barsuk-1 Эксперт #393047 Опубликовано 31 мая, 2020 Новая гирлянда... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393204 Опубликовано 4 июня, 2020 Вот ещё. .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393283 Опубликовано 6 июня, 2020 В теплице... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393292 Опубликовано 6 июня, 2020 ... ...В теплице... ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393312 Опубликовано 7 июня, 2020 Не все же в огороде ковыряться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393811 Опубликовано 23 июня, 2020 Жить становится веселее. .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393878 Опубликовано 25 июня, 2020 Кто подскажет что ЭТО ...? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #393881 Опубликовано 25 июня, 2020 Может облепиха? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #393882 Опубликовано 25 июня, 2020 Похоже на облепиху,но если дерево одно,то может не плодоность,нужно 2-3 шт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393885 Опубликовано 25 июня, 2020 15 минут назад, бывалый-1 сказал: Похоже на облепиху,но если дерево одно,то может не плодоность,нужно 2-3 шт. Не,ребяты! Облепиха она и есть Облепиха, а тот куст,что с широкими листьями и и тонким длинным стволом??? Ща дитенка евойного сфоткаю. .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393890 Опубликовано 25 июня, 2020 57 минут назад, бывалый-1 сказал: Похоже на облепиху,но если дерево одно,то может не плодоность,нужно 2-3 шт. Не,ребяты! Облепиха она и есть Облепиха, а тот куст,что с широкими листьями и и тонким длинным стволом??? Ща дитенка евойного сфоткаю. .. Вот мамка... Вот детка... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393909 Опубликовано 26 июня, 2020 Вот что это... В период подготовки любистока к цветению (начинает выпускать цветоносы) или когда растение полностью зацвело, использовать его категорически запрещается. Не имеет значения цель предполагаемого использования. Необходимо запомнить, что данный период полностью исключает применение растения ни в виде лекарственного средства, ни в виде приправы к пище. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393916 Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, barsuk-1 сказал: Вот что это... В период подготовки любистока к цветению (начинает выпускать цветоносы) или когда растение полностью зацвело, использовать его категорически запрещается. Не имеет значения цель предполагаемого использования. Необходимо запомнить, что данный период полностью исключает применение растения ни в виде лекарственного средства, ни в виде приправы к пище. Любисток-ядовитое растение,а я постоянно употреблял его в "разных позах",так что яда накопилось предостаточно-ПРОШУ НЕ " задевать"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #393972 Опубликовано 28 июня, 2020 А вот и полезные свойства... Какие имеются лечебные свойства любистока? Как говорилось ранее, он полезен для нашего организма в достаточно широком диапазоне. Это и прекрасное болеутоляющее, и противовоспалительное средство. Также оно замечательно играет роль мочегонного средства. Неплохое слабительное. Отлично выводит различные паразиты из кишечника человека. Еще стимулирует наше пищеварение и выработку желудочного сока. Прекрасно подходит для лечения мигрени и бессонницы, так как обладает успокаивающим действием. Людям, страдающими заболеваниями легких, это растение также может пригодится. В принципе, можно сказать, что любисток — это общеукрепляющее и обладающее иммунным действием. Это также замечательное пряное растение, которое грех не использовать на своем столе. Можно его запасти на зиму и потом использовать в холодные сезоны, когда на столе не так много витаминов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #394153 Опубликовано 5 июля, 2020 Ну,начинаем сбор лечебных трав для зимнего чая... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #394154 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) А ферментацию у ивана чая не делаете? Изменено 5 июля, 2020 пользователем Стрелок 78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #394155 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Я на мясорубке кручу,посмотрел ролик как женщина руками мнет и ферментирует,попробую на днях. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Стрелок 78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #394156 Опубликовано 5 июля, 2020 20 минут назад, Стрелок 78 сказал: А ферментацию у ивана чая не делаете? Я не знаю как это делать,просто высушиваю,отделяю цветы и листья от стеблей,потом травы,которые совместимы для чаев смешиваю и зимой завариваю,пока нравилось... Если можете,то расскажите как ферментировать и для чего? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #394160 Опубликовано 5 июля, 2020 6 часов назад, barsuk-1 сказал: Я не знаю как это делать,просто высушиваю,отделяю цветы и листья от стеблей,потом травы,которые совместимы для чаев смешиваю и зимой завариваю,пока нравилось... Если можете,то расскажите как ферментировать и для чего? https://ivan-tea.ru/articles/2016/chto-takoe-fermentatsiya-ivan-chaya-i-dlya-chego-ona-nuzhna/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #394161 Опубликовано 5 июля, 2020 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #394166 Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, Стрелок 78 сказал: Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #394171 Опубликовано 6 июля, 2020 Сколько раз делал все время разный вкус почему-то получается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #394181 Опубликовано 6 июля, 2020 5 часов назад, Максим142 сказал: Сколько раз делал все время разный вкус почему-то получается. Как борщ вроде состав тот же а иногда разный))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #394193 Опубликовано 7 июля, 2020 23 часа назад, Максим142 сказал: Сколько раз делал все время разный вкус почему-то получается. Это как вино...,все время делают из одного сорта винограда,а вкус каждый год разный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #394338 Опубликовано 11 июля, 2020 В 05.07.2020 в 19:59, barsuk-1 сказал: Я не знаю как это делать,просто высушиваю,отделяю цветы и листья от стеблей,потом травы,которые совместимы для чаев смешиваю и зимой завариваю,пока нравилось... Если можете,то расскажите как ферментировать и для чего? Прежде чем хвалиться своей хозяйственностью подумай о людях. Твою тему читают не только нормальные люди.))) Пол дня сегодня мял, резал и занимался всякой фигней по твоей вине. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты