V V G 22 #335996 Опубликовано 25 апреля, 2018 Василич надо всей деревней к батюшке а то часто у вас "красный" петух гуляет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #335998 Опубликовано 25 апреля, 2018 Василич надо всей деревней к батюшке а то часто у вас "красный" петух гуляет.На нашей улице за 3 года 4 дома сгорело,на других-ещё несколько.К батюшке - ясно,а вот собраться и написать телегу на местных электриков, все никак не получается,скачки напряжения от 160 до 260 кВт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салык 78 #336007 Опубликовано 25 апреля, 2018 На нашей улице за 3 года 4 дома сгорело,на других-ещё несколько.К батюшке - ясно,а вот собраться и написать телегу на местных электриков, все никак не получается,скачки напряжения от 160 до 260 кВт. Василич! Не поверишь , долго терпел с этим электричеством ,и раньше писал в прокуратуру , с Москвы приезжали , пол года пытались напряжения найти ,думал скоро провода красить начнут , в конечном итоги заменили подстанцию , лучше не стало , напряжение скачет от 150 до 300 , что можно было сгореть в деревне ,сгорело , сам тока в апреле на 10 р попал , после урагана поднял всех на уши , тока телевидение уехало , вместе с местной газетой были , в Смоленск глава бумагу направил не знаю , что получится , может ,что и сдвинется ,посмотрим . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336009 Опубликовано 25 апреля, 2018 Василич! Не поверишь , долго терпел с этим электричеством ,и раньше писал в прокуратуру , с Москвы приезжали , пол года пытались напряжения найти ,думал скоро провода красить начнут , в конечном итоги заменили подстанцию , лучше не стало , напряжение скачет от 150 до 300 , что можно было сгореть в деревне ,сгорело , сам тока в апреле на 10 р попал , после урагана поднял всех на уши , тока телевидение уехало , вместе с местной газетой были , в Смоленск глава бумагу направил не знаю , что получится , может ,что и сдвинется ,посмотрим . Если у полковника полиции такие проблемы,то о чем нам,простым смертным говорить? (Смайлики не крепятся,-хи-хи) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #336011 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) такие скачки напряжения можно объяснить только левым кабелем идущим на подпольную пилораму (или на ферме :ph34r_1: биты майнят... У меня подстанция (транс) на одного пользователя...и скачков нет...потому что не ворую...у соседей 14 домов...горит вся бытовая техника... все умные..колхозят кто во что горазд... пытаясь "искусственным нулём" остановить электросчётчик...результат напруга от пола и до пробоя Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336012 Опубликовано 25 апреля, 2018 такие скачки напряжения можно объяснить только левым кабелем идущим на подпольную пилорамуНе,Серег! Я прожил всю зиму тут,морозы были -32,но из труб некоторых домов дыма не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #336013 Опубликовано 25 апреля, 2018 Не,Серег! Я прожил всю зиму тут,морозы были -32,но из труб некоторых домов дыма не видел....кучеряво жить не запретишь...у нас при такой температуре...тыЩ 14 вылезет отопление 100 квадратов... (если конечно по чесноку :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336016 Опубликовано 25 апреля, 2018 ...кучеряво жить не запретишь...у нас при такой температуре...тыЩ 14 вылезет отопление 100 квадратов... (если конечно по чесноку :ph34r_1:Три месяца по 6,5 тыщ ,не считая 10 кубов дров,дверей то внутренних нет и люка на второй этаж нет,закрывал старыми спальниками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #336018 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Три месяца по 6,5 тыщ ,не считая 10 кубов дров,дверей то внутренних нет и люка на второй этаж нет,закрывал старыми спальниками.моё ноухау :t1101: ...прячешь в подполье три..можно четыре..а можно и пять бочек соединяешь трубами-шлангами.. заполняешь водичкой подключаешь к системе отопления... Ночью с часу до семи греешь воду...днём счётчик отдыхает ( ежели конечно он двух тарифный).... Расходы в три раза меньше (проверено)...Но при одном условии...нужно внимательно следить за прогнозом...иначе жарко может быть...придётся проветривать...и деньги на ветер..в прямом смысле слова :ph34r_1:....только овощи там уже нельзя хранить .. .разве только ....варить Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336029 Опубликовано 25 апреля, 2018 К осени собираюсь поставить котёл и батареи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336047 Опубликовано 26 апреля, 2018 А пока расход электричества. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #336072 Опубликовано 26 апреля, 2018 К осени собираюсь поставить котёл и батареи.Котёл электрический? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336094 Опубликовано 26 апреля, 2018 Котёл электрический?А деревяшки от старого дома куда девать? Твердотопливный, с возможностью вставить газовую горелку,если газ подведут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336096 Опубликовано 26 апреля, 2018 Супруга на праздники приезжает, подготовил ей поле деятельности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336154 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Ещё и уличные грядки вспахал , чтобы ей не скучно было. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336167 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ещё и уличные грядки вспахал , чтобы ей не скучно было. Пущай веселится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336272 Опубликовано 28 апреля, 2018 Закрываю сокопровод,капает мало и не такой вкусный... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336293 Опубликовано 28 апреля, 2018 Утренняя зарядка и курам подкормка "червивым протеином ". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336580 Опубликовано 2 мая, 2018 Блин,я в шоке!Утром супруга сварила 13 яиц,чтобы подкормить цыплят,залила холодной водой и поставила остывать на крыльцо. Уезжая в магазин,видел,что яйца в воде,вернувшись из магазина обнаружил в кастрюле только воду. Куда делись яйца мы с женой не можем понять??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #336598 Опубликовано 2 мая, 2018 Блин,я в шоке!Утром супруга сварила 13 яиц,чтобы подкормить цыплят,залила холодной водой и поставила остывать на крыльцо. Уезжая в магазин,видел,что яйца в воде,вернувшись из магазина обнаружил в кастрюле только воду. Куда делись яйца мы с женой не можем понять???Ворон подкармливаешь)))Я в прошлом году собрал яйца,поставил у входа и отошёл собаке воды налить,буквально на десять метров,всё на виду,вернулся-два яйца разбитые на земле,остальные в ведре расклёваны,прошло не больше минуты и ни кого не видел.На следующий день пошёл за яйцами-смотрю,уже ждут две твари на дереве,ну я ведро с яйцами оставил ,а сам за неприкрытой дверью спрятался с воздушкой...,одну на месте преступления,вторую через несколько дней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336632 Опубликовано 3 мая, 2018 Ворон подкармливаешь)))Я в прошлом году собрал яйца,поставил у входа и отошёл собаке воды налить,буквально на десять метров,всё на виду,вернулся-два яйца разбитые на земле,остальные в ведре расклёваны,прошло не больше минуты и ни кого не видел.На следующий день пошёл за яйцами-смотрю,уже ждут две твари на дереве,ну я ведро с яйцами оставил ,а сам за неприкрытой дверью спрятался с воздушкой...,одну на месте преступления,вторую через несколько дней.Видел с утра двух,но как они могли унести яйца,ведь никаких следов ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #336652 Опубликовано 3 мая, 2018 Видел с утра двух,но как они могли унести яйца,ведь никаких следов ...Выставь ещё разок и проследи,думаю много времени не займёт.У меня как-то половину копчёного гуся спёрли,пока с гостями фоткались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #336682 Опубликовано 3 мая, 2018 Я однажды видела, как ворона улетала от меня с яйцом индоутки в клюве. А ведь яйца у них только чуть меньше гусиных. Сама видела, но до сих пор не понимаю, как она могла его в клюве удерживать, да еще и лететь с таким весом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #336694 Опубликовано 3 мая, 2018 Это уже 22-й за неделю и плюс один на мне... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #336700 Опубликовано 3 мая, 2018 Это уже 22-й за неделю и плюс один на мне... 20180503_143633.jpgА предыдущих с соседки что ли снимал? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты