Алексей Вете-р 52 #240818 Опубликовано 19 февраля, 2016 Извиняюсь, произошла ошибка, я не понял Сироткина ВП теперь разобрался:И так Верба повязана с Сарматом 5935/15Сироткина он сын Пылай Плута и Илна 3247/13 Сироткина (Илна дочь Теры и Вайс-Дунайчика)Если кто сомневается Сироткин подтвердит Напоминаю: я писал что сука куплена щеннойВ продаже остался один щенок кобель из этого легендарного помета 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #240826 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поторопился ты Денис с заключением. " Во всяком случае он никого не обманывает..." Признаю. Правда я имел ввиду не факт вязки а вопрос о ценообразовании. Кстати что-бы себя "обелить" - на не правильно указанную кличку я указал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #240833 Опубликовано 19 февраля, 2016 Извиняюсь, произошла ошибка, я не понял Сироткина ВП теперь разобрался:И так Верба повязана с Сарматом 5935/15Сироткина он сын Пылай Плута и Илна 3247/13 Сироткина (Илна дочь Теры и Вайс-Дунайчика)Если кто сомневается Сироткин подтвердит Напоминаю: я писал что сука куплена щеннойВ продаже остался один щенок кобель из этого легендарного помета Это не ошибка. Это по другому называется. Я не знаю кто вас покрывает но то что здесь все шито белыми нитками это ясно как белый день. 1. Как можно продавать щенков,утверждая от какого чемпиона они происходят , итд,а потом выясняется что там совсем другое. Если у меня щенячка на руках,я что не читал кто там папа и мама, у моих щенков,поэтому ваша ссылка,что вы не поняли Сироткина -эта очень кривая отмазка.2.Щенки в клетки не могут быть такими в 18-20 дней,в этом возрасте они малоподвижные упитанные колбяки. А у вас на видео 1,5- 2 месячные. Тоже лажа.3.В отличии от вас ,,даже не от чемпионов,здесь принято выкладывать щенячки,а вы накидали битых ссылок. И как вам верить ?4 Сироткин вам продал повязанную Плутом суку два года назад,а про эту даже и не заикался.И после таких несовпадений вы убедите меня в обратном (документально). Ну и главное мы ,здесь все таки хоть и превираем иногда превознося заслуги своих собак,и свои тоже ,но до откровенного обмана доходит , слава богу очень редко. Но вы исключение. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #240834 Опубликовано 19 февраля, 2016 Это не ошибка. Это по другому называется. Я не знаю кто вас покрывает но то что здесь все шито белыми нитками это ясно как белый день. 1. Как можно продавать щенков,утверждая от какого чемпиона они происходят , итд,а потом выясняется что там совсем другое. Если у меня щенячка на руках,я что не читал кто там папа и мама, у моих щенков,поэтому ваша ссылка,что вы не поняли Сироткина -эта очень кривая отмазка.2.Щенки в клетки не могут быть такими в 18-20 дней,в этом возрасте они малоподвижные упитанные колбяки. А у вас на видео 1,5- 2 месячные. Тоже лажа.3.В отличии от вас ,,даже не от чемпионов,здесь принято выкладывать щенячки,а вы накидали битых ссылок. И как вам верить ?4 Сироткин вам продал повязанную Плутом суку два года назад,а про эту даже и не заикался.И после таких несовпадений вы убедите меня в обратном (документально). Ну и главное мы ,здесь все таки хоть и превираем иногда превознося заслуги своих собак,и свои тоже ,но до откровенного обмана доходит , слава богу очень редко. Но вы исключение. В телефонном разговоре он сказал что осенью суку вязал. А 2 года назад действительно Плутом она повязана была, что подтверждается Вшивковым. так что Алексей сам попутался, вот и накосячил. Я же говорю полностью нужно форму заполнять, тогда бы встало все на свои места. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #240836 Опубликовано 19 февраля, 2016 Извиняюсь, произошла ошибка, я не понял Сироткина ВП теперь разобрался:И так Верба повязана с Сарматом 5935/15Сироткина он сын Пылай Плута и Илна 3247/13 Сироткина (Илна дочь Теры и Вайс-Дунайчика)Если кто сомневается Сироткин подтвердит Напоминаю: я писал что сука куплена щеннойВ продаже остался один щенок кобель из этого легендарного пометаИ что покупают не осмотренных щенков? А если племенной брак?. Или вы решили 2-х себе оставить, суку и кобеля? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #240861 Опубликовано 20 февраля, 2016 А почему этот легендарный помет еще не в разделе -барахолка ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #240872 Опубликовано 20 февраля, 2016 А почему этот легендарный помет еще не в разделе -барахолка ???А вы тему наверно не смотрите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #240895 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Сука молодая стабильная - два года будет в марте, уже есть заслуги (в полтора года д-1 по медведю), брали с ней вольного медведя, ее отец многократный чемпион: вот и написали что от чемпионов. У щенков сильная родословная - в этих собаках есть злоба Дуная, и Пермские охотничьи качества, - по тому и цену считаю адекватной, если есть интерес готов обсудить продажу щенка, внизу заслуги отца Вербы Т.е. Вербе только в Марте будет 2 года? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #240896 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) В телефонном разговоре он сказал что осенью суку вязал. А 2 года назад действительно Плутом она повязана была, что подтверждается Вшивковым. так что Алексей сам попутался, вот и накосячил. Я же говорю полностью нужно форму заполнять, тогда бы встало все на свои места. A как эта сука могла быть повязана 2 года назад, если ей только в Марте будет 2 года?Получается, что и сука не та... Изменено 20 февраля, 2016 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #240898 Опубликовано 20 февраля, 2016 A как эта сука могла быть повязана 2 года назад, если ей только в Марте будет 2 года?Получается, что и сука не та...Все возможно. Что-то мутно все. Сейчас окажется, что 2 года назад сука другая у Сироткина была повязана Пылаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #240899 Опубликовано 20 февраля, 2016 У товарища четыре сообщения о продаже щенков от хороших производителей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #240903 Опубликовано 20 февраля, 2016 Еще раз прочитал все посты. По суке вообще не понятно по происхождению.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240906 Опубликовано 20 февраля, 2016 Еще раз прочитал все посты. По суке вообще не понятно по происхождению....Он теперь сам не поймёт-кто с кем и кто кого -я про вязки.Изначально накасячил а теперь не знает как всё разрулить ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 3 #240942 Опубликовано 20 февраля, 2016 Сироткина Сергей Павлович зовут, он даже имени его не знает! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #240980 Опубликовано 20 февраля, 2016 Сироткина Сергей Павлович зовут, он даже имени его не знает!Приятель, если ты с ним знаком так набери ему, и он тебе все подтвердит, если нужно номер дам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #240983 Опубликовано 20 февраля, 2016 Еще раз прочитал все посты. По суке вообще не понятно по происхождению....вот родословная суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #240984 Опубликовано 20 февраля, 2016 родословная кобеля Сироткина скана у меня нет сироткин надиктовал , так что что есть, он сын плута от той вязки, тут все завязано на инбридинг теры и вайс-дунайчика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #240986 Опубликовано 20 февраля, 2016 У товарища четыре сообщения о продаже щенков от хороших производителейи что здесь странного? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #240987 Опубликовано 20 февраля, 2016 A как эта сука могла быть повязана 2 года назад, если ей только в Марте будет 2 года?Получается, что и сука не та...эта сука повязана щенком от той которая была два года назад Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #240990 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да уж... Обломали.А я весь день бабки собирал :))) Шутка, однакоЯ бы вам не продал, зачем последнее отбирать, такие собаки - для тех кому собирать не надо ... ни бабок ни дедок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #240992 Опубликовано 20 февраля, 2016 Это не ошибка. Это по другому называется. Я не знаю кто вас покрывает но то что здесь все шито белыми нитками это ясно как белый день. 1. Как можно продавать щенков,утверждая от какого чемпиона они происходят , итд,а потом выясняется что там совсем другое. Если у меня щенячка на руках,я что не читал кто там папа и мама, у моих щенков,поэтому ваша ссылка,что вы не поняли Сироткина -эта очень кривая отмазка.2.Щенки в клетки не могут быть такими в 18-20 дней,в этом возрасте они малоподвижные упитанные колбяки. А у вас на видео 1,5- 2 месячные. Тоже лажа.3.В отличии от вас ,,даже не от чемпионов,здесь принято выкладывать щенячки,а вы накидали битых ссылок. И как вам верить ?4 Сироткин вам продал повязанную Плутом суку два года назад,а про эту даже и не заикался.И после таких несовпадений вы убедите меня в обратном (документально). Ну и главное мы ,здесь все таки хоть и превираем иногда превознося заслуги своих собак,и свои тоже ,но до откровенного обмана доходит , слава богу очень редко. Но вы исключение. Вы превираете а я ошибся, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.k.n.83 11 #240993 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) вот родословная суки родословная кобеля Сироткина скана у меня нет сироткин надиктовал , так что что есть, он сын плута от той вязки, тут все завязано на инбридинг теры и вайс-дунайчика у меня ничего не открывается, в другом формате можно выставить родословные Изменено 20 февраля, 2016 пользователем s.k.n.83 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #240994 Опубликовано 20 февраля, 2016 у меня ничего не открывается, в другом формате можно выставить родословныедай почту вышлю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.k.n.83 11 #240995 Опубликовано 20 февраля, 2016 дай почту вышлюk.sadovyi@gmail.com Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #240999 Опубликовано 20 февраля, 2016 ни как не разберусь как суда выкладывать фото и видео Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты