MAX-тюмень 177 #251290 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Изменено 10 мая, 2016 пользователем MAX-тюмень 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #251292 Опубликовано 10 мая, 2016 Огромное спасибо Ельцову Сергею Анатольевичу !!! Организация и проведение на высочайшем уровне. Думаю не скоро кто то сможет сделать что то более подобное, только если сам Сергей Анатольевич задумает себя самого переплюнуть! Ринги многочисленные, поголовье собак представлено многими регионами. Отличная атмосфера настоящего праздника. Губернатор нашей области придал этому мероприятию особый статус, я что то не припомню, чтобы призы на выставке вручали лица такого ранга. Еще раз спасибо Сергею Анатольевичу!!! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251312 Опубликовано 10 мая, 2016 Ринги зачем объединяли на такой значимой выставке ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #251314 Опубликовано 10 мая, 2016 Не следил за другими рингами, кроме ЗСЛ. По ЗСЛ ни каких объединений не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник7 8 #251338 Опубликовано 10 мая, 2016 Сергей Анатольевич, огромнейшее спасибо! От нашего города, от нашей команды, от нашей семьи и наших детей за такой чудесный праздник! Желаем дальнейшего успеха, процветания! и готовы всегда принять участие в Ваших мероприятиях!!!!!!!!! :s9337: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palitra1966 35 #251342 Опубликовано 10 мая, 2016 Пожалуйста, выложите кто-нибудь что- нибудь по карелкам \я не смог приехать к сожалению\ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #251343 Опубликовано 10 мая, 2016 ВСЛ, были? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #251349 Опубликовано 10 мая, 2016 Пожалуйста, выложите кто-нибудь что- нибудь по карелкам \я не смог приехать к сожалению\Всего две: мама с сыном... "Оч. хорошо" и "отлично". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #251350 Опубликовано 10 мая, 2016 ВСЛ, были? Нет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #251353 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Предпоследняя из какого количества собак? Хотя для Москвы это нормальное место в ринге, в Западной Сибири.В средней группе не менее 20собак было, могу ошибиться, заранее извиняюсь! Кстати Собаки с Вашего региона в головке ходили, за что мы очень рады! Изменено 10 мая, 2016 пользователем MAX-тюмень Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #251363 Опубликовано 10 мая, 2016 В средней группе не менее 20собак было, могу ошибиться, заранее извиняюсь! Кстати Собаки с Вашего региона в головке ходили, за что мы очень рады!Точнее сказать с нашей секции ОС, да я в курсе, ребята отзвонились. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #251417 Опубликовано 11 мая, 2016 андрей,зубы не только осматривали,но и прощупывалиДа, у моего кобеля прощупывали, но время еще есть может вылезет. Выставка зачетная! Мы в восторге! И присутствие губернатора, и замечательный концерт, и выступление кинологов с собаками. Вот это организация! Огромное спасибо Сергею Анатольевичу! Пород было представлено много, видела привели борзых и веймаранера, были представлены великолепные гончаки, у себя в регионе таких рослых с уравновешенной психикой на выставке не видели. С расстановкой ЗСЛ полностью согласна. Смутило, что в ринге ст. группы кобелей выбрали со светлым глазом, НО во всем остальном собаки идеальные, не подкопаешься. Огорчило, что в положении не было награждения за бонитировку, может быть организаторы хотя бы в результатах выставки укажут.Результат нашей команды "Лайки плюс": из выставляемых 8 собак во всех возрастных категориях - высшая оценка экстерьера, из них три собаки класса элита. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #251482 Опубликовано 11 мая, 2016 Обзорный фотоотчет по рингам западносибирских лаек: - кобели, младшая группа здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_tyumen/2016_tyumen_k_ml/ - суки, младшая группа здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_tyumen/2016_tyumen_s_ml/ Позже добавлю этих собак в фотобазу и сделаю ссылки на карточки, где по некоторым собакам фотографий будет побольше. А пока так..Фотоотчет по остальным возрастным группам в процессе подготовки. 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251532 Опубликовано 12 мая, 2016 Михаил, Пётр, Вам были заданы вопросы, пост 51 и 54.Ответьте... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #251533 Опубликовано 12 мая, 2016 Хочу выразить благодарность и уважение Организаторам Тюменской выставки.Очень достойное мероприятие, собравшее не малое количество любителей лаек. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #251554 Опубликовано 12 мая, 2016 Ринги западносибирских лаек, средние группы:- кобели здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_tyumen/2016_tyumen_k_sr/- суки здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_tyumen/2016_tyumen_s_sr/ 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #251568 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Ринги западносибирских лаек, средние группы:- кобели здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_tyumen/2016_tyumen_k_sr/- суки здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_tyumen/2016_tyumen_s_sr/ интересно бы посмотреть еще результаты всех рингов по банитировке Изменено 12 мая, 2016 пользователем iss7282 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #251571 Опубликовано 12 мая, 2016 интересно бы посмотреть еще результаты всех рингов по банитировке Это вопрос к организаторам - выложат ли они ринговые рапортички с итоговыми результатами. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #251574 Опубликовано 12 мая, 2016 Это вопрос к организаторам - выложат ли они ринговые рапортички с итоговыми результатами. я это и имел ввиду . Вам спасибо за проделанную работу ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #251584 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Ринги западносибирских лаек, старшие группы: - кобели здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_tyumen/2016_tyumen_k_st/ - суки здесь http://lzsfoto.ru/fotootchet/vistavki/2016_tyumen/2016_tyumen_s_st/ Несколько позже допишу у всех собак ссылки на карточки в фотокаталоге. Но сначала надо добавить тех, кого там еще нет. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Anna 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #251656 Опубликовано 13 мая, 2016 Сообщения касающиеся потомков Козлова и их беззубости перенес в его тему https://dogexpert.ru/forums/topic/1413/page-8 Тем более он сам высказался за перенес сообщений туда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #251721 Опубликовано 13 мая, 2016 интересно бы посмотреть еще результаты всех рингов по банитировке Я не против такой помощи тем более ты Тюменский,идет мероприятие бери фотик все материалы предоставлю и выкладывай онлайн,без обид,сканер замудрил,а вот в помощи действительно нужда есть . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #251889 Опубликовано 15 мая, 2016 К сожалению не смог посмотреть сук,но в принципе видел многих на состязаниях,показалось,что там еще работать и работать,а впрочем выставка покажет. Собачии праздник удался,спасибо Всем ктоего нам организовал. В младшей возрастной была очень красивая сука... Мне не до съемок было... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #251890 Опубликовано 15 мая, 2016 Огромное спасибо Ельцову Сергею Анатольевичу !!! Организация и проведение на высочайшем уровне. Думаю не скоро кто то сможет сделать что то более подобное, только если сам Сергей Анатольевич задумает себя самого переплюнуть! Ринги многочисленные, поголовье собак представлено многими регионами. Отличная атмосфера настоящего праздника. Губернатор нашей области придал этому мероприятию особый статус, я что то не припомню, чтобы призы на выставке вручали лица такого ранга. Еще раз спасибо Сергею Анатольевичу!!!Присоединяюсь! Накануне главный организатор выглядел ещё так...... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #251892 Опубликовано 15 мая, 2016 Борисыч,какой в ринге была и кличку если помнишь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты