Valenti Эксперт #16363 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот тут Лариса предложила мне признать, что возводил напраслину о забайкальцах. Вот ещё одна.арахлей упоминает в своих постах о вывезенных из Забайкалья Музгара и Пальму Нечаева Г. А так ли это? Кто конкретно их вывез? А где их прямые потомки? Один Бой Иванова? Так я вязал свою Бахту 1083 с этим Боем. Может быть Бой всё таки вывезен? А я ведь точно знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yagyala 0 #16380 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот тут Лариса предложила мне признать, что возводил напраслину о забайкальцах. Вот ещё одна.арахлей упоминает в своих постах о вывезенных из Забайкалья Музгара и Пальму Нечаева Г. А так ли это? Кто конкретно их вывез? А где их прямые потомки? Один Бой Иванова? Так я вязал свою Бахту 1083 с этим Боем. Может быть Бой всё таки вывезен? А я ведь точно знаю. Всё то Вы знаете, везде бывали и участвовали... Переходите на прямые дискуссии с Владимиром, а то я здесь Вам -не аппонент. Я просила лишь прекратить распри и забрать обратно необоснованные ругачки в адрес нынешних забайкальцев. Забайкальцев первых привозов я не застала... Вижу, что интерес у Вас есть к работе Владимира, так не будьте же и вы с ним детьми, примиритесь наконец. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #16385 Опубликовано 24 ноября, 2009 Лариса, ничего не имею против забайкальцев, и вроде не имел. С чего это ты взяла. Методы карабканья мне не по душе. Да и словечко "раша" ассоциации определённые вызывает.А пост не к тебе конкретно и уж точно не к арахлею.Но врать любителям ЛВС не гоже! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #16406 Опубликовано 24 ноября, 2009 Лариса, ничего не имею против забайкальцев, и вроде не имел. С чего это ты взяла. Методы карабканья мне не по душе. Да и словечко "раша" ассоциации определённые вызывает.А пост не к тебе конкретно и уж точно не к арахлею.Но врать любителям ЛВС не гоже!А не Выли случайно сказали о Гутае Журавлева , что это вообще не лайка , а все забайкальцы это ЗСЛ с лошадиными головами и ушами поперек дороги? Или я что то путаю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #16415 Опубликовано 24 ноября, 2009 А не Выли случайно сказали о Гутае Журавлева , что это вообще не лайка , а все забайкальцы это ЗСЛ с лошадиными головами и ушами поперек дороги? Или я что то путаю?Путаешь. Вроде моложе меня, но с памятью неважно. Напомнить? арахлей кому то: "Да у моей Мензы голова больше, чем у вашего хвалёного Тобола"Я: "Ну и что? У лошади к примеру тоже голова большая" Думаю этого достаточно, чтобы память освежить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yagyala 0 #16443 Опубликовано 24 ноября, 2009 Путаешь. Вроде моложе меня, но с памятью неважно. Напомнить? арахлей кому то: "Да у моей Мензы голова больше, чем у вашего хвалёного Тобола"Я: "Ну и что? У лошади к примеру тоже голова большая" Думаю этого достаточно, чтобы память освежить. А он мне:"...",А я ему:"..." Р.С. У Мензы действительно широкий костяк. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #16447 Опубликовано 24 ноября, 2009 А он мне:"...",А я ему:"..."Р.С. У Мензы действительно широкий костяк.Не так, Откровенное хамство пошло, и даже в адрес вас прекрасных, и сплетни...Широкий костяк - это неплохо. Но не в нём одном преимущество. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yagyala 0 #16451 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не так, Откровенное хамство пошло, и даже в адрес вас прекрасных, и сплетни...Широкий костяк - это неплохо. Но не в нём одном преимущество. Мы-то прекрасны (спору нет), да не кисейные барышни, да и Вы с Владимиром не первый день на свете живете, давно пора "забить" (как говорит молодежь) на распри. А в чем ещё преимущество? Может быть во взгляде? Он у Мензы особенный (чисто мои наблюдения) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #16452 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мы-то прекрасны (спору нет), да не кисейные барышни, да и Вы с Владимиром не первый день на свете живете, давно пора "забить" (как говорит молодежь) на распри. А в чем ещё преимущество? Может быть во взгляде? Он у Мензы особенный (чисто мои наблюдения)Лариса, да я давно на всё забил, ещё до этого форума. Для себя пожить хоцца. Вранья не люблю.Мензу не видел, не скажу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты