Lobanov 15 #243578 Опубликовано 10 марта, 2016 Уважаемые форумчане скажите у кого сколько стоит оформить щенячку на щенков и регистрация собаки.Интересно услышать ответ с разных регионов и республик.с ув Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #243656 Опубликовано 11 марта, 2016 У нас в Ульяновской ООООиР, щенячки по 150 рублей, общепометка 150, а регистрация собак для членов УООООиР бесплатная. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #243695 Опубликовано 11 марта, 2016 Свои помёты сам оформляю, а так 400руб. РФОСовские справки и 150руб.РКФ метрики.И ещё. Считаю нужным обязать заводчиков оформлять РКФ метрики. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #243709 Опубликовано 11 марта, 2016 У нас в Ульяновской ООООиР, щенячки по 150 рублей, общепометка 150, а регистрация собак для членов УООООиР бесплатная.Счастливые люди. У нас в районе щенячка , общепометка клеймение все по 250 и еще за бумагу берут,и разные ксерокопии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #243714 Опубликовано 11 марта, 2016 Свои помёты сам оформляю, а так 400руб. РФОСовские справки и 150руб.РКФ метрики.И ещё. Считаю нужным обязать заводчиков оформлять РКФ метрики.Лично моё мнение таково: большенство из нас охотники и приобретают щенков всё же для использования их на охоте и РКФовские документы для охотников ничего не дают .В этих бумагах надо ещё уметь разбираться.Если же хозяин приобретённого щена имеет намерение ходить со своим питомцем по ковровым дорожкам,то в этом случае он может сам пошевелить своей задницей и оформить те документы, которые ему нужны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #243941 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) ...........................Считаю нужным обязать заводчиков оформлять РКФ метрики.А я считаю, что РКФ в России, это в большей степени, чисто девчачья коммерческая "кухня". Европейские ценности, шоу, мода, шампунь, бантики, деньги, - это женское занятие - чем они с успехом и занимаются.А я как простой сибирский мужик охотник, не торгующий щенками за рубежом, как-то не очень желаю, что бы меня туда насильно пихали, да еще и за мои же бабки. :nono: Изменено 13 марта, 2016 пользователем dimon 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #256270 Опубликовано 2 июля, 2016 А я считаю, что РКФ в России, это в большей степени, чисто девчачья коммерческая "кухня". Европейские ценности, шоу, мода, шампунь, бантики, деньги, - это женское занятие - чем они с успехом и занимаются.А я как простой сибирский мужик охотник, не торгующий щенками за рубежом, как-то не очень желаю, что бы меня туда насильно пихали, да еще и за мои же бабки. :nono:апсолютно добавить не чего выжимание не малых денег + нервотрепка у нас в Питере цену я назвать боюсь у нас у руля коммерсанты да съездишь раз этак 7-8 за сотню верст просто отбивают руки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты