Фидель 3 #243386 Опубликовано 9 марта, 2016 Доброго времени суток всем.Продаю в Москве коллиматорный прицел Leupold DeltaPoint сетка 7,5 MOA Delta (Люьпольд Дельта Пойнт 7,5 МОА).Как сказали финны, у которых я покупал его 2 года назад за 600 евро в магазине Карлсон в Куопио-это милитари эдишн, теперь его нет в продаже в Европе из-за опасений американцев о возможности применения военного прицела-за что купил,...(со слов продавцов финского магазина).Как вы поняли из предыдущего текста куплен мной лично в Финляндии.Я единственный хозяин.Использовался максимум 50 выстрелов из 12 калибра из Ремингтон Спортсмэн 11-87.В комплекте прицел,инструкция, гарантия(всё кроме коробочки и поролона-пришлось выбросить в урну при пересечении границы Финляндия-РФ в Вяртисля,там очень лютые карельские таможенники) ключики все,крепления прицела к виверу,какие-то там ключики и ещё разные болтики,фирменный резиновый защитный колпачёк (я в нём сделал отверстие горячим гвоздём и прикрепил на резинку-чтобы не потерялся,были случаи).Основание Recknagel на вентилируемую планку 8-9.1 мм фирмы ERA (RECKNAGEL).Более точно:Основание Recknagel ERA на Пикатинни / Вивер, монтажная рейка на гладкоствольные ружьяШирина вентилируемой прицельной планки ствола гладкоствольного ружья : 8-9.1 мм.Просвет: 1,4-2,0 мм.Материал: высокопрочный анодированный алюминий.Установка: вентилируемая планка.Крепёж: винты входят в комплект поставки.Производитель: Linzner (Германия).Два комплекта винтов- видимо на более толстую и более тонкую планку.Батарейка в прицеле 2032.Всё в отличном состоянии.В самом комплекте прицела при покупке не было этого дурацкого набора креплений на все пистолеты(есть и такой комплект этого отличного коллиматора).Фотки ниже.Цена всего комплекта 30 000(Тридцать тысяч) рублей.Обсуждения цены возможно.В разумных пределах.Пишите в почту: efimich@bk.ruЗвоните 89166552512С уважением ко всем,МихаилФотки и более обширный трёп по этому на ганзе.В разделе "Купля-продажа оптики". Ищите по нику "Курица" или по названию прицела.Удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #245075 Опубликовано 21 марта, 2016 Привет всем,Уважаемые коллеги!Почему никому не интересен столь замечательный прицел?Цена, недостаточно информации или что-то другое?Удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #248962 Опубликовано 18 апреля, 2016 Уважаемые коллеги!Всем привет!Цена на весь комплект снижена до 25000 рублей.Начинающие охотники, купите замечательную игрушку.Наиграетесь, а может быть и действительно пригодится, и затем за те же деньги продадите своим знакомым.Достал уже валяться, этот прицел.Всем удачиС уважением,Михаил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #249085 Опубликовано 19 апреля, 2016 .Достал уже валяться, этот прицел.Ежели достал, то возьми да подари другу или, на-крайняк, выброси :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #249088 Опубликовано 19 апреля, 2016 Тоже вариант.Но, пока не созрел.Спасибо-Вы (единственный человек) хоть что-то написали.Удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #249096 Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо-Вы (единственный человек) хоть что-то написали.Просто большинство пока и так нормально видют. А я вот староват глазам стал, купил (разорился) три года назад "Аимпоинт", снова стал попадать в цель. А так, еслив не было бы, то купил бы.Но ничо, погодь малость, найдётся покупатель. Вещь хорошая.Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидель 3 #249105 Опубликовано 19 апреля, 2016 Сам со зрением не очень(53 года недавно справил), ПО СЕКРЕТУ: сходил в оптику, там всё измерили, купил очки(заказал вернее, выяснилось, что глаза по-разному видят+там куча всяких ещё чего-то медицинских), стёкла какие-то там супер-пупер с полным полем зрения.Всё стало как раньше.Ну вернее, здоровье-то и зрение в частности уже не как в 25 (могу ещё, если об этом говорить....., даже не один раз), но острота и чёткость зрения как раньше.Аймпойнт-вещь!Удачи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты