Игорь1983 1 #344549 Опубликовано 18 августа, 2018 Молодцы! С полем!С потомками от Зугара работаем. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #344947 Опубликовано 26 августа, 2018 Рома,как отработали на состязаниях? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #344969 Опубликовано 27 августа, 2018 1 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #344972 Опубликовано 27 августа, 2018 Рома,как отработали на состязаниях?Вячеслав здравствуйте! Состязания прошли без происшествий! По медведю ярких работ не было, слабо себя собаки показали. А в целом хорошее настроение и позитив получили все участники. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #345038 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Роман твое мнение почему многие сильные собаки не доработали на медведе?Практически перед вашими состязаниями также привязывали медведя и такая же петрушка!Или вообще отказывались работать или бросали!Была жара и травища! Изменено 28 августа, 2018 пользователем Altay lay 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #345040 Опубликовано 28 августа, 2018 Роман твое мнение почему многие сильные собаки не доработали на медведе?Практически перед вашими состязаниями также привязывали медведя и такая же петрушка!Или вообще отказывались работать или бросали!Была жара и травища! Сергей доброе утро ! Была сильная влажность после дождя и сильно парило , собаки после минут 2-3 вставали раскрыв пасть , и быстро сдувались но хотя находясь в хорошей форме , мы до состязаний находились на охотах у нас травмировались два кобеля может и это повлияло на работу . Но скажу честно среди всех этих собак были собаки которые отработали в одиночку и не раз хоть при жаре и большой влажности, но может не так ярко как хотелось бы . Я считаю что собака должна работать медведя в любых условиях ,жара , влажности,и не смотря на травмы и ещё какие-то факторы которые могут повлиять на неё. Если у этой собаки сильная страсть и влечения к этому зверю, она должна работать любой ценой пусть не ярко но работать вяско и не бросать , если она травмирована чувствовать дистанцию чтобы опять не попасть ,привозмогая боль стоять работать и не бросать самое главное вяско и не бросать ! А большенство собак вылетели похватали и бросили даже в парах я счетаю что это не их зверь они не больны им . Хотя эти же собаки прекрасно отрабатывали барсука много было колов и борьба была плотной, и эти собаки которые бросали медведя , при влажности или жаре ,не как не сказывалось на барсуке или кабане , у нас не однократно проводились испытания по медведю в летний период и 99 процентов собак бросают его а есть этот малый процент собак которая будет лежать и и работать выволив язык но не бросать и таких собак я пересчитаю на пальцах, но я им отдам всегда предпочтения и склоню голову перед этими собаками . На моём пути встречались такие собаки и я очень рад , а это Чуля Кириленко,Герда Квасюк , Гавка Григорьева,Зугар Якимова , сейчас есть два молодых кобеля это Дик Кокшаров и Аян Влада Блаженкова стабильные автоматы Калашниковы))) 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #345060 Опубликовано 28 августа, 2018 Спасибо Роман за развернутый ответ!Аян Блаженкова родуху можно глянуть,можно в личку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #345085 Опубликовано 28 августа, 2018 Спасибо Роман за развернутый ответ!Аян Блаженкова родуху можно глянуть,можно в РоРоман приветствую ! не нашел в базах такого Аяна ... Родуху закинь если есть возможность Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #345108 Опубликовано 29 августа, 2018 Сергей доброе утро ! Была сильная влажность после дождя и сильно парило , собаки после минут 2-3 вставали раскрыв пасть , и быстро сдувались но хотя находясь в хорошей форме , мы до состязаний находились на охотах у нас травмировались два кобеля может и это повлияло на работу . Но скажу честно среди всех этих собак были собаки которые отработали в одиночку и не раз хоть при жаре и большой влажности, но может не так ярко как хотелось бы . Я считаю что собака должна работать медведя в любых условиях ,жара , влажности,и не смотря на травмы и ещё какие-то факторы которые могут повлиять на неё. Если у этой собаки сильная страсть и влечения к этому зверю, она должна работать любой ценой пусть не ярко но работать вяско и не бросать , если она травмирована чувствовать дистанцию чтобы опять не попасть ,привозмогая боль стоять работать и не бросать самое главное вяско и не бросать ! А большенство собак вылетели похватали и бросили даже в парах я счетаю что это не их зверь они не больны им . Хотя эти же собаки прекрасно отрабатывали барсука много было колов и борьба была плотной, и эти собаки которые бросали медведя , при влажности или жаре ,не как не сказывалось на барсуке или кабане , у нас не однократно проводились испытания по медведю в летний период и 99 процентов собак бросают его а есть этот малый процент собак которая будет лежать и и работать выволив язык но не бросать и таких собак я пересчитаю на пальцах, но я им отдам всегда предпочтения и склоню голову перед этими собаками . На моём пути встречались такие собаки и я очень рад , а это Чуля Кириленко,Герда Квасюк , Гавка Григорьева,Зугар Якимова , сейчас есть два молодых кобеля это Дик Кокшаров и Аян Влада Блаженкова стабильные автоматы Калашниковы))) Роман, написал со знанием дела и профессионально. Хорошая лайка "медвежатница" обязана отработать зверя в любых условиях и таких лаек очень мало.Не для рекламы, а реально о собаках "медвежатниках". Мой кобель Кубик 7066/16 работает по медведю вязко в любых природных условиях и ни при какихобстоятельствах никогда не бросит и не бросал работать по этому зверю. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #345110 Опубликовано 29 августа, 2018 Он первый прошел в Ревде в средней,Аян Самсонова по базе. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #345892 Опубликовано 7 сентября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=LF5HNmImOhY 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #345893 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) С полем ! хорошо притравились собачки . Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Игнатов Сергей 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор83 30 #345898 Опубликовано 7 сентября, 2018 с полем! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #345899 Опубликовано 7 сентября, 2018 Рома с полем 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostroma66 30 #345902 Опубликовано 7 сентября, 2018 Рома с полем 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #345903 Опубликовано 7 сентября, 2018 С полем ! хорошо притравились собачки . Сергей привет! Да для молодых самое то. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #345904 Опубликовано 7 сентября, 2018 Спасибо мужики ! Сезон только начался молодёжи много от разных вязок,буду смотреть проверять кого в строй кого в бочку)) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 450 #345910 Опубликовано 7 сентября, 2018 С полем Рома, всегда приятно, когда молодые показывают работу!!! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #345920 Опубликовано 7 сентября, 2018 С полем Рома, всегда приятно, когда молодые показывают работу!!! Спасибо Алексей! Я тебе нечаянно красный поставил))) завтра верну зелёный) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #345941 Опубликовано 7 сентября, 2018 Роман с полем !!!Для молодежи самая притравка !Собачки радуют ,а это главное ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 15 #346544 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вчера среди Зугарят появился еще один классный потомок......Улька д.р. 14,04.2017 от Г-Зугара Якимова Р.А. и М-Жужи Кокшарова В.С.диплом 3 ст. по белке с 75 баллами и 5 найденными белками , эксперт Горев В.М. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #346657 Опубликовано 19 сентября, 2018 Вчера среди Зугарят появился еще один классный потомок......Улька д.р. 14,04.2017 от Г-Зугара Якимова Р.А. и М-Жужи Кокшарова В.С.диплом 3 ст. по белке с 75 баллами и 5 найденными белками , эксперт Горев В.М. Дмитрий спасибо что занимаетесь собакой! Какие новости будут обезательно сообщайте интересно . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #346665 Опубликовано 19 сентября, 2018 С полем парни! МОЛОДЦЫ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 15 #346669 Опубликовано 19 сентября, 2018 Как вы там Роман говорите "Работаем"!!!!))))) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 15 #346670 Опубликовано 19 сентября, 2018 Дмитрий спасибо что занимаетесь собакой! Какие новости будут обезательно сообщайте интересно .Вам спасибо за собак!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты