evgeny.kovalchuk3 Эксперт #263493 Опубликовано 18 сентября, 2016 подскажите,пожалуйста,кто знает-как выступили белорусы? Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
усатый 0 #263496 Опубликовано 18 сентября, 2016 главное что они выступили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny.kovalchuk3 Эксперт #263499 Опубликовано 18 сентября, 2016 не трудитесь,разобрался сам.Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263503 Опубликовано 18 сентября, 2016 Результаты: https://dogexpert.ru/forums/topic/9585/?p=263498 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #263517 Опубликовано 18 сентября, 2016 Сегодня в парной работе несколько собак попали под медведя. К сожалению Гром Хохлова после попадания бросил работать. Пара распалась, очень жаль.Видеоматериала более 4,5 часов. На завтра осталось 1,5 кассеты. Оставить еще нужно на закрытие. Не рассчитал немного. да, трудно былоб некоторым собачкам, которые попадались мишке в лапы, если б не было на состязаниях Алексея Лыкова, который тут же в полевых условиях помогал им, зашивал. Обезболивал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #263518 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Надежда, Сученку из пары (маленькую, слабенькую, но ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ДУХОМ) из Селигер2, вроде, никто не зашивал и не спасал, Да попадала, но работала!!! Да еще как работала !!! Изменено 18 сентября, 2016 пользователем юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #263527 Опубликовано 18 сентября, 2016 Надежда, Сученку из пары (маленькую, слабенькую, но ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ДУХОМ) из Селигер2, вроде, никто не зашивал и не спасал, Да попадала, но работала!!! Да еще как работала !!! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #263542 Опубликовано 19 сентября, 2016 ...Сегодня опять были попадания под медведя. Я столько еще не видел ни на одних состязаниях....Это значит,что ЭТОТ мишка уже приловчился ловить собачек,которые привыкли к обычным цепным...добродушным... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #263544 Опубликовано 19 сентября, 2016 Не все знают...Кто на фото? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #263546 Опубликовано 19 сентября, 2016 Приехал домой в 3-м часу утра. Принял душ и обнаружил какую то хрень на ноге. Учитывая опыт 2004г., когда мы с Шавровым Н.И. судили кабана в Ярцево, дергать сразу не стал. Взял лупу и рассмотрел - оказался маленький клещ.Поймал по видимому когда приехал на базу и переодел сапоги на кеды. Так что смотрите своих собак, кто там был. Любят меня Смоленские клещи. ;)Еще накрылся фотоаппарат Canon, думал батарея села. Оказывается окончательно. Вот такой у меня ущерб.Но это ничего по сравнению с собаками, которые пострадали.Позже сброшу фото и видео. Сейчас неотложные дела образовались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #263548 Опубликовано 19 сентября, 2016 фото с церемонии закрытия https://dogexpert.ru/forums/topic/9585/?p=263547 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #263549 Опубликовано 19 сентября, 2016 Все-таки какие собаки стали победителями или чемпионами? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #263555 Опубликовано 19 сентября, 2016 Это значит,что ЭТОТ мишка уже приловчился ловить собачек,которые привыкли к обычным цепным...добродушным...это значит что собаки чуры не видят а уж лесного медведя без цепки и подавно не видели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #263580 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) это значит что собаки чуры не видят а уж лесного медведя без цепки и подавно не виделиТак я и говорю привыкли к добродушным...Григорий,питаю слабость к сленгу...что такое ЧУРА?Опасность? Изменено 19 сентября, 2016 пользователем valentin49 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #263581 Опубликовано 19 сентября, 2016 Так я и говорю привыкли к добродушным...Григорий,питаю слабость к сленгу...что такое ЧУРА?Опасность?сленг? не думаю. если только старорусский. поговорка из покон века была. не знать чуры, не видеть чуры. означает не понимать очевидного, идти против правил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #263604 Опубликовано 19 сентября, 2016 Не все знают...Кто на фото?post-4-0-64873900-1474168215_thumb.jpg Смирнова Екатерина Владимировна - специалист по полевой работе отдела ох/собаководства РОРС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #263609 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ловите пока таблицу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #263611 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ни фига не видно....слепой я чтоль....А "на пальцах" можно, хотя бы с 1 по 5-е место.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #263612 Опубликовано 19 сентября, 2016 Предыдущее фото, когда еще баллы не считали. Может на них лучше видно. Дальше темнеть стало. Подсчет шел очень долго, примерно с 15.00 до 20.00 PS. Нажимайте на изображение, развернется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #263615 Опубликовано 19 сентября, 2016 Впервые на состязаниях были применены беспилотные летательные аппараты. ;)Я сфоткал его. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #263617 Опубликовано 19 сентября, 2016 Мне очень понравилась работа кобеля ЗСЛ Серый из Питера (происходит от Пылай-Плута) по медведю. Очень динамично закручивал, достаточно плотно от медведя. Ни одной хватки не сделал, поэтому к сожалению по Правилам только диплом III степени при 72 баллах.Очень послушный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #263619 Опубликовано 19 сентября, 2016 ... Подсчет шел очень долго, примерно с 15.00 до 20.00Предлагали простые варианты подсчета...но у нас всё незыблемо... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #263620 Опубликовано 19 сентября, 2016 Впервые на состязаниях были применены беспилотные летательные аппараты. ;)Я сфоткал его.А беспилотники чего...над кабаном зависали... :ph34r_1: ...или собак отвлекали... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #263625 Опубликовано 19 сентября, 2016 А беспилотники чего...над кабаном зависали... :ph34r_1: ...или собак отвлекали...Если в 10 см над головой - то да, отвлекают. А на высоте нет....Он может висеть над одним местом и снимать 10-20-30 м. в стороне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #263627 Опубликовано 19 сентября, 2016 Смайлик же поставил, а вы поверили. Он прилетал, когда подсчет вели и завис, подсматривал наверно кто победит.:)Начну с первого дня потихоньку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты