Токарян 35 #246680 Опубликовано 30 марта, 2016 Предлагаются к продаже щенки ЗСЛ в Московской области. 1.Порода: ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук): 1/13.Дата рождения щенков: 22.02.20164. Окрас: пока серо-рыжий, должны перелинять в палевый 5.Родители щенков:Отец: АЯН; № 4387/14; владелец: Токарев В.Н.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : III м.; III бар.; III к.; III лось◦Племенной класс : 1◦Оценка экстерьера : отл.Мать: АЯ; №4759/14; владелец: Токарев В.Н.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :III к.п.◦Племенной класс : документы сгорели при пожаре, находятся на восстановлении, поэтому без класса◦Оценка экстерьера :оч.хор. 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: КЛОС "НОРД-ФЛАГМАН"◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №7.Место нахождение щенков (область, район): МО, г. Клин8.Контактная информация : 903 134 29 9шесть9. Ориентировочная стоимость: 15000 р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #246849 Опубликовано 31 марта, 2016 Всем добрый вечер.Понимаю, что хочется увидеть при просмотре объявления больше информации.Просто ни документов ни щенков у меня рядом нет и выставить не могу.Справка-щенячка и метрика будут такими же как вот в этой теме прошлогодней https://dogexpert.ru/forums/topic/9489/Ну а над фото будем работать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanjaba 3 #246852 Опубликовано 31 марта, 2016 Всем добрый вечер.Понимаю, что хочется увидеть при просмотре объявления больше информации.Просто ни документов ни щенков у меня рядом нет и выставить не могу.Справка-щенячка и метрика будут такими же как вот в этой теме прошлогодней https://dogexpert.ru/forums/topic/9489/Ну а над фото будем работать.Добрый вечер!А что показывают по работе щенки с предыдущего помёта? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #246878 Опубликовано 31 марта, 2016 Оба кобеля в Молдавии.Я спрашивал, но как-то уклоняется товарищ от разговора.Там много собак у них, охота в основном по кабану, это значит, что в стае.В такой ситуации конечно особенно сказать нечего, стая есть стая. Лают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #247009 Опубликовано 1 апреля, 2016 Прошу не судить строго, снимали девочки на телефон.Кобелек.Сученка.В паре Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #247011 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Володь,кобель заметно крупнее Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Шаня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #247013 Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет.Я бы не сказал, что крупнее.Сука в руке ощущается плотнее. Я их неделю не видел, но когда отдавал они были ровные.Кобель легче, шустрее, дня на 4 раньше суки начал и гулять и есть.Сука более тяжеловата, осторожна, недоверчива, из рук выкручивается не удержать. Потому и на снимке зажалась и прилегла.А на прогулке кобель кажется крупнее из за более светлого окраса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #247014 Опубликовано 1 апреля, 2016 Хорошенькие !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #247963 Опубликовано 10 апреля, 2016 Засада, однако в этом сезоне с желающими прикупить помощника.Через неделю надо разводить щенков с мамкой, а то съедят ее.Освежаю фото.СукаКобель Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты