Упырь 13 #253785 Опубликовано 2 июня, 2016 В воскресенье, 05 июня 2016 года, на стадионе «Кировец» (ул. Перекопская, 6/8) состоится 100-я Юбилейная Ленинградская Областная выставка собак охотничьих пород.Начало регистрации собак в 8.00 Начало выставки в 10.00Ветеринарная справка (форма № 1 или № 4) обязательна.Положение о выставке http://rors-os.ru/za...ch/17376/v-ka.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #253841 Опубликовано 3 июня, 2016 :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #253867 Опубликовано 3 июня, 2016 :drinks:Посмотрим... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #254044 Опубликовано 6 июня, 2016 Посмотрим...А смотреть особо было нечего почитай отзывы на охоте с лайкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #254090 Опубликовано 7 июня, 2016 Чего там Кузина отчебучила в ринге РЕЛ ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #254092 Опубликовано 7 июня, 2016 А смотреть особо было нечего почитай отзывы на охоте с лайкой.Володя да Борисыч бал в Питере и думаю скоро отпишет своё мнение об увиденном. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks лен.обл. 1 #254102 Опубликовано 7 июня, 2016 эта дама во время ринга средней группы РЕЛ кобелей, выставила меня с ринга за то что собаку водил на ринговки , а не на ошейнике :banghead: в моей жизни такой бред впервые Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #254103 Опубликовано 7 июня, 2016 эта дама во время ринга средней группы РЕЛ кобелей, выставила меня с ринга за то что собаку водил на ринговки , а не на ошейнике :banghead: в моей жизни такой бред впервые И это ещё....Вообще офигела ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #254104 Опубликовано 7 июня, 2016 Так же.... запретила вручать призы лайкам РЕЛ ......Слова Андрея - Дело в том , что эксперт ринга Кузина фактически запретила нам вручать учрежденные владельцами РЕЛ призы памяти Ивана Ефимова . Совсем близко к тексту , потребовала , чтобы я добился официального уведомления ее организаторами выставки о том , что вручение призов согласовано , причем разговаривая при этом вызывающе и грубо . Все попытки убедить , рассказать о том , что подобный приз мы вручаем уже третий раз , что это ни в ком случае не противовес экспертному мнению, а наоборот , собирательные параметры - наличие диплома по медведю в одиночку и место в ринге ни к чему кроме раздражения с ее стороны не привели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #254134 Опубликовано 7 июня, 2016 А смотреть особо было нечего почитай отзывы на охоте с лайкой.Во всём надо видеть позитив... Тюменская выставка- это красивые ЗСЛ, Питер это 51 "рыжик" в ринге...есть что посмотреть, наложить на текст стандарта,оценить и отложить в голове, как должна выглядеть породная карело-финская лайка...Весьма ценный и полезный опыт лично для меня. Были "рыжики", которые под градом ещё и успешно продолжали спать совершенно не обращая внимания на непогоду. И выражали недовольство , когда хозяин их будил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #254136 Опубликовано 7 июня, 2016 Барисыч , а что с "чёрно белым кино " ???Не уж то совсем не было :b0705: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #254138 Опубликовано 7 июня, 2016 Ещё было много женщин... В отдельных породах уже сложно увидеть мужиков....А если женщины начинают доминировать в породе , значит ей трындец, как охотничьей породе, она становится декоративной... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #254142 Опубликовано 7 июня, 2016 Барисыч , а что с "чёрно белым кино " ???Не уж то совсем не было :b0705: Больше 30 лет смотрин на "черно-белых" всё больше убеждают , что красивых , типичных породных РЕЛ становится все меньше... Разнотипность дикая, но все равно полезно было посмотреть местное поголовье , заглянуть в родословные, вспомнить, сопоставить, сделать определенные выводы... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #254144 Опубликовано 7 июня, 2016 Больше 30 лет смотрин на "черно-белых" всё больше убеждают , что красивых , типичных породных РЕЛ становится все меньше... Разнотипность дикая, но все равно полезно было посмотреть местное поголовье , заглянуть в родословные, вспомнить, сопоставить, сделать определенные выводы...На протяжении лет 7 ездил на выставки в Питер, смотрел собачек, разговаривал с Питерскими заводчиками, видел что там было. В Заплавье видел какие собачки на медведе. Но вот посетить 100 юбилейную выставку желание отпало по ряду причин.Очень жаль что так получилось, всё таки юбилейная выставка , со слов участников праздника увы не ощущалось.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #254145 Опубликовано 7 июня, 2016 Больше 30 лет смотрин на "черно-белых" всё больше убеждают , что красивых , типичных породных РЕЛ становится все меньше... Разнотипность дикая, но все равно полезно было посмотреть местное поголовье , заглянуть в родословные, вспомнить, сопоставить, сделать определенные выводы... Больше 30 лет смотрин на "черно-белых" всё больше убеждают , что красивых , типичных породных РЕЛ становится все меньше... Разнотипность дикая, но все равно полезно было посмотреть местное поголовье , заглянуть в родословные, вспомнить, сопоставить, сделать определенные выводы...И тем ни менее хочется услышать ваше мнение о Питерских РЕЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #254146 Опубликовано 7 июня, 2016 эта дама во время ринга средней группы РЕЛ кобелей, выставила меня с ринга за то что собаку водил на ринговки , а не на ошейнике :banghead: в моей жизни такой бред впервыеДумаю и не последний. Конечно очень жаль.А выводя в ринг собачку в ринговке лучше просматриваются некоторые стати собак . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #254149 Опубликовано 7 июня, 2016 И тем ни менее хочется услышать ваше мнение о Питерских РЕЛНе корректно обсуждать лаек без разрешения владельцев...Для этого был эксперт в ринге. Если кто-то из владельцев захочет услышать мое личное мнение о его собаке, без проблем.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #254150 Опубликовано 7 июня, 2016 Не корректно обсуждать лаек без разрешения владельцев...Для этого был эксперт в ринге. Если кто-то из владельцев захочет услышать мое личное мнение о его собаке, без проблем.... Ага, Кузина, от неё услышишь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #254152 Опубликовано 7 июня, 2016 эта дама во время ринга средней группы РЕЛ кобелей, выставила меня с ринга за то что собаку водил на ринговки , а не на ошейнике :banghead: в моей жизни такой бред впервыеПродублирую и здесь.Стесняюсь спросить .Что ,прямо так взяла и выставила? Или может все же в достаточно корректной форме , эта дама попросила Вас просто сменить ринговку на нормальный ошейник ,после чего Вы беспрепятственно продолжили движение в ринге ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #254154 Опубликовано 7 июня, 2016 А смотреть особо было нечего почитай отзывы на охоте с лайкой.А что привел на то и смотрели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #254176 Опубликовано 8 июня, 2016 А что привел на то и смотрели.Ну я то Андрей привел все что имею а вот некоторые фанаты пород лаек оставили выставку без своего участия это касаемо ВСЛ И ЗСЛ ты к чьим заслугам отнесешь сей факт мне кажется это результат работы ККОС ЛООИР. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 3 #254210 Опубликовано 8 июня, 2016 Малочисленное поголовье ВСЛ на выставках довольно обычное явление. Исключение наверное выставка на базе "Робинзон", где было на что посмотреть. А вот ринги ЗСЛ всегда были представлены большим количеством участников. Думаю погода вряд ли испугала лаечников. Наверное причина кроется в чем то другом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #254222 Опубликовано 8 июня, 2016 Я думаю не маловажный фактор, судья в ринге. По ВСЛ, был бы Обревко или Иванищева и собак было бы по более. А так, отходили в ринге, с собакеном в одиночестве. :sad2: Против судейства не имею ни чего против, по мне, все было хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #254271 Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня День рождения Петра I... Думаю царей сегодня на отдельно взятой площади будет ещё больше...Спасибо государю за красивейший город. За фонтаны Петергофа отдельное спасибо. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #254296 Опубликовано 9 июня, 2016 Борисыч, и вам спасибо за красивые фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты