Перейти к содержанию
Якимов роман

Молодой кобель зсл ЗУГАР владелец Якимов Р.А ищет суку работающую по медведю

Рекомендуемые сообщения

В 26.08.2018 в 16:25, Вячеслав010548 сказал:

Рома,как отработали на состязаниях?

Вячеслав здравствуйте! Состязания прошли без происшествий! По медведю ярких работ не было, слабо себя собаки показали. А в целом хорошее настроение и позитив получили все участники.

Поделиться сообщением

Роман твое мнение почему многие сильные собаки не доработали на медведе?Практически перед вашими состязаниями также привязывали медведя и такая же петрушка!Или вообще отказывались работать или бросали!Была жара и травища!

Изменено пользователем Altay lay

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 02:00, Altay lay сказал:

Роман твое мнение почему многие сильные собаки не доработали на медведе?Практически перед вашими состязаниями также привязывали медведя и такая же петрушка!Или вообще отказывались работать или бросали!Была жара и травища!

Сергей доброе утро ! Была сильная влажность после дождя и сильно парило , собаки после минут 2-3 вставали раскрыв пасть , и быстро сдувались но хотя находясь в хорошей форме , мы до состязаний находились на охотах у нас травмировались два кобеля может и это повлияло на работу . Но скажу честно среди всех этих собак были собаки которые отработали в одиночку и не раз хоть при жаре и большой влажности, но может не так ярко как хотелось бы . Я считаю что собака должна работать медведя в любых условиях ,жара , влажности,и не смотря на травмы и ещё какие-то факторы которые могут повлиять на неё. Если у этой собаки сильная страсть и влечения к этому зверю, она должна работать любой ценой пусть не ярко но работать вяско и не бросать , если она травмирована чувствовать дистанцию чтобы опять не попасть ,привозмогая боль стоять работать и не бросать самое главное вяско и не бросать ! А большенство собак вылетели похватали и бросили даже в парах я счетаю что это не их зверь они не больны им . Хотя эти же собаки прекрасно отрабатывали барсука много было колов и борьба была плотной, и эти собаки которые бросали медведя , при влажности или жаре ,не как не сказывалось на барсуке или кабане , у нас не однократно проводились испытания по медведю в летний период и 99 процентов собак бросают его а есть этот малый процент собак которая будет лежать и и работать выволив язык но не бросать и таких собак я пересчитаю на пальцах, но я им отдам всегда предпочтения и склоню голову перед этими собаками . На моём пути встречались такие собаки и я очень рад , а это Чуля Кириленко,Герда Квасюк , Гавка Григорьева,Зугар Якимова , сейчас есть два молодых кобеля это Дик Кокшаров и Аян Влада Блаженкова стабильные автоматы Калашниковы)))

Поделиться сообщением

Спасибо Роман за развернутый ответ!Аян Блаженкова родуху можно глянуть,можно в личку!

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 09:57, Altay lay сказал:

Спасибо Роман за развернутый ответ!Аян Блаженкова родуху можно глянуть,можно в Ро

Роман  приветствую ! не нашел в базах такого Аяна ... Родуху закинь если есть возможность 

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 05:00, Якимов роман сказал:

Сергей доброе утро ! Была сильная влажность после дождя и сильно парило , собаки после минут 2-3 вставали раскрыв пасть , и быстро сдувались но хотя находясь в хорошей форме , мы до состязаний находились на охотах у нас травмировались два кобеля может и это повлияло на работу . Но скажу честно среди всех этих собак были собаки которые отработали в одиночку и не раз хоть при жаре и большой влажности, но может не так ярко как хотелось бы . Я считаю что собака должна работать медведя в любых условиях ,жара , влажности,и не смотря на травмы и ещё какие-то факторы которые могут повлиять на неё. Если у этой собаки сильная страсть и влечения к этому зверю, она должна работать любой ценой пусть не ярко но работать вяско и не бросать , если она травмирована чувствовать дистанцию чтобы опять не попасть ,привозмогая боль стоять работать и не бросать самое главное вяско и не бросать ! А большенство собак вылетели похватали и бросили даже в парах я счетаю что это не их зверь они не больны им . Хотя эти же собаки прекрасно отрабатывали барсука много было колов и борьба была плотной, и эти собаки которые бросали медведя , при влажности или жаре ,не как не сказывалось на барсуке или кабане , у нас не однократно проводились испытания по медведю в летний период и 99 процентов собак бросают его а есть этот малый процент собак которая будет лежать и и работать выволив язык но не бросать и таких собак я пересчитаю на пальцах, но я им отдам всегда предпочтения и склоню голову перед этими собаками . На моём пути встречались такие собаки и я очень рад , а это Чуля Кириленко,Герда Квасюк , Гавка Григорьева,Зугар Якимова , сейчас есть два молодых кобеля это Дик Кокшаров и Аян Влада Блаженкова стабильные автоматы Калашниковы)))

Роман, написал со знанием дела и профессионально. Хорошая лайка "медвежатница" обязана отработать зверя в любых условиях и таких лаек очень мало.

Не для рекламы, а реально о собаках "медвежатниках". Мой кобель Кубик 7066/16 работает по медведю вязко в любых природных условиях и ни при каких

обстоятельствах никогда не бросит и не бросал работать по этому зверю. 

Поделиться сообщением

С полем ! хорошо притравились собачки .

Изменено пользователем Игнатов Сергей

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 04:54, Игнатов Сергей сказал:

С полем ! хорошо притравились собачки .

Сергей привет! Да для молодых самое то.

Поделиться сообщением

Спасибо мужики ! Сезон только начался молодёжи много от разных вязок,буду смотреть проверять кого в строй кого в бочку))

Поделиться сообщением

С полем Рома, всегда приятно, когда молодые показывают работу!!!

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 09:58, Lexa777 сказал:

С полем Рома, всегда приятно, когда молодые показывают работу!!!

Спасибо Алексей! Я тебе нечаянно красный поставил))) завтра верну зелёный)

Поделиться сообщением

Вчера среди Зугарят появился еще один классный потомок......

Улька д.р. 14,04.2017 от Г-Зугара Якимова Р.А. и М-Жужи Кокшарова В.С.

диплом 3 ст. по белке с 75 баллами и 5 найденными белками , эксперт Горев В.М. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 06:19, Дмитрий Анатольевич сказал:

Вчера среди Зугарят появился еще один классный потомок......

Улька д.р. 14,04.2017 от Г-Зугара Якимова Р.А. и М-Жужи Кокшарова В.С.

диплом 3 ст. по белке с 75 баллами и 5 найденными белками , эксперт Горев В.М.

Дмитрий спасибо что занимаетесь собакой! Какие новости будут обезательно сообщайте интересно .

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 11:41, Якимов роман сказал:

Дмитрий спасибо что занимаетесь собакой! Какие новости будут обезательно сообщайте интересно .

Вам спасибо за собак!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...