slavalinnikof 1 397 #254461 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Потомок Азы Рындина и Барона Бурлова СН Изменено 11 июня, 2016 пользователем slavalinnikof Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #254469 Опубликовано 11 июня, 2016 ЛВС Витим от Греты Трекурова В.А и Дика Кузнецова В.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #254491 Опубликовано 11 июня, 2016 ЛВС Туман от Тунгуса Овчинникова и Герды Гусинского 3г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #254496 Опубликовано 11 июня, 2016 ЛВС Туман вл. Бурлов С.Н. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #254532 Опубликовано 12 июня, 2016 На первом фото не Файтер ? Не подскажите когда в Воронеже ближайшая выставка ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #254538 Опубликовано 12 июня, 2016 На первом фото не Файтер ? Не подскажите когда в Воронеже ближайшая выставка ?Он родимый 2-ой по лосю, 2-ой по кабану вольному , до года хотел повесить на березе, сейчас доволен. Охотит хозяин вольного ,поскольку есть возможность....зеленый свет.... Выставка планируется в сентябре, обычно в первые выходные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #254541 Опубликовано 12 июня, 2016 Хочу повязать в этом году суку с Файтером . Если Сергей не будет против . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #254549 Опубликовано 12 июня, 2016 Сергей человек адекватный ,думаю не возникнет проблем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #254552 Опубликовано 12 июня, 2016 Хочу повязать в этом году суку с Файтером . Если Сергей не будет против .И сука видная и кобель ладный, но они разные! Может не стоит перемешивать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #254554 Опубликовано 12 июня, 2016 ...они разные! Может не стоит перемешивать?а как же тезис "даешь внутрипородное многотипие!" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #254556 Опубликовано 12 июня, 2016 Поживем увидем ! Есть время и с многими я буду до этого времени встречаться . И если не попробую откуда я узнаю , что может получится ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #254561 Опубликовано 12 июня, 2016 Если стремится к однотипности то есть кобель который подошел бы вашей суке/правда прежде чем советовать надо наверное родословные поглядеть/. Булька Будаева Т и Иркут Быкова Д.. Они есть в базе данных правда фамилия Будаев потерялась. Фото по возможности выложу. Красивый кобель, с блестящей довольно жесткой остевой шерстью, с уравновешенной нервной системой . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #254564 Опубликовано 12 июня, 2016 а как же тезис "даешь внутрипородное многотипие!" ?От вязки двух питерских сук завезенных в Воронеж и повязанных с Тоболом все были разнотипны . Моя серая сука /одна в помете такого окраса/ получила у Богатова Сергея хоря в Твери на всероссийской выставке. Прожила ровно два года. Кто попадал со мной на охоту записывался в очередь на щенка. Погибла от рук егерей в частном охотничьем хозяйстве ,убитая в день своего рождения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #254569 Опубликовано 12 июня, 2016 . Кто попадал со мной на охоту записывался в очередь на щенка.Это потому что серая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #254576 Опубликовано 12 июня, 2016 Это потому что серая?Нет потому что каждый выход заканчивался добычей зверя, особенно на фоне других собак. Работала с самого начала самостоятельно ,Первую куницу нашла по зеленке в возрасте восьми месяцев ,первого кабана- сеголетка поймала в одинадцать. В год накрывал фуфайкой барсука из под нее. В полтора года в одиночку держала барсука у норы ,а ушедшего в нору, догнала в норе и вытащила за хвост наружу. Присутствующий на этой охоте лесничий сказал, что с такой собакой пустой лес живым кажется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #254578 Опубликовано 12 июня, 2016 Нет потому что каждый выход заканчивался добычей зверя, особенно на фоне других собак..Других каких? Из того же помёта, но карамистых? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #254580 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) И если не попробую откуда я узнаю , что может получится ?А то ты не знаешь. Щипанет. Причем ослабит и тот тип и этот. Зачем? Хочется чтобы в щенке было и от матери и от отца. Такой щен - помесный скорее всего будет но один-два. Экстерьер этого помесного щенка будет не ахти. Изменено 12 июня, 2016 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #254582 Опубликовано 12 июня, 2016 От Иркута (Быков Д) я получил щенка в этом году . Кабан , медведь привязной и вольерный не интересен . Ни как не реагирует , а в лесу просто радуют , по возрасту . Будим дальше смотреть . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #254583 Опубликовано 12 июня, 2016 . Зачем? Хочется чтобы в щенке было и от матери и от отца.Не, не от мамки с папкой. От прабабок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #254586 Опубликовано 12 июня, 2016 Других каких? Из того же помёта, но карамистых?Да в общем я имел в виду западников, но и карамистые из помета чуточку уступали .Однопометница моей Пурги ,Аза Рындина тоже хорошая собака была, вот только хозяин подводил, в результате лишь один помет более мение получился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #254587 Опубликовано 12 июня, 2016 А суки питерские, которых с Тоболом вязали, какого окраса были? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #254588 Опубликовано 12 июня, 2016 Не, не от мамки с папкой. От прабабок.Как всегда ты прав, конечно интересно получить тех собак, но при такой вязке этот набор не вылезет. Для этого надо гуще варить, а не разбавлять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #254589 Опубликовано 12 июня, 2016 От Иркута (Быков Д) я получил щенка в этом году . Кабан , медведь привязной и вольерный не интересен . Ни как не реагирует , а в лесу просто радуют , по возрасту . Будим дальше смотреть .Цель вязки с Иркутом Быкова была пушнина , дипломы и у суки и у кобеля по кунице . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #254590 Опубликовано 12 июня, 2016 А суки питерские, которых с Тоболом вязали, какого окраса были?Черноподпалые или карамистые как кому больше нравится обзывать. Гольда, Грета и Герда от Урчи Косырькова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #254591 Опубликовано 12 июня, 2016 .Однопометница моей Пурги ,Аза Рындина тоже хорошая собака была, вот только хозяин подводил, в результате лишь один помет более мение получился.Слава, а давай подумаем, как от двух черно-подпалых (рецессивный окрас) мог получиться серый (доминантный). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты