митрич 37 #259142 Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо за информацию ! обратился по этому телефону . нужно было доставить 2х месячного ЗСЛ из Сарапул в Тюмень . Ну и как, доставили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #259143 Опубликовано 3 августа, 2016 14 часов по жд в купе у проводника , цена вопроса 3 рубля . Кормили - поили ... Приехал в целости и сохранности . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #266840 Опубликовано 19 октября, 2016 Люди очень очень срочно надо переправить с Тюмени до ебурга лайку 8 месяцев завтра-послезавтра, но решить это надо сегодня, так как или брать мне билеты на поезд до Тюмени, что не очень удобно, так как в 15 часов надо быть в ебурге, а я самое быстрое там очутюсь в 18-19. Помогите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #266872 Опубликовано 19 октября, 2016 Вот номера тел Сергей 8914322330 и Татьяна 89188581011 занимаются перевозкой животных по России ,я пользовался их услугами не однократно очень ответственные , заботливые люди и по цене в норме ,может кому нужно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #267373 Опубликовано 24 октября, 2016 в первом номере не хватает одной цифры Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #267376 Опубликовано 24 октября, 2016 Воспользовался услугами Анатолия https://vk.com/anatoliu.zookursk. Все четко, недорого, так что рекомендую.Ссылка не работает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #267378 Опубликовано 24 октября, 2016 Нужна помощь в доставке из Сызрани до Вологды Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #270726 Опубликовано 3 декабря, 2016 Коллеги, нужно отправить щенков в Архангельск и Когалым из Омска. Вариант о котором написанно в этой теме не подходит. В Когалым возможности отправить у них нет, а за доставку в Архангельск запросили на мой взгляд дороговато - 13 тыс Кто нибудь может поделится заветным телефончиком, где решат проблему? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #271089 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Я еду в Екатеринбурге 22 декабря по дороге дом - кировская обл- киров-пермь-екб, обратно планирую 25 декабря, кому чего куда довезти могу помочь, например встретить в Кирове и в Вологду отправить, от меня до Вологды 1000р, от меня до Москвы 1500р, ребята проверенные, моих десяток щенков увезли, может и не один, есть еще направления от меня Казань,и нижний новгород, а мне надо до Якутска.так что давайте помогать друг другу, с ебурга щенки поедут в Новосибирск Томск челябинскую область - договоренности все есть, в январе отправляю щенков в сыктывкар Изменено 7 декабря, 2016 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #271095 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я еду в Екатеринбурге 22 декабря по дороге дом - кировская обл- киров-пермь-екб, обратно планирую 25 декабря, кому чего куда довезти могу помочь, например встретить в Кирове и в Вологду отправить, от меня до Вологды 1000р, от меня до Москвы 1500р, ребята проверенные, моих десяток щенков увезли, может и не один, есть еще направления от меня Казань,и нижний новгород, а мне надо до Якутска.так что давайте помогать друг другу, с ебурга щенки поедут в Новосибирск Томск челябинскую область - договоренности все есть, в январе отправляю щенков в сыктывкарЯ еду в Екатеринбурге 22 декабря по дороге дом - кировская обл- киров-пермь-екб, обратно планирую 25 декабря, кому чего куда довезти могу помочь, например встретить в Кирове и в Вологду отправить, от меня до Вологды 1000р, от меня до Москвы 1500р, ребята проверенные, моих десяток щенков увезли, может и не один, есть еще направления от меня Казань,и нижний новгород, а мне надо до Якутска.так что давайте помогать друг другу, с ебурга щенки поедут в Новосибирск Томск челябинскую область - договоренности все есть, в январе отправляю щенков в сыктывкарЯ еду в Екатеринбурге 22 декабря по дороге дом - кировская обл- киров-пермь-екб, обратно планирую 25 декабря, кому чего куда довезти могу помочь, например встретить в Кирове и в Вологду отправить, от меня до Вологды 1000р, от меня до Москвы 1500р, ребята проверенные, моих десяток щенков увезли, может и не один, есть еще направления от меня Казань,и нижний новгород, а мне надо до Якутска.так что давайте помогать друг другу, с ебурга щенки поедут в Новосибирск Томск челябинскую область - договоренности все есть, в январе отправляю щенков в сыктывкарСумеете помочь с доставкой из Слободского,до Нижнего Новгорода,примерно в конце января? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #271243 Опубликовано 8 декабря, 2016 С Перми в Оренбург возможно в середине января Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #271611 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) 1 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #271613 Опубликовано 12 декабря, 2016 Сумеете помочь с доставкой из Слободского,до Нижнего Новгорода,примерно в конце января?доезжаете до Кирова, а чел с Нижнего на электричке приезжает в Киров. вы ему, передаете, он разворачивается и домой едет. самый простой и дешевый способ. вся забота 1 дня, а я то-вам чем помогу, только если вы ко мне со Слободского в Подосиновец притараканите щенка, а я с парнями отправлю в Нижний,, либо как делаю, Я, садитесь сами на паравоз - машину и везете щенка будущему владельцу, он вам оплачивает дорогу ну и что-то еще. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #272127 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 89207190723, занимается доставками собак по РФ.Огромное спасибо за доставку мне зсл.Молодцы все варианты доставки как от и до,как только получили отзвон так и доставки не смотря на время.СПАСИБО! Киров -Томск-получил свой заказ. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Стрелок 78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #272129 Опубликовано 18 декабря, 2016 Здравствуйте! А за границу никто не подскажет вариант отправки трёхмесячного щенка? Ищут вариант с Москвы в Литву отправить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #272157 Опубликовано 18 декабря, 2016 89207190723, занимается доставками собак по РФ.Огромное спасибо за доставку мне зсл.Молодцы все варианты доставки как от и до,как только получили отзвон так и доставки не смотря на время.СПАСИБО! Киров -Томск-получил свой заказ.Походу через Екатеринбург на ваш и далее регион доставка лучше работает................................................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #272207 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Походу через Екатеринбург на ваш и далее регион доставка лучше работает...................................................Мы из Казани, Тюмени и Кирова! с ними работали-а так звонить надо им,я по двум адресам работал-все удачно. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Стрелок 78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #272275 Опубликовано 19 декабря, 2016 добрый день!не подскажите или может кто может помочь с доставкой щенка из г.Советский( хмао-югра ) до Ярославля,Москвы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #276628 Опубликовано 14 января, 2017 Анатолий - 89207190723, занимается доставками собак по РФ.Аппетит у этих посредников стал возрастать, и теперь они берут больше чем сами проводники. К примеру сейчас отправляли щенка в западном направление, полтора суток ехать, они попросили на карту 3 тыс , а проводникам 2.5 тыс. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapov 6 #276631 Опубликовано 14 января, 2017 Так они и гнут цену из за того что если к ним обратились, значит без вариантов... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapov 6 #276635 Опубликовано 14 января, 2017 Аппетит у этих посредников стал возрастать, и теперь они берут больше чем сами проводники. К примеру сейчас отправляли щенка в западном направление, полтора суток ехать, они попросили на карту 3 тыс , а проводникам 2.5 тыс.Максим, давно уже пора взять тебе на свой контроль... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #276715 Опубликовано 15 января, 2017 Кто может помочь с переправкой с Саратовской обл в Москву на Ярославский вокзал 10мес. и месячного щенка с Новгородской обл .Маловишерский район Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiryak12 30 #276722 Опубликовано 15 января, 2017 Кто может помочь с переправкой с Саратовской обл в Москву на Ярославский вокзал 10мес. и месячного щенка с Новгородской обл .Маловишерский район Телефоны посредников могу дать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #276733 Опубликовано 15 января, 2017 дайте переговорю ,узнаю ,что да как Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276736 Опубликовано 15 января, 2017 Попробуйте в Иркутской по искать (Десятова Татьяна), в Красноярске...до Амурской от туда совсем ничего... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты