FUR-HUNTER 674 #339833 Опубликовано 5 июня, 2018 Кучинских прежде чем на мясо пускать,полгода кормить надо и всё равно будут меньше весить чем двух месячный бройлер. Не на химии...а на зерносмеси бройлеры только через 5-6 месяцев наберут 2 кг грязного веса...хорошее чистое мясо.На химии....да же не спорю - 1 мес.- 1 кг...2 мес.- 2 кг...А кучинка супер ! Полно-много разных было...у кучинки самое вкусное яйцо. Сама порода яично-мясная.И считается что кучинка - самая лучшая наседка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #339835 Опубликовано 5 июня, 2018 Андрей,ты думаешь я буду для себя на химии выращивать :nono: ,кормлю так же как несушек:курский комбикорм,зерносмесь и трава,а насчёт остального,так это как в собаководстве,сколько пород-столько мнений,всё на любителя. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed@ 0 #339847 Опубликовано 5 июня, 2018 Кучинцы - это золотая середина, я не говорю что они превосходят бройлеров. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #339852 Опубликовано 5 июня, 2018 Андрей,ты думаешь я буду для себя на химии выращивать :nono: ,кормлю так же как несушек:курский комбикорм,зерносмесь и трава,а насчёт остального,так это как в собаководстве,сколько пород-столько мнений,всё на любителя. :smile:А ты думаешь в кобикорм ничего не добавляют? У меня первая жена работала начальником лаборатории не мелькомбинате)) Попробуй сам делать кобикорм и сравни группу на Курском Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #339857 Опубликовано 5 июня, 2018 Делал,когда колхозы были,а теперь у нас на полях лес растёт Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #339859 Опубликовано 5 июня, 2018 Делал,когда колхозы были,а теперь у нас на полях лес растётКогда колхозы были то за такую химию можно было с конфискатом загреметь, а сейчас ничего личного, только прибыль и забота о акционерах , что живут за бугром. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #339868 Опубликовано 5 июня, 2018 Андрей,ты думаешь я буду для себя на химии выращивать :nono: ,кормлю так же как несушек:курский комбикорм,зерносмесь и трава,а насчёт остального,так это как в собаководстве,сколько пород-столько мнений,всё на любителя. :smile: Нет конечно...но как писали выше.... комбикорм - (лично я считаю) отрава, смесь разных хим. добавок для роста, для веса....и т.д.Просто для сравнения....через 2-е деревни птицефабрика, чистым весом чтоб была 2 кг.... кур там держат до 3-х месяцев.И кормят их только комбикормом....растут как на....А брат каждый год берёт 10-и дневных от 50 до 150-и шт. бройлеров-цыплят....в 5-6 мес. вес потрошеных1,5-1,7 кг....на зерносмеси...ну и трава конечно. А за породы....маранов держу, кучинок, павловская золотистая, 3 несушки, 2 петуха... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339893 Опубликовано 6 июня, 2018 Нет конечно...А за породы....маранов держу, кучинок, павловская золотистая, 3 несушки, 2 петуха... Адлеровские,Рябушки,серые Доминанты,Леггорны и черненькая старушка выведена от голошейных и петуха,которого Макс привёз от туляков, правда его уже давно нет,тот что на фото,это уже седьмой,оно и понятно,пока всех оттопчет,то и загнуться можно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #339901 Опубликовано 6 июня, 2018 Андрей, не соглашусь с бройлером . Ибо имею большой опыт по его выращиванию. После 60 дней он становится каменней и каменней с каждым днём. Каждая порода бройлера имеет определённый оптимальный возраст. Я один раз по глупости или лени ростил до 4х мес . Они уже на ноги не вставали. И вес туши в 4 мес был 3.9-4,8 кг. Туши в 4 мес ! Но есть их было не возможно, это был камень. Но собакам понравилось)И кормил я чистым зерном , картошкой и хлебом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339902 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Блин! Мне кажется,что крысы от мармеладок только толстеют, сожрали уже 5 упаковок,сейчас ездил искал ещё лакомство,забрал в двух магазинах последние 7 упаковок. Изменено 6 июня, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #339904 Опубликовано 6 июня, 2018 Андрей, не соглашусь с бройлером . Ибо имею большой опыт по его выращиванию. После 60 дней он становится каменней и каменней с каждым днём. Каждая порода бройлера имеет определённый оптимальный возраст. Я один раз по глупости или лени ростил до 4х мес . Они уже на ноги не вставали. И вес туши в 4 мес был 3.9-4,8 кг. Туши в 4 мес ! Но есть их было не возможно, это был камень. Но собакам понравилось)И кормил я чистым зерном , картошкой и хлебом!С прошлого года начал добавлять всем курам(мясным и несушкам)кукурузу не дроблёную-тушки стали приятного жёлтого цвета и желток у яиц,даже зимой, ярко жёлтый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #339906 Опубликовано 6 июня, 2018 А что про мясо в рационе ни кто не говорит,этим потомкам динозавров без мяса полюбому хреново. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339908 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Вот кукуруза А вот мясо-костная мука.Вот картошка вот рыбий жир,Сам так не питаюсь... Изменено 6 июня, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #339909 Опубликовано 6 июня, 2018 :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #339923 Опубликовано 6 июня, 2018 Мои кукурузу то же уважают. Даю всегда... Но чередую...в смесь добавляю то целую, то колотую, то дроблёнку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339925 Опубликовано 6 июня, 2018 Мои кукурузу то же уважают. Даю всегда... Но чередую...в смесь добавляю то целую, то колотую, то дроблёнку.Жевать не пробовал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #339928 Опубликовано 6 июня, 2018 Жевать не пробовал? :t139050: :t139050: :t139050: ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #339929 Опубликовано 6 июня, 2018 Когда колхозы были то за такую химию можно было с конфискатом загреметь, а сейчас ничего личного, только прибыль и забота о акционерах , что живут за бугром.Да-да!Раньше в колхозах конечно личное было.И это личное при формировании из подворий силой забирали.А затем привыкли.....все вокруг народное, все вокруг мое! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339934 Опубликовано 6 июня, 2018 Да-да!Раньше в колхозах конечно личное было.И это личное при формировании из подворий силой забирали.А затем привыкли.....все вокруг народное, все вокруг мое!Сначала сажали за колоски, затем появились дела,типа "хлопкового" и появились председатели колхозов-миллионеры. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #339936 Опубликовано 6 июня, 2018 Сначала сажали за колоски, затем появились дела,типа "хлопкового" и появились председатели колхозов-миллионеры."Хлопковое дело" - война кланов.Председатели колхозов-миллионеры возили регулярно "дань" председателям местных ячеек КПСС, те в свою очередь вышестоящим. Жили правда все они в совке. И были миллионерами. Василич, у тебя хорошая тема.Не будем ее засирать политикой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339945 Опубликовано 6 июня, 2018 ОХРЕНЕВАЮ!!!С 8-ми утра и до сего времени эти твари сожрали 22 порции отравы (мармеладки),точно пенсии не хватит..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339947 Опубликовано 6 июня, 2018 "Хлопковое дело" - война кланов.Председатели колхозов-миллионеры возили регулярно "дань" председателям местных ячеек КПСС, те в свою очередь вышестоящим. Жили правда все они в совке. И были миллионерами.Василич, у тебя хорошая тема.Не будем ее засирать политикой.КРИК ДУШИ!Анонимно!ДРУЗЬЯ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, КАК К ЛЮДЯМ С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ! КРИК ДУШИ: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! ВЧЕРА МНОЮ БЫЛА НАЙДЕНА ЖИВАЯ УТКА С ПОДБИТЫМ КРЫЛОМ И ОНА САМА НЕ СМОЖЕТ УЛЕТЕТЬ НА ЮГ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СЕРДЦЕ, ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ДЕНЕЖКОЙ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! И Я, ХРЕН С НИМ, ВСЁ БРОШУ И САМ ЛИЧНО ОТВЕЗУ ЕЁ НА ЮГ. МОГУ В ТАИЛАНД НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ В ТУРЦИЮ. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! СПАСЕМ УТОЧКУ ВМЕСТЕ!!! КАРТА "СБЕРБАНКА" ПРИВЯЗАНА К НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА. Хи-хи (смайлики не лепятся). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339949 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Первый день лета:20180601_125200.jpgчас дня,самая жара. 14-35 на градуснике плюс 8 по Цельсию. Изменено 6 июня, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #339990 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Ахххринеть!МЧС прислало СМСку что ночью ожидаются заморозки до -2 град. Лето,блин!Росгидромет: В ночные и утренние часы 07 июня местами ожидаются заморозки в воздухе до -2 гр.. МЧС рекомендует: будьте внимательны и осторожны. т. 01,101,112 Изменено 6 июня, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #339994 Опубликовано 6 июня, 2018 ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты