Сокол 580 #239829 Опубликовано 14 февраля, 2016 давно уже такое практикуют и анонсы на форумах не делают. в 10 мес не будет ни какой рабочей собаки. будет щенок, проявляющий интерес. а если все таки будет вундеркинд, то и без анонсов найдется покупатель. а так предложение ни о чем.Мастеровитой может и не будет, а вот кто рабочий кто нет уже будет видно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #239833 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мастеровитой может и не будет, а вот кто рабочий кто нет уже будет видно.у западников ранние щенки в последствии средний уровень. этих и в три месяца видно. особоклассные лзс начинают работать с двух лет. исключения вундеркинды. а их самому нать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #239835 Опубликовано 14 февраля, 2016 Нормально, всё понятно и по-честному...Также думал об этом, так как часто оставляю два щенка и понимаю, что после первого сезона...оставлю только одного....и оставляешь то самых лучших (как нам думается))). Так заранее с кем то договорился и у человека мороки меньше. Удачи.критерием отбора для себя будет соболь...так что на продажу может пойти кобелёк с более яркой работой по медведю...упёртый лосятник мне вообще не нужен.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #239839 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Алгоритм действий логичен, но тут вот в соседней теме Борис Сергеевич с сентября прошлого года довольно таки неплохого кобеля продает и... никак. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #239844 Опубликовано 14 февраля, 2016 давно уже такое практикуют и анонсы на форумах не делают. в 10 мес не будет ни какой рабочей собаки. Но за то в этом возрасте можно уже смело отбраковать щенка :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #239845 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Но за то в этом возрасте можно уже смело отбраковать щенка :ph34r_1:в условии дипломы по двум видам...Если у тебя такие собаки брак,то завидую..искренне ..-----------хотя лично для меня дипломы не критерий ...но увы иного не придуманно Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #239847 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всё честь по чести.Вырастил ,натаскал,есть результат,получил за работу.Цена приемлема.Однако. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #239851 Опубликовано 14 февраля, 2016 тут же есть на сайте натаскивающие щенков за деньги!что то они молчат.цена вроде по их таксе даже маловато будет!Сергей думаю тему будут следить много людей,не бросайте интересно будет послушать и посмотреть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карафуто 5 #239854 Опубликовано 14 февраля, 2016 Хороший подход, нормальная цена. Сашка вон за 70 предлагал трехмесячного)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #239857 Опубликовано 14 февраля, 2016 в условии дипломы по двум видам...Если у тебя такие собаки брак,то завидую..искренне ..-----------хотя лично для меня дипломы не критерий ...но увы иного не придуманноПомнится совсем недавно на соседнем форуме молодого кобеля Эдуарда имеющего два диплома как только не склоняли хором, чуть ли не на шубенки советовали его пустить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #239871 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всё честь по чести.Вырастил ,натаскал,есть результат,получил за работу.Цена приемлема.Однако. Цена брендового щенка.Думаю, за натасканного 10-и месячного цена должна быть на менее 60-и т.р.......содержание, натаска, дипломы...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #239878 Опубликовано 14 февраля, 2016 Но за то в этом возрасте можно уже смело отбраковать щенка :ph34r_1:по какому виду или по какому принцыпу можно отбраковать в 10 мес, но этого не видно в три четыре? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #239880 Опубликовано 14 февраля, 2016 вот они двойные стандарты!10 мес щенок, мама хорь, папа вообще пч. из достоинст увидит тайгу. ценник 40 тыщ. таких подрощенных продают от 20 бери не хочу. за что такие бабки?если навеяло ценник от окуловских, ну там хоть екстерьер :) да и программу минимум они тоже выполняют, по рассказам владельцев. а здесь что ценного? если что то работать будет, то цена доходит до 85. смешно. за такие бабки конкретно рабочую можно купить. почти профи. а не белка утка медведь на цепке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #239882 Опубликовано 14 февраля, 2016 по какому виду или по какому принцыпу можно отбраковать в 10 мес, но этого не видно в три четыре?Охотничью страсть и приоритеты в 3-4 мес. не увидеть , вот в 10 уже можно. за что такие бабки?За новый бренд "Лайки Львова"! О как звучит! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #239891 Опубликовано 14 февраля, 2016 вот они двойные стандарты!10 мес щенок, мама хорь, папа вообще пч. из достоинст увидит тайгу. ценник 40 тыщ. таких подрощенных продают от 20 бери не хочу. за что такие бабки?если навеяло ценник от окуловских, ну там хоть екстерьер :) да и программу минимум они тоже выполняют, по рассказам владельцев.а здесь что ценного?если что то работать будет, то цена доходит до 85. смешно. за такие бабки конкретно рабочую можно купить. почти профи. а не белка утка медведь на цепке.Вы хоть одного хорошего щенка подготовили и потом продали ,хоть за сколько. и сколько надо времени ему уделить думаю в курсе что бы он в лесу начал себя проявлять ,я часто занимаюсь подготовкой молодых собак как своих .так и людям помогаю и знаю как из дров слепить хоть мало мальскую собаку ,и когда привозят в 8 мес а они в лесу небыли и ты пытаешься его поставить вот это труд ,а щенка надо 10 мес растить ,таскать .уделять уйму времени,и сколько бы не объявил человек ,это цена его трудов ,а не ваших домыслов. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #239898 Опубликовано 14 февраля, 2016 Охотничью страсть и приоритеты в 3-4 мес. не увидеть , вот в 10 уже можно. За новый бренд "Лайки Львова"! О как звучит! :ph34r_1:страсть видно и в три месяца. приоритеты в 10 мес можно увидеть, но это всего лишь задатки. как потом работать будет кто знает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #239901 Опубликовано 14 февраля, 2016 Что же мы за люди такие,ну практически не одна тема не бывает обосрана ! Совсем безобидное сообщение о благих помыслах вырастить ,находить и по миниуму выставить.,сразу обросло кучей домыслов,и предположений.Где и в чем здесь криминал? Ну вырастит,продаст,поделиться обещал как и что из этого получится. Кому какое дело до цены ? " за что такие бабки ? " Нет пошли обсасывать,уже и зарание браком обозвали за такую цену. Тоже мне бабки нашли за 10 месяцев мудоханья. Или бабок не видели или собак. 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #239904 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вы хоть одного хорошего щенка подготовили и потом продали ,хоть за сколько. и сколько надо времени ему уделить думаю в курсе что бы он в лесу начал себя проявлять ,я часто занимаюсь подготовкой молодых собак как своих .так и людям помогаю и знаю как из дров слепить хоть мало мальскую собаку ,и когда привозят в 8 мес а они в лесу небыли и ты пытаешься его поставить вот это труд ,а щенка надо 10 мес растить ,таскать .уделять уйму времени,и сколько бы не объявил человек ,это цена его трудов ,а не ваших домыслов.вырастил и не одного. и покупал и продавал. и коково это знаю. и не ново это все. и сейчас практикуют такое заводчики. но цена определяется не в месяц, а по итогам и по задаткам. и разуйте глаза! нет таких цен от простых собак. а бренды раскручивать нада прежде, чем торговлю открывать. :)и да, тогда вопрос цены должен быть вообще закрыт для всех. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #239907 Опубликовано 14 февраля, 2016 Что же мы за люди такие,ну практически не одна тема не бывает обосрана ! Совсем безобидное сообщение о благих помыслах вырастить ,находить и по миниуму выставить.,сразу обросло кучей домыслов,и предположений.Где и в чем здесь криминал? Ну вырастит,продаст,поделиться обещал как и что из этого получится. Кому какое дело до цены ? " за что такие бабки ? " Нет пошли обсасывать,уже и зарание браком обозвали за такую цену. Тоже мне бабки нашли за 10 месяцев мудоханья. Или бабок не видели или собак.почему в одних темах за цену можно, а в других нет? просить можно все что хочешь а дадут?в реальность надо смотреть, а не фантазировать. от 40 до 85 можно купить взрослую, поставленную собаку. еще выгоднее получится и определенности больше. так в чем прикол этого предложения что вы так все здесь расчувствовались? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #239908 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) шизанулись вы мужики с брендами.. (сбредили :ph34r_1:) .может подскажите представители какого бренда безоговорочно побеждают на состязаниях по белке....судя по ценникам должны бы. :ph34r_1: И ещё..... они не мои по происхождению...наполовину белорусы..на половину татары :ph34r_1: ...так что ни каких собак Львова не будет--------------Чужих щенков предлагали натаскать не раз...но воспитание требует отдельного времени... в моём случае получается "попутный" продукт....А вдруг форсмажор- ни кому ни чего не должен..(.случается гибнут)...Есть ещё преимущество в воспитании от своей суки...уже знаешь "косяки" которые могут вылезти и как поправить...если это возможно-------------------- Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Pardus 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #239909 Опубликовано 14 февраля, 2016 вырастил и не одного. и покупал и продавал. и коково это знаю. и не ново это все. и сейчас практикуют такое заводчики. но цена определяется не в месяц, а по итогам и по задаткам. и разуйте глаза! нет таких цен от простых собак. а бренды раскручивать нада прежде, чем торговлю открывать. :)и да, тогда вопрос цены должен быть вообще закрыт для всех.Давно пришел к выводу--щенков надо брать не "из под собак", а у конкретных людей...В данном случае "неслучайный" человек оставляет ДЛЯ СЕБЯ щенков из-под своих собак ,, таскает их и отдает не худшего , а того , которого ему не надо...Вдумайтесь в нюансы...А цена--будет работа--будет цена...и это правильно.И она будет не за бренд.. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #239913 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Даже 40000 не цена за нормального собакена. С месячного щенка вырастить взрослую собаку, без учета натаски, уже копеечка, и не малая. Плюс расходы на натаску как то ГСМ, запчасти и т.д. А ведь надо еще и лицухи приобрести для добычи, поскольку без добычи любая натаска насмарку.А по себе, так лучше я сам возьму пару-тройку щенков и сам выращу, и сам натаскаю. Но это моё мнение. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #239924 Опубликовано 14 февраля, 2016 Сергей тема хорошая, хотя бы потому, что потом тебе не придется доказывать, почему ты продаешь взрослого щенка.За цену ни чего не скажу. Но опять же если собака по возрасту будет из себя, что-то представлять, то уже есть некая гарантия, что тебе не придется отдавать её за бесплатно.А вот дальше все будет зависеть от тебя. Чем больше и интереснее информацию ты сможешь предоставить о щенках за эти 10 месяцев, тем больше шансов, получить достойную цену. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #239937 Опубликовано 14 февраля, 2016 вот они двойные стандарты!10 мес щенок, мама хорь, папа вообще пч. из достоинст увидит тайгу. А разве от отличников - хор. и оч. хор. щенков не бывает ? Бывают.Почему обратного быть не может ? А что будит в 10 месяцев - вне пород или отл. (в мл. оч.хор.) скажет только эксперт.При условии что щенки будут с документами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #239973 Опубликовано 15 февраля, 2016 критерием отбора для себя будет соболь...так что на продажу может пойти кобелёк с более яркой работой по медведю...упёртый лосятник мне вообще не нужен.. Медвежьи собаки нам интересны... :umnik2: .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты