Саша Василич 45 #258837 Опубликовано 31 июля, 2016 И так очередной рецепт восточной кухни, поклонником которой я являюсь, да и в принципе я поклонник любой кухни.И так нам потребуется казанок, нож, соль, перец, немного специй (я беру южный набор который сформировал в Абхазии) чеснок головка, травы (петрушка, укроп, кинза - много), мясо (я брал примерно 500 гр. кабанчика,) лук репка (2 средние луковицы), томат примерно 400-500 гр., моркови 2шт. средних размеров, перец болгарский красный и оранжевый , 1 баклажан, но так как жена в положении пришлось подстраиваться под нее и вместо баклажана я взял кабачок примерно 250-300 гр., картофель 5-6 средних плодов, пол кочана капусты. А теперь по порядку на дно холодного казанка, да именно холодного, наливаем примерно 1 ст. л. масла подсолнечного, кладем средне порезанное мясо, на мясо лук репку порезанный кубиками, на лук морковь, на морковь перец болгарский я все крошу брусочками либо в хаотичной форме средних размеров. На перец томат солим, перчим, добавляем примерно пол головки мелко рубленного чеснока, на всэ это выкладываем баклажан (в моем случае кабачок), на него картофель резанный на 4 части, картофель надо резать крупно. Снова все солим перчим выкладываем вторую половину головки чеснока, обильно все укрываем зеленью, половину крупного качана четвертуем и предварительно просто подсолив зелень выкладываем капусту, ставим на газ. Не бойтесь того что капуста будет выше верхнего венчика казанка, когда овощи дадут сок, вся масса упадет и капуста вместе с ней и вы спокойно закроете родной крышкой спустя примерно 20 минут с того момента как вы подожгли газ. Ждем примерно 1 час 20 минут. Подавать порционно свежеприготовленным украсив сверху мелко рубленной зеленью смешанной с 2 зубчиками чеснока и 1 луковицей репкой нарезанной полукольцами. Приятного аппетита! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #258839 Опубликовано 31 июля, 2016 Ждем...Очень тяжело бороться с запахами которые витают по квартире. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #258845 Опубликовано 31 июля, 2016 Итог рецепта 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #258860 Опубликовано 31 июля, 2016 Ну круто что скажешь аж есть захотел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #258863 Опубликовано 31 июля, 2016 Так и тянится рука за казаном Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #258872 Опубликовано 31 июля, 2016 Вкусняшка!И бутылочка к стате! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #258915 Опубликовано 31 июля, 2016 Круто, я тоже люблю готовить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #258961 Опубликовано 1 августа, 2016 Как знать Костя, может как-нибудь будем угощать друг друга своими коронными под ..., а видно будет, земля круглая жизнь только начинается :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #259095 Опубликовано 2 августа, 2016 Красиво...но мяса мало Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #259113 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Мяса на самом деле нормально, просто кадр не удачный самое интересное скрыто под слоем картофеля, целая радуга и 3 кусочка мяса., Основное достоинство этого блюда стоит отметить что готовится в собственном соку и с минимальным добавлением масла, таким образом получаем здоровую пищу. К выходным еще что-нибудь замучу. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Саша Василич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты