barsuk-1 Эксперт #379047 Опубликовано 28 октября, 2019 а выращивать грибы не пробовал. У меня давно уже около дома плантация белых... Если неделю не собирать .то два ведра вырастает стабильно.Года три назад (а может больше) посадил волнушки ,нынче вылезли первые пять грибочков. Причём в природе на пойме реки у нас волнушки не растут. У меня выросли возле самой воды.Серёжа! Позапрошлый год,когда белых было много,пробовал "квасить" и поливать в своём огороде участки пригодные для выращивания этих грибов...,-не растут СУКИ,а вот подберезовики,подосиновики и другая "хрень" постоянно готова притить на сковороду,хотя жареные не очень "идут",-морожу и во время ПОСТА жрут во всяких "предложениях". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #379050 Опубликовано 28 октября, 2019 Серёжа! Позапрошлый год,когда белых было много,пробовал "квасить" и поливать в своём огороде участки пригодные для выращивания этих грибов...,-не растут СУКИ,а вот подберезовики,подосиновики и другая "хрень" постоянно готова притить на сковороду,хотя жареные не очень "идут",-морожу и во время ПОСТА жрут во всяких "предложениях". я не квашу и не удобряю. Просто кусочек трубчатой мякоти растираю ногой по земле до полного смешивания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #379111 Опубликовано 29 октября, 2019 я не квашу и не удобряю. Просто кусочек трубчатой мякоти растираю ногой по земле до полного смешивания.Собираю грибы с 6-ти лет,знаю почти все,учился у Солоухина....,он тоже разводил белые у себя на даче,описывал как это делается,но видимо,земля или деревья должны быть "особенные для этого вида",-у меня ничего не получилось и я понял,что собирать грибы в лесу (особенно,когда лишился ружей и собак)НАМНОГО интересней,чем в огороде... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #387722 Опубликовано 25 февраля, 2020 Огурцы зацвели. .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #387833 Опубликовано 26 февраля, 2020 Наконец-то зима! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #387970 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Весна!!! Первые птички прилетели, сели на куст калины с оставшимися ягодами и вмиг опустошили его,затем перелетели к соседке,где я и сфоткал их... Птички с хохолком. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V V G 22 #387972 Опубликовано 28 февраля, 2020 Что то быстро у тебя меняются времена года. Нельзя уехать, смотри завтра лето настанет, жаль без меня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #387985 Опубликовано 28 февраля, 2020 Так ты этих птичек вчера уже видел,правда сугробы ещё бали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #387993 Опубликовано 28 февраля, 2020 Скоро будем закусывать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #388441 Опубликовано 4 марта, 2020 Вот что мне прислали...! Кто ещё видел такое? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #389400 Опубликовано 15 марта, 2020 "Весна" пришла, "цветы" цветут... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #389404 Опубликовано 15 марта, 2020 Только что, barsuk-1 сказал: "Весна" пришла, "цветы" цветут... А хде огурцы-то,три недели назад зародыши показывал?☺️ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #389415 Опубликовано 15 марта, 2020 Так,на 8 марта в салатиках изничтожили,это следующие,затем есчо.....,а ты думал,что огурцы на подоконниках растут так,что на рынок можно вывозить? Это не куры, которые,хоть и помаленьку,но круглый год... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #389499 Опубликовано 16 марта, 2020 И на 1 мая будем закусывать своими черриками... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #389502 Опубликовано 16 марта, 2020 Ни страусов,ни канареек не держу,а оно вот чего.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #389609 Опубликовано 18 марта, 2020 В 15.03.2020 в 15:02, бывалый-1 сказал: А хде огурцы-то,три недели назад зародыши показывал?☺️ Вот следующие на подходе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #389712 Опубликовано 19 марта, 2020 В 15.03.2020 в 15:02, бывалый-1 сказал: А хде огурцы-то,три недели назад зародыши показывал?☺️ Вот следующие на подходе. Соседи яблони в теплице растят. .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #389738 Опубликовано 20 марта, 2020 Вот,опять.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #389950 Опубликовано 23 марта, 2020 Вот Он! Прям давить жалко,такой хорошенький... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #389955 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, barsuk-1 сказал: Вот Он! Прям давить жалко,такой хорошенький... Верни где взял,пусть подрастёт Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #389961 Опубликовано 23 марта, 2020 У себя на затылке,шишка до сих пор болит и чешется,скорее всего коты,сволочи,приволокли, с них снял уже около десятка,но все давленные, видать когтями душат, а этот-хорошенький,сбежал от них и ко мне прицепился.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #390001 Опубликовано 24 марта, 2020 В 15.03.2020 в 15:02, бывалый-1 сказал: А хде огурцы-то,три недели назад зародыши показывал?☺️ Вот новый урожай... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #390005 Опубликовано 24 марта, 2020 16 часов назад, barsuk-1 сказал: У себя на затылке,шишка до сих пор болит и чешется,скорее всего коты,сволочи,приволокли, с них снял уже около десятка,но все давленные, видать когтями душат, а этот-хорошенький,сбежал от них и ко мне прицепился.. Доксициклин Вам в помощь.на 2 недели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #390007 Опубликовано 24 марта, 2020 территорию вокруг дома обрабатываю три -чектыре раза за лето цифоксом. Что бы не развести "домашних" клещей и от комаров за одним. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #390062 Опубликовано 25 марта, 2020 23 часа назад, barsuk-1 сказал: Вот новый урожай... И помидоры зацвели... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты