митрич 37 #261080 Опубликовано 24 августа, 2016 День добрый.http://tocamp.ru/product/akkumuljator-dlja-navigatora-garmin-alpha-100-/Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #261288 Опубликовано 25 августа, 2016 Ошейники дс40. Периодически один ошейник (у меня их несколько) начинает при зарядке дурить голову - бывает приходится сутки заряжать, периодически включая и выключая его. Когда зарядится - держит заряд хорошо. Что я только не делал, менял зарядное, менял розетки - закономерности ни какой не выявил... Причем это происходит не каждый раз. В лесу по автономности и дальности приема ни каких нареканий. Может кто встречался с подобным? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #261295 Опубликовано 26 августа, 2016 Ошейники дс40. Периодически один ошейник (у меня их несколько) начинает при зарядке дурить голову - бывает приходится сутки заряжать, периодически включая и выключая его. Когда зарядится - держит заряд хорошо. Что я только не делал, менял зарядное, менял розетки - закономерности ни какой не выявил... Причем это происходит не каждый раз. В лесу по автономности и дальности приема ни каких нареканий. Может кто встречался с подобным?думаю у всех...Протираю контакты на ошейнике спиртом....или шерстяной тряпочкой....иногда помогает... Если постоянно глючит один и тот же ...то окислились контакты разъёма батареи...разобрать..протереть спиртом..собрать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #261302 Опубликовано 26 августа, 2016 думаю у всех...Протираю контакты на ошейнике спиртом....или шерстяной тряпочкой....иногда помогает... Если постоянно глючит один и тот же ...то окислились контакты разъёма батареи...разобрать..протереть спиртом..собрать Спасибо за совет, попробую. У меня это уже второй комплект - раньше такого не случалось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чуга2000 8 #261384 Опубликовано 27 августа, 2016 У меня garmin 62s было наложено две карты , сейчас топографическая исчезла. Как вернуть обратно ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #261388 Опубликовано 27 августа, 2016 Если не предпринимали никаких действий с навигатором, связанных с подключением к компьютеру, то расфиксировался слот карточки памяти микро SD Но карточка при этом может вообще выпасть и потеряться. Если она ещё там, то протрите контакты и установите ее в слот и зафиксируйте в нём, сдвинув верхнюю защёлку. Я обычно советую любителям выбивать батарейки об ребро ладони подклеить узкую полоску скотча на защёлку так, чтобы она препятствовала расфиксации последней.Если карточка всё-таки потеряна, будет нужна новая... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #261397 Опубликовано 27 августа, 2016 Игорь приветствую! Подскадите у знакомого запотел экран как говорит с внутри!пару дней назат ходили вместе не мочили прибор!дождя тоже не было!прибор ещё на гарантии!и второй вопрос,!приборы у нас Россия я постоянно ловлю его собаку свою не могу поймать хоть и ит разный на ощейниках! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #261401 Опубликовано 27 августа, 2016 Ну и отнесите в гарантию, благо гарантийный.По поводу второго вопроса-это ведь "Российская" версия, бессмысленная и беспощадная. Официалам удалось "пробить" очень узкий диапазон, отсюда проблемы при совместной работе. Попробуйте методом тыка менять ID, На двух ошейниках это не страшно, подберёте в рабочие кондиции достаточно легко. А вот попробуйте, к примеру, пять прописать, и чтобы всё работало... Я не возьмусь ни за какие коврижки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #261421 Опубликовано 28 августа, 2016 Ну и отнесите в гарантию, благо гарантийный.По поводу второго вопроса-это ведь "Российская" версия, бессмысленная и беспощадная. Официалам удалось "пробить" очень узкий диапазон, отсюда проблемы при совместной работе. Попробуйте методом тыка менять ID, На двух ошейниках это не страшно, подберёте в рабочие кондиции достаточно легко. А вот попробуйте, к примеру, пять прописать, и чтобы всё работало... Я не возьмусь ни за какие коврижки...спасибо попробуем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #262676 Опубликовано 10 сентября, 2016 Игорь,добрый день! Подскажите,как и где заказать сам ошейник без датчика цвет не важет,старый года за три умер Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #262768 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Да у меня, к примеру, они есть в ассортименте, от оранжевого до камуфляжного. Стоит 1300 руб. Это если на DC50-Т5-ТТ15. На DC40 1400 рублей. Видимо, за две дырки под крепёж моноблока наценка...Но нет пересыла-кого в Питере просите, чтоб забрал... Изменено 11 сентября, 2016 пользователем игорь спб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #262805 Опубликовано 11 сентября, 2016 Печально,мне бы с пересылом до Свердловской области!На дс50 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #262841 Опубликовано 12 сентября, 2016 Да эту мелочёвку никто дешево продаёт, никто не пересылает, там заработка пшик. Только как сопутствующий товар...Ну где-то тыщи за две найдёте, кто пошлёт... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #262864 Опубликовано 12 сентября, 2016 Печально,мне бы с пересылом до Свердловской области!На дс50У меня есть 2 ошейника от тт-10,надо вышлю, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #262933 Опубликовано 12 сентября, 2016 У ТТ10 он какой-то тонкий, тоньше чем у DC50. Но подойдёт... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #263062 Опубликовано 14 сентября, 2016 Доброго здоровья !!! Подскажите с помощью какой антенны реально увеличивается радиус действия сигнала Astro 320 c DC50 USA ??? длинный хлыст или телескоп или еще чего ( кроме этой 153 или как там ее ) ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #263143 Опубликовано 15 сентября, 2016 Long Range Antenna(телескоп на выносной рукоятке) но с ней не побегаешь, чисто поисковый вариант, в сложенном состоянии вполне носибельна. Так чтобы бегать и при этом иметь радиус связи 7-8 км, таких антенн я не знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #263153 Опубликовано 15 сентября, 2016 Long Range Antenna(телескоп на выносной рукоятке) но с ней не побегаешь, чисто поисковый вариант, в сложенном состоянии вполне носибельна. Так чтобы бегать и при этом иметь радиус связи 7-8 км, таких антенн я не знаю.Я так и предполагал . Спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #263504 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ошейник дс40 теряет связь с прибором.при включении ошейника начинает моргать индикатор синим чветом а не красным как положено.подскажите в чем причина?за ранее благодарю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #263545 Опубликовано 19 сентября, 2016 Уверены, что синим??? Это что-то новое совсем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #263654 Опубликовано 20 сентября, 2016 Про....гагарил все точки забитые в навигаторе,можно-ли восстановить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #263676 Опубликовано 20 сентября, 2016 Про....гагарил все точки забитые в навигаторе,можно-ли восстановить?Если нигде не сохранялись, то нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #263769 Опубликовано 21 сентября, 2016 Игорь двс ошейник дк50 америка перестал ловить спутники, местные электронщики определили обрыв центрально жилы кабеля между основным блоком и блоком GPS который выносной стоит на ошейнике, возможно ли найти данный провод отдельно, или можно подобрать какой то из российских аналогов. Заранее спасибо за ответ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #263814 Опубликовано 21 сентября, 2016 Если нигде не сохранялись, то нет.Здравствуйте !Игорь,скажите пожалуйста реально очистить карту памяти с альфа-100 ? Сам думаю что поможет сброс до заводских настроек Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #263863 Опубликовано 22 сентября, 2016 Немного не понял сути вопроса...Если вы вытащите из Альфы и вставите в картридер компьютера, то можете с ней делать что хотите-стирать, форматировать, перезаписывать и т.д. Но очень Вам бы не рекомендовал это делать со внутренней флеш-памятью. Как правило, такие манипуляции плохо заканчиваются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты