Перейти к содержанию
Саша Василич

Димляма из кабана!

Рекомендуемые сообщения

И так очередной рецепт восточной кухни, поклонником которой я являюсь, да и в принципе я поклонник любой кухни.

И так нам потребуется казанок, нож, соль, перец, немного специй (я беру южный набор который сформировал в Абхазии) чеснок головка, травы (петрушка, укроп, кинза - много), мясо (я брал примерно 500 гр. кабанчика,) лук репка (2 средние луковицы), томат примерно 400-500 гр., моркови 2шт. средних размеров, перец болгарский красный и оранжевый  , 1 баклажан, но так как жена в положении пришлось подстраиваться под нее и вместо баклажана я взял кабачок примерно 250-300 гр., картофель 5-6 средних плодов, пол кочана капусты.

 

А теперь по порядку на дно холодного казанка, да именно холодного, наливаем примерно 1 ст. л. масла подсолнечного, кладем средне порезанное мясо, на мясо лук репку порезанный кубиками, на лук морковь, на морковь перец болгарский я все крошу брусочками либо в хаотичной форме средних размеров. На перец томат солим, перчим, добавляем примерно пол головки мелко рубленного чеснока, на всэ это выкладываем баклажан (в моем случае кабачок), на него картофель резанный на 4 части, картофель надо резать крупно. Снова все солим перчим выкладываем вторую половину головки чеснока, обильно все укрываем зеленью, половину крупного качана четвертуем и предварительно просто подсолив зелень выкладываем капусту, ставим на газ. Не бойтесь того что капуста будет выше верхнего венчика казанка, когда овощи дадут сок, вся масса упадет и капуста вместе с ней и вы спокойно закроете родной крышкой спустя примерно 20 минут с того момента как вы подожгли газ. Ждем примерно 1 час 20 минут. Подавать порционно свежеприготовленным украсив сверху мелко рубленной зеленью смешанной с 2 зубчиками чеснока и 1 луковицей репкой нарезанной полукольцами. Приятного аппетита!

post-6056-0-11346600-1469956071_thumb.jpg

post-6056-0-09648600-1469956073_thumb.jpg

post-6056-0-93710600-1469956075_thumb.jpg

post-6056-0-83245600-1469956079_thumb.jpg

post-6056-0-79078300-1469956097_thumb.jpg

post-6056-0-67497400-1469956098_thumb.jpg

post-6056-0-38507900-1469956100_thumb.jpg

post-6056-0-14499200-1469956101_thumb.jpg

post-6056-0-10787100-1469956103_thumb.jpg

post-6056-0-15546600-1469956104_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как знать Костя, может как-нибудь будем угощать друг друга своими коронными под ..., а видно будет, земля круглая жизнь только начинается :drinks:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мяса на самом деле нормально, просто кадр не удачный самое интересное скрыто под слоем картофеля, целая радуга и 3 кусочка мяса., Основное достоинство этого блюда стоит отметить что готовится в собственном соку и с минимальным добавлением масла, таким образом получаем здоровую пищу. К выходным еще что-нибудь замучу.

Изменено пользователем Саша Василич

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...