, по дыркам где прогрызли...и тишина.Находил и дохлых и еле шевелящихся...Может от количества зависит...у тебя там прям рассадник.Вчера забыл закрыть бочку с зерном,сегодня утром три штуки,правда мелкие , не смогли выбраться и ещё шуршат в углу,где всё свалено. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #339800 Опубликовано 5 июня, 2018 Ну не знаю Василич...Мне 2-х пакетиков хватило... один по сараю-под сарай, другой в курятнике - на чердак, по щелям, по дыркам где прогрызли...и тишина.Находил и дохлых и еле шевелящихся...Может от количества зависит...у тебя там прям рассадник.У меня тоже так.Вторая "партия" вообще не тронутая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339807 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) У меня тоже так.Вторая "партия" вообще не тронутая.Ну прикиньте:-больше 30-ти я застрелил или поймал в бочку-ловушку,ещё шуршат и пищат в углу,видел с утра ещё несколько,так что воевать с ними мне до конца жизни,-их или моей. Изменено 5 июня, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #339808 Опубликовано 5 июня, 2018 Есть ещё вариант- 8 котов! 5 могу подогнать;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #339809 Опубликовано 5 июня, 2018 А я вот с дроздами или скворцами борюсь. Уток кормлю, а они у них все тырят. И орут. Куча их. Седня не выдержал, намешал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #339811 Опубликовано 5 июня, 2018 Ну прикиньте:-больше 30-ти я застрелил или поймал в бочку-ловушку,ещё шуршат и пищат в углу,видел с утра ещё несколько,так что воевать с ними мне до конца жизни,-их или моей.Лучше их. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #339819 Опубликовано 5 июня, 2018 Это так называемый деревенский бройлер,вырастает до больших размеров,неприхотливы, несутся,не надо сразу резать,вообщем нормальные куры,одна из потомков их гуляет и несется третий год,на неделе пойдёт в лапшу.Я в прошлом году брал "мастер грей",тоже одна ещё гуляет,яички мелкие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339820 Опубликовано 5 июня, 2018 Есть ещё вариант- 8 котов! 5 могу подогнать;)Есть 3 местных и три покупных Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed@ 0 #339821 Опубликовано 5 июня, 2018 Возьмите кучинских юбилейных кур вместо этих французов и яйцо крупное и мясо вкусное. Я родителям купил, они очень довольны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed@ 0 #339822 Опубликовано 5 июня, 2018 Возьмите кучинских юбилейных кур вместо этих французов и яйцо крупное и мясо вкусное. Я родителям купил, они очень довольны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #339823 Опубликовано 5 июня, 2018 Возьмите кучинских юбилейных кур вместо этих французов и яйцо крупное и мясо вкусное. Я родителям купил, они очень довольны.Кучинских прежде чем на мясо пускать,полгода кормить надо и всё равно будут меньше весить чем двух месячный бройлер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339828 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Возьмите кучинских юбилейных кур вместо этих французов и яйцо крупное и мясо вкусное. Я родителям купил, они очень довольны.Не знаю почему,но мясо у голошейных не такое,как у бройлеров или простых несушек.Вырастают до 3-3.5 кг. Изменено 5 июня, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #339829 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) А я вот с дроздами или скворцами борюсь. Уток кормлю, а они у них все тырят. И орут. Куча их. Седня не выдержал, намешал Изменено 5 июня, 2018 пользователем maximus1981 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #339830 Опубликовано 5 июня, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339831 Опубликовано 5 июня, 2018 Плохо видать,но это хохловские коростели.Выложи у него,я постебаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты