Перейти к содержанию
Valeriy

Собаки Тихонова В.Я.

Рекомендуемые сообщения

В таком случае Валерий Яковлевич если дадите добро , ставьте бронь на неё за мной до моего приезда !!! Дело в том , что не так давно погиб мой Хан трагически на ночной охоте , он был инбредный на Вашу Альфу , который полностью соответствовал моим требованиям по его охотничьим качествам , и слава Богу осталось от него у меня племя которое нужно дальше продолжать надеюсь в таком же духе , прикинул уже с ними вязку себе на будущее с инбридингом 3 на 3 на Челси , осталось только тоже сучку выкупить под эту вязку , но она у меня под боком ..

Поделиться сообщением

Валерий Яковлевич да вы приводите Пермских собак в с хорошей стороны- я с вами согласен на 100% с начало у нас появился ч.Лай я им повязал свою Пургу собаки показали себя в охоте не плохо,от Плута Вшивкова у меня был кобель ранний стал работать по зверю,но судьба его быстро закончилась в охоте на лося- не успел перебежать чз трасу.Барсуков давил сам,кабана (кг 120) на площадке отработал на 3 в одного,сейчас от Плута Ярс,хоть и професор он по лосю да глухарю,мишку начал прибовлять и наглеть,я Аркадьевичу говорил и показывал фото,очень умный кабель - с такими собаками как с хорошим напарником все с полуслова!Ярс в одного работал миху на 300кг,есть и фото сохоты и видели его в процессе на охоте,в наших краях тяжело с лосем быть,то не стоит то прет как ужаленый,мне сказали тут спецы форума что лосевые брак,я проще к этому отношусь,да для них возможно и так,а унас бывает неделю глухо бывает,да и собаки в лесу живут постояно,сезон будет шикарный шишки очень много такчто сезон покажет.

Изменено пользователем Стрелок 78

Поделиться сообщением

В 19.07.2019 в 08:58, Мирон сказал:

В таком случае Валерий Яковлевич если дадите добро , ставьте бронь на неё за мной до моего приезда !!! Дело в том , что не так давно погиб мой Хан трагически на ночной охоте , он был инбредный на Вашу Альфу , который полностью соответствовал моим требованиям по его охотничьим качествам , и слава Богу осталось от него у меня племя которое нужно дальше продолжать надеюсь в таком же духе , прикинул уже с ними вязку себе на будущее с инбридингом 3 на 3 на Челси , осталось только тоже сучку выкупить под эту вязку , но она у меня под боком ..

Мирон добрый день!Челси потекла?

Поделиться сообщением

В 19.07.2019 в 11:12, Balera сказал:

Мирон добрый день!Челси потекла?

Добрый день Фердинанд ! В пред последний раз потекла с разницей ровно в 7 месяцев , в этот раз сроки перетягивает , в 20 числах июля , срок 8 месяцев , но пока без намёка , жду с дня на день , вчера развязал своего Белада , можно было пробовать течной сукой спровоцировать и Челси , но не стал этого делать специально , так как самому подходит куда-то ехать лучьше в августе , так что как то так Фердинанд , будем пробовать выстрелить с одного выстрела по нескольким зайцам , а там как получится .. Изменено пользователем Мирон

Поделиться сообщением

Валерий Яковлевич доброго времени суток! В субботу возил щенков на осмотр. Всех осмотрели выдали документы. В дороге пробыли 10 часов ни кого не стошнило и не вырвало. Растут не по дням, а по минутам, отсадил от матери, поставил прививку. 

Поделиться сообщением

Валерий Яковлевич замечания Ваши принял в щеночку будут внесены изменения, спасибо!

Поделиться сообщением

" В дороге пробыли 10 часов"- снимаю шляпу, или как говорит молодежь -"респект" С УВ.

Поделиться сообщением

В 22.07.2019 в 14:14, timon сказал:

Валерий Яковлевич доброго времени суток! В субботу возил щенков на осмотр. Всех осмотрели выдали документы. В дороге пробыли 10 часов ни кого не стошнило и не вырвало. Растут не по дням, а по минутам, отсадил от матери, поставил прививку. 

Саша ,добрый день!Во первых, поздравляю с потомством! Щенки осмотрены и на них ,на всех документы.Они здоровы и как Вы,сказали,что длительная поездка на машине не как не сказалась на их физическом состоянии.Это уже большой плюс.Собаки,которые подвержены укачиванию приносят ряд проблем ,как хозяину,так и себе.Они только полдня приходят в себя на охоте или перед выставочном ринге.Вид у них просто удручающий,примерно ,как белье из стиральной машины.Не буду эту тему развивать дальше,кто с этим сталкивался ,надеюсь меня правильно поняли.На сегодня у меня два щенка -двоюродные сестры Вашим кобелькам,они от Тайги,родной сестры Байкала.Такое ощущение,что их можно крутить на центрифуге.Приезжают в лес и тут же беготня ,что-то нюхают,копают,бегают.Наедаются до отвала и сразу в душный багажник Уаза.А временами стоит жара до +28.С и это никак не влияет на качество воздуха в общем салоне автомобиля.Очень хорошо,что щенкам поставлена детская прививка.Перестраховка всегда полезнее,чем лечение интерита ...Одного щенка Вы оставляете себе,моего-лимитного отправим Николаю Павловичу в Новосибирскую область.У него в охотничьем хозяйстве много медведя,хочется посмотреть на щенка в" жилах" которого течет кровь предков работающих по этому серьезному хищнику.Я понимаю,что эта карточная игра и где тот туз из трех карт в колоде....или это Поккер!?Мне недавно позвонил охотник с Сибири и с упреком в голосе на мой отказ,продать ему Белочку,которую я выставил в теме ,что Вы - это я,категорически не хочу ,что бы у нас..... в Сибири были хорошие собаки.А на мой вопрос,что же не купили её ,когда она была в продаже.Он ответил,что якобы хозяин щенка толком ничего не обьяснил по щенку....Напрашивается вопрос,что может обьяснить хозяин по полторамесячному щенку.-Поел,поспал,поиграл...А, что он в два с половиной месяца поднимет голову и залает на птицу, показывая элементы движений взрослой,рабочей собаки-этого не знает ник-то.Надо смотреть родословную щенка и набор конкретных собак в её происхождении и это будет большей гарантией,чем рассказ заводчика о месячном щенке.Ещё раз приведу в качестве примера слова и просьбу Сергея Кириленко , Романа Якимова,,Володи Буторина.-В.Я.-пришлите нам щенков.... и далее...Основной обьект охоты у нас медведь! По происшедствии времени, мне позвонили и принесли слова благодарности:-"Мы получили именно то,что хотели!" А с моей стороны, моя им безграничная благодарность,что затраченный труд на получение этих щенков ,как и со стороны уважаемого Александра Аркадьевича Вшивкова , через его апч Тайфун,так и моя причастность ,через Тайгу- был продолжен в воспитании и натаске, до получения результата,после которого и родилась эта фраза:"....то,что хотели...а именно по медведю!" Мать щенков - Дана -это однопометница упомянутых лаек, Карата и Варты.Так же, она сестра Феи, прекрасно работающей суки по зверю -Маркова Алексея и очень сильной,работающей в одиночку по вольному медведю,рыжей Скади...Нет уже в живых Байкала, Варты и Пальмы,но так уж сложилась их судьба на охоте.Они погибли достойно в работе по зверю оставив о себе Вечную память....

Изменено пользователем Valeriy

Поделиться сообщением

Здравствуйте Валерий Яковлевич -зашел на Вашу страничку ,гляжу Вы в эфире .Решил написать Вам ,о Борзом .Фердинанду и Вам огромное спасибо .Борзый мне очень нравится ,главное поиск есть ,азарта хватает ,смелости думаю в этом году прибавит -повзрослел.Потенциал огромный -но мы исходя из того ,что это у нас единственные собаки ,где то придержали ,перестраховались и т д потерять собак ,до получения помёта ,на будующее .Слишком долго -мы к этому идём ,думаю Вы меня поймёте.Надеюсь в этом сезоне отснять много материала по работе собак.Вы упомянули о Тайфуне -есть у нас 5 месячная невеста (тоже на будующее).Ждем открытие сезона -Вам Всего наилучшего ,Здоровья .PSразыскиваю однопометника Борзого в Таджикистане ,попал он в охотхозяйство интурохоты ,в будующем Ваши крови там приживутся ,но об этом позже .https://youtu.be/oPi41vt51Rs

post-9034-0-45317600-1563874337_thumb.png

Изменено пользователем hunt67

Поделиться сообщением

В 23.07.2019 в 09:38, hunt67 сказал:

Здравствуйте Валерий Яковлевич -зашел на Вашу страничку ,гляжу Вы в эфире .Решил написать Вам ,о Борзом .Фердинанду и Вам огромное спасибо .Борзый мне очень нравится ,главное поиск есть ,азарта хватает ,смелости думаю в этом году прибавит -повзрослел.Потенциал огромный -но мы исходя из того ,что это у нас единственные собаки ,где то придержали ,перестраховались и т д потерять собак ,до получения помёта ,на будующее .Слишком долго -мы к этому идём ,думаю Вы меня поймёте.Надеюсь в этом сезоне отснять много материала по работе собак.Вы упомянули о Тайфуне -есть у нас 5 месячная невеста (тоже на будующее).Ждем открытие сезона -Вам Всего наилучшего ,Здоровья .PSразыскиваю однопометника Борзого в Таджикистане ,попал он в охотхозяйство интурохоты ,в будующем Ваши крови там приживутся ,но об этом позже .https://youtu.be/oPi41vt51Rs

Здравствуйте Артур!Большое Вам спасибо за все сердечные пожелания и слова благодарности.Рад за Вас,что лайка вывезенная из Татарстана Вас вполне устраивает,как охотника и желаю,что Ваши планы по получению потомства от упомянутых собак обязательно сбылись..Насчет потери рабочей собаки я ,даже не могу подобрать слова,насколько это мне все понятно.Я терял лучших своих собак,но как-то судьба давала ,конечно из молодого запаса ,новое пополнение и они восстанавливали горечь утраты работая безотказно по зверю и птице.Старшие натаскивали молодых и это было намного проще и быстрее,чем я занимаюсь в настоящее время.Мне самому сначала приходится проходить в качестве зверя ,а затем кропотливо наставлять щенка на нужный след добиваясь дойти до конечного результата на каждый день.Опытный,мастеровой кобель или сука,особенно мать с этой бы задачей справилась совсем незаметно и в процессе охоты, предоставив лишь Вам картину у добытого зверя. Или как сейчас уже можно видеть отношение молодежи с вершин квадрокоптера-это ,конечно для ограниченного контингента современных охотников или более доступного для большинства, на мониторе навигационных систем.Отдельное спасибо за видио,Кобель крупный и видный.И, что меня очень тронуло,так это знакомые нотки лая,которые просто пронзили мою охотничью душу...С уважением .В.Я.

Поделиться сообщением

В 16.07.2019 в 06:01, Balera сказал:

Дядя Валера она умница!Докладываю вчера повязал Розу с Тайфуном!Аркадьевич встретил как всегда на отлично!Вязка произошла на высшем уровне без проблем!так что будем ждать таких же белочек!

Молодец Федор!Очень хорошую вязку продумал.Люблю я эти крови.Большая благодарность,таким заводчикам,как Тихонов,Вшивков и конечно Тебе друг мой!)))

Поделиться сообщением

В 26.07.2019 в 17:50, Vasil сказал:

Молодец Федор!Очень хорошую вязку продумал.Люблю я эти крови.Большая благодарность,таким заводчикам,как Тихонов,Вшивков и конечно Тебе друг мой!)))

Василий,Добрый вечер!Спасибо за добрые,теплые  слова.Приятно знать и чувствовать,что нет границ в нашем любимом занятии и образе жизни.Охота и собаки,они сблизили нас во взаимопонимании и нашем общем деле.Присоединяюсь к Вашим словам в адрес Александра Аркадьевича Вшивкова,Я так же люблю его крови и с большим уважением отношусь к нему, как к заводчику ,и как к замечательному,отзывчивому человеку,и так же к Федору,у которого, уже на протяжении многих лет дела со словами не расходятся и вся его жизненная деятельность,и энергия вызывает большого уважения.

Поделиться сообщением

В 26.07.2019 в 17:50, Vasil сказал:

Василий БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Да друг мой решил я эту вязку провести!С Аркадьевичом по обсуждали и пришли к единому мнению.Я его давно знаю и он меня,когда я вязал с Плутом своих сук мы с ним много говорили о собаках!Хочу сказать что он знает моих собак!

Поделиться сообщением

В 26.07.2019 в 19:12, Valeriy сказал:

Василий,Добрый вечер!Спасибо за добрые,теплые  слова.Приятно знать и чувствовать,что нет границ в нашем любимом занятии и образе жизни.Охота и собаки,они сблизили нас во взаимопонимании и нашем общем деле.Присоединяюсь к Вашим словам в адрес Александра Аркадьевича Вшивкова,Я так же люблю его крови и с большим уважением отношусь к нему, как к заводчику ,и как к замечательному,отзывчивому человеку,и так же к Федору,у которого, уже на протяжении многих лет дела со словами не расходятся и вся его жизненная деятельность,и энергия вызывает большого уважения.

В 26.07.2019 в 19:12, Valeriy сказал:

Дядя ВАЛЕРА огромное спасибо тебе!Я очень признателен тебе!Если бы не ты,этой суки у меня не было бы!Еще раз спасибо!Я очень рад что ты есть!А познакомила нас НОРКА!Год ты заешь!Дай бог Тебе здоровья, благополучия и твоей семье!

Изменено пользователем Balera

Поделиться сообщением

В 27.07.2019 в 05:42, Balera сказал:

Дядя ВАЛЕРА огромное спасибо тебе!Я очень признателен тебе!Если бы не ты,этой суки у меня не было бы!Еще раз спасибо!Я очень рад что ты есть!А познакомила нас НОРКА!Год ты заешь!Дай бог Тебе здоровья, благополучия и твоей семье!

В 27.07.2019 в 15:20, komi11rus сказал:

Присоеденяюсь к словам

Спасибо парни!Здоровья Вам и удачи на охотничьей тропе! Пусть всегда Вас окружают собаки близкие к сердцу....

Поделиться сообщением

Борзый-На Иссык -Куле на трекинге.Озеро Ала-Коль.На поводке -туристы со всего СНГ ,скотина .

post-9034-0-13698400-1564376353_thumb.jpg

post-9034-0-09887500-1564376369_thumb.jpg

post-9034-0-68925700-1564376384_thumb.jpg

post-9034-0-30461700-1564376405_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 29.07.2019 в 05:36, hunt67 сказал:

Борзый-На Иссык -Куле на трекинге.Озеро Ала-Коль.На поводке -туристы со всего СНГ ,скотина .

Красота!!!Спасибо Артур,не забываешь дедушку.Всегда приятно читать Ваши письма и отзывы о щенках, и по прошествии времени по взрослой собаке.С уважением В.Я.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Валерий Яковлевич! Щенок от ваших собак вырос и превратился в красивого и крепкого кабеля, назвал его Эрхан, много времени я отдал его воспитанию и обучению, каждый шаг приходилось закреплять, на данный момент могу сказать мы добились каких-то результатов. Учеником он оказался старательным, на данный момент держу собак кровями Альфы, брата и сестру показали хорошую работу на ходового медведя поэтому решил закрепить эти крови, и этот щенок подбирался как закрепитель с каждым днем и каждым шагом по натаске понимаю что не ошибся купив этого щенка, на сегодняшний день очень доволен, хорошо слажен и одет, правда сейчас в разлиньке, планы на осень добыть ходового медведя! Не могу вставить видео с фотографией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...