Просто - Наташа 21 #16883 Опубликовано 3 декабря, 2009 Добрый всем вечер... Не сочтите за труд, подскажите кто-нибудь. как вставить фотки на форум через "радикал". Если можно-пошагово. И еще хотелось бы уточнить: до скалька пикселей ставить уменьшение, какую ссылку вставлять в обзор на форум... Заранее благодарна... PS. Хочу показать своих собак - неполучается... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #16887 Опубликовано 3 декабря, 2009 Правой клавишей мыши кликаете на свое фото в Радикале, свойства, копируете путь где лежит, над Ваши тексто в сообщени 2-я справа от смайлика иконка, вставить изображение, указываете скопированную ссылку и будет Вам счастье. Удачи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #16984 Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо, что не остались равнодушными, но как оказалось это не я "чайник", а комп слабенький: висит, хоть убей его. Попробую как нибудь с другого... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты