Plehanovec 51 #255767 Опубликовано 25 июня, 2016 по результатам ЗСЛ есть ошибки, я там была всё видела, всех сфоткала, есть даже чуть видео, но всё позже, т.к. только сегодня домой вернулась кстати, мой кобель г-ш таксы Виконт Эллиот получил "отлично" и занял 5 место из 25 собак в классе (11 отлично, 14 оч.хор.)Галина, молодцы!!! Поздравляю!!!Про нас, думаю, вы сами все знаете Интересно фото посмотреть )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #255768 Опубликовано 25 июня, 2016 Галина, молодцы!!! Поздравляю!!!Про нас, думаю, вы сами все знаетеИнтересно фото посмотреть ))спасибо! фото буду завтра обрабатывать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255823 Опубликовано 26 июня, 2016 Лайки наши на большом экране засветились....смотреть с 39 мин. по 41-ю..... ЗСЛ - Соловьёвой Светланы.РЕЛ - Максимова Александра.ВСЛ - Савилова... "Питомник от Северных Собак". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255829 Опубликовано 26 июня, 2016 Лайки наши на большом экране засветились....смотреть с 39 мин. по 41-ю..... ЗСЛ - Соловьёвой Светланы.РЕЛ - Максимова Александра.ВСЛ - Савилова... "Питомник от Северных Собак".Снимались все породы. Меня приглашали с ЗСЛ для съемок, но я не смог вывезти собак.Сегодня тоже не смог до конца находится, а должен был Шувалов И. от правительства РФ вручать призы.Размещаю ниже некоторые фото, которые удалось сделать. Также пообщался с нашими финскими друзьями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255830 Опубликовано 26 июня, 2016 Еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255831 Опубликовано 26 июня, 2016 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255832 Опубликовано 26 июня, 2016 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255833 Опубликовано 26 июня, 2016 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255834 Опубликовано 26 июня, 2016 Лайки то будут ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255835 Опубликовано 26 июня, 2016 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #255836 Опубликовано 26 июня, 2016 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #255837 Опубликовано 26 июня, 2016 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255838 Опубликовано 26 июня, 2016 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255840 Опубликовано 26 июня, 2016 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255841 Опубликовано 26 июня, 2016 Василий Николаевич. А Немецких овчарок фотки есть ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255844 Опубликовано 26 июня, 2016 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255845 Опубликовано 26 июня, 2016 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255846 Опубликовано 26 июня, 2016 Места выгула Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #255848 Опубликовано 26 июня, 2016 Восточники на Всемирной выставке собак 2016. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #255859 Опубликовано 27 июня, 2016 DSC_9190.jpg DSC_9193.jpg DSC_9194.jpg DSC_9196.jpg DSC_9198.jpg dsc_9200.jpgВосточник понравился а западники вполне обыкновенные! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255893 Опубликовано 28 июня, 2016 Восточник понравился а западники вполне обыкновенные!Вот этот Чемпион Мира, публиковал фото пост №10 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #255898 Опубликовано 28 июня, 2016 Василий вот интересно твое мнение каким бы стал этот кобель на Всероссийской выставке так в ринге из 70 кобелей?Хотя судить по фотографиям дело не благодарное,надо смотреть в ринге и в движении!Конечно поздравляю хозяина,но по мне ИХМО обыкновенный !Не чего такого что бы Ах в нем нет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #255900 Опубликовано 28 июня, 2016 Василий вот интересно твое мнение каким бы стал этот кобель на Всероссийской выставке так в ринге из 70 кобелей?Хотя судить по фотографиям дело не благодарное,надо смотреть в ринге и в движении!Конечно поздравляю хозяина,но по мне ИХМО обыкновенный !Не чего такого что бы Ах в нем нет!Я его видел в живую, в т.ч. раньше на др. выставке. Обсуждать экстерьерные качества на форуме запрещено. Но никто не мешает выставить другим своих собак, а также и мне. Но были причины, хотя наверно можно как-то было выкрутиться. Сейчас жалею что не выставил кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #255901 Опубликовано 28 июня, 2016 как достала эта бодяга...в России язык русский!!!...а не глупая смесь русских названий... фамилий латинскими буквами ,,,под какой бы эгидой не проходили мероприятия... Уважаю.Но сами всё творим.Тебе и плюсы поставили двое русских Синцов да я,остальные англосаксы.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #255904 Опубликовано 28 июня, 2016 Василий вот интересно твое мнение каким бы стал этот кобель на Всероссийской выставке так в ринге из 70 кобелей?Хотя судить по фотографиям дело не благодарное,надо смотреть в ринге и в движении!Конечно поздравляю хозяина,но по мне ИХМО обыкновенный !Не чего такого что бы Ах в нем нет!Как там дядя Вова пел......все относительно , все .,все ....Оденусь по моде как требует век ..И скажет ценитель упрямый --- Да это же просто другой человек ---, А я тот же самый . Легче всего обсуждать когда не участвуешь . У меня например не возникало желания оформлять документы РКФ и ездить по их выставкам . Ну а ребята считают это необходимым , это их решение.....может они правы. Поздравляю Смелова , Самодурова , Савилова.....на фото как три богатыря с картины. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты