ягд@карел.ru 371 #237167 Опубликовано 31 января, 2016 Форумчане помогите отправить щенка с Москвы в Краснодарский край..Может кто будет ехать?Щенок должен приехать в Москву с Омска 5 февраля...С ув., Анатолий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #237203 Опубликовано 31 января, 2016 Анатолий - 89207190723, занимается доставками собак по РФ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #237224 Опубликовано 31 января, 2016 Дорого эти все доставки. Самое дешевое и простое автобусом. Берут без проблем всего за 1 тыс руб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #237225 Опубликовано 31 января, 2016 Отправлял и в Краснодарский и Ставропольский и Карачаево черк... С домодедовской Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #237580 Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем откликнувшимся спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #238163 Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо, щенок в дороге, завтра будет дома.Отправили через доставку собак по РФ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #238169 Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо, щенок в дороге, завтра будет дома.Отправили через доставку собак по РФНаписал бы их контакты. Наверняка они пригодятся нашим форумчанам. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #238183 Опубликовано 4 февраля, 2016 не просто пригодятся необходимы как воздух...в Томске ждут .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #238248 Опубликовано 5 февраля, 2016 Анатолий - 89207190723, занимается доставками собак по РФ.Вот по этому телефону связались! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #238395 Опубликовано 5 февраля, 2016 Написал бы их контакты. Наверняка они пригодятся нашим форумчанам.Щенок дома! Доставкой довольны!Максим спасибо за щенка! Посмотрим как будут себя показывать сибиряки на юге;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #238399 Опубликовано 5 февраля, 2016 Щенок дома! Доставкой довольны! Максим спасибо за щенка! Посмотрим как будут себя показывать сибиряки на юге ;)Отписывайтесь по мере роста щенка в моей теме. Интересно как наши собаки в ваших краях себя покажут. Для форумчан по поводу этой фирмы хочу сказать, люди серьезно подошли к своему делу. По мере движения щенка через половину России контролировали доставку. Я очень был удивлен когда подъехал на такси к жд вокзалу за 15 минут до прибытия (на такси потому как одна машина в СТО неделю , вторая разбита стоит несколько месяцев) звонку от "менеджера" . Которая вежливым голосом спросила в 5 утра - вы прибыли к месту? Получив ответ , продублировала мне вагон и кодовое слово. Не успел отъехать на том же такси в сторону дома, опять от нее звонок, с вопросом - передал ли я щенка? Далее по ходу передвижения, на сколько я знаю, регулярно отправлялись смс новому владельцу, как кушает, как спит, как играет и и т.п. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #238405 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Да Максим именно так! Отзвон был на протяжении всей поездки!Сейчас ещё щенок будет ехать с Москвы, думаю воспользоваться их услугами, по прибытию сравним!Единственное ценник с Москвы как из Омска)) Говорят из столицы же везти)))А на счёт кобеля будем описываться!С ув.,Анатолий. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем ягд@карел.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #238425 Опубликовано 6 февраля, 2016 Да Максим именно так! Отзвон был на протяжении всей поездки!Сейчас ещё щенок будет ехать с Москвы, думаю воспользоваться их услугами, по прибытию сравним!Единственное ценник с Москвы как из Омска)) Говорят из столицы же везти)))А на счёт кобеля будем описываться!С ув.,Анатолий.Что в деньгах обошлось? Тоже надо отправлять? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #238429 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Омск-Краснодар 4500р., не дёшево но без гемороев;) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем ягд@карел.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #238446 Опубликовано 6 февраля, 2016 Там всё просто! Отправляет СМС с маршрутом следования, возрастом.. на этот номер и диспетчер вам присылает цену. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #238449 Опубликовано 6 февраля, 2016 4.500 по теперешнему курсу задорма почти.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #238451 Опубликовано 6 февраля, 2016 Сергей, задорма это для американцев.для россиян это примерно 1/10,а для нас так вообще 1/5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #238502 Опубликовано 6 февраля, 2016 Сергей, задорма это для американцев.для россиян это примерно 1/10,а для нас так вообще 1/5Юр ,а представь самому прокатнуться,ладно на поезде,только успевай то на писил то на какал,а раз с Саратовской на машине за щенком в Екат поехал,10 руб. щенок, 15 на дорогу,трое суток как зомби,да и на поезде это рублей 8 не меньше,так 4.5 это халява да еще с таким присмотром МОЛОДЦЫ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #238504 Опубликовано 6 февраля, 2016 я свою поездку на москву за щенком вспоминая с ужасом.. на круг стало 500 доллоров + до москвы доставка.... когда привез домой да пересчитал полумал что собака должна жемчугом гадить:) но это все ерунда нервы дороже .. а так сидишь дома принимаешь смс лафа... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #238517 Опубликовано 6 февраля, 2016 Тоже был озадачен этой проблемой. Помог реально сайт блаблакар 1000км-2000 руб. остальные перевези рф. везет всем и т.п предлагали 10-12 тыс и какую то предоплату. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #238521 Опубликовано 6 февраля, 2016 на днях отправлял в Питер с дальнобойщиками 2 щенков. доехали за 2 дня, нормально. с покупателя взяли 2000 р. а второй - друг водителя. Щенки были 2,5 мес.но это был прямой рейс мимо нас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #239914 Опубликовано 14 февраля, 2016 Анатолий - 89207190723, занимается доставками собак по РФ.Дорогие форумчане подскажите кто еще занимается доставкой?надо из тюмени в казань доставить 6 мес щенка!по этому номеру общался с начало было стоимость 4т а через день 6т хорошо разрекламировали однако его! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #239959 Опубликовано 14 февраля, 2016 Там дело не в рекламе, там такса проводников +их навар;) Сам сегодня фурой отправил..жду Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #240325 Опубликовано 17 февраля, 2016 Люди надо щенка с Кирова в новый Уренгой. Помогите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #242209 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ребята, надо переправить щенка из Челябинска в Нижневартовск или до Сургута(ХМАО). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты