Valeriy 792 #344299 Опубликовано 13 августа, 2018 Валерий Яковлевич ,С Днем рождения! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! ВСЕХ БЛАГ!!!Спасибо,Эдуард! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #344307 Опубликовано 13 августа, 2018 ..Лучше поздно, чем никогда, - сказал старый еврей и положил голову на рельсы, глядя в след уходящему поезду... Валерия Яковлевич, дорогой Вы наш - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #344370 Опубликовано 15 августа, 2018 ..Лучше поздно, чем никогда, - сказал старый еврей и положил голову на рельсы, глядя в след уходящему поезду... Валерия Яковлевич, дорогой Вы наш - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!Денис!Спасибо!От души, порадовал!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #344400 Опубликовано 15 августа, 2018 Валерий Яковлевич!! С прошедшим Вас днём рождения!! Немного запоздал! ) Здоровье Вам ! Держать оборону любой ценой ! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #344434 Опубликовано 15 августа, 2018 Опоздал и я ,ибо давно небыл на сайте и потому прошу извинения за опоздания ,но такому удивительному человеку всегда есть что пожелать пусть и с опозданием !!!Здоровья ,благополучия ,Удачи вам на жизненном пути и как говорят ,что бы ноги не промокли ,что б собачки не подвели ,всех вам благ Валерий Яковлевич !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #344435 Опубликовано 15 августа, 2018 Валерий Яковлевич,и я Вас тоже поздравляю с опозданием,долго не был на месте а в пути с интернетом не так легко.Здоровья,удачи Вам и чтоб собаки порадовали. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #344475 Опубликовано 16 августа, 2018 Опоздал и я ,ибо давно небыл на сайте и потому прошу извинения за опоздания ,но такому удивительному человеку всегда есть что пожелать пусть и с опозданием !!!Здоровья ,благополучия ,Удачи вам на жизненном пути и как говорят ,что бы ноги не промокли ,что б собачки не подвели ,всех вам благ Валерий Яковлевич !!!Андрей! Большое спасибо!Так же и Вам большого здоровья, а вчера с удовольствием посмотрел Ваше видио с молодыми по утке.Места ,конечно удивительные.Так ,как я начинал постигать охотничью науку с охоты на уток,после Вашего видио,как напился чая с медом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #344476 Опубликовано 16 августа, 2018 Валерий Яковлевич,и я Вас тоже поздравляю с опозданием,долго не был на месте а в пути с интернетом не так легко.Здоровья,удачи Вам и чтоб собаки порадовали.Янис!Мой давний,далекий друг!Большое Вам спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #344537 Опубликовано 17 августа, 2018 Валерий Яковлевич с прошедшим Вас празником!!!Крепкого здоровя и долгих лет жизни. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #344545 Опубликовано 18 августа, 2018 Валерий Яковлевич с прошедшим Вас празником!!!Крепкого здоровя и долгих лет жизни.Василий!Большое спасибо!И Вам здоровья, и успехов в предстоящей охоте с молодым поколением...Очень надеюсь ,что результат с охотничьих" полей"будет достойным. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #345536 Опубликовано 3 сентября, 2018 Всем доброго времени суток!Вчера Роза в час ночи родила четырех щенков!После хороших отзывов от людей которые взяли щенков от первой вязки решили с Валерой Яковлевичем продублировать!8 го сентября будет месяц щенкам!В продаже два белых кобеля! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #345557 Опубликовано 3 сентября, 2018 Валерий Яковлевич,поздравляю Вас с прошедшим Днём Рождения! Желаю Вам,Вашим близким,а так же питомцам -крепкого здоровья,долгих лет счастливой жизни,удачных охот и мирного неба над головой!!!Валерий Яковлевич,прошу не серчать на меня за моё опаздавшее поздравление. Редко бываю в интернете,сами знаете-сельская жизнь полна забот. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #345734 Опубликовано 5 сентября, 2018 Валерий Яковлевич,поздравляю Вас с прошедшим Днём Рождения! Желаю Вам,Вашим близким,а так же питомцам -крепкого здоровья,долгих лет счастливой жизни,удачных охот и мирного неба над головой!!!Валерий Яковлевич,прошу не серчать на меня за моё опаздавшее поздравление. Редко бываю в интернете,сами знаете-сельская жизнь полна забот.Сергей!Большое Вам спасибо,за поздравление ! На открытие охоты был на земле Ваших предков.Охота состоялась в добыче двух селезней,которых Байкал благополучно вынес на берег и в завершении закреплена у котелка с дымящим шулюмом!С уважением В.Я. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #345771 Опубликовано 5 сентября, 2018 Спасибо,Валерий Яковлевич,я всё никак не выберусь до Бетьков,да теперь уж и не знаю когда...скотиной обзавёлся.На открытие давно не выбираюсь,жду когда пьяные компании настреляются.На прошлой недели из под сучёнки(с Вашей Альфой),взял двух молодых петушков,работой доволен. Видимо из-за жары,белки будет мало,шишка пустая. Зато зверя стало больше,даже кабан зашёл в мой угол,на радость коблу,совсем перестал белку искать,целенаправленно ищет копыта...это меня расстраивает. Скоро сука должна потечь,с нетерпением жду своих первых щенков из-под своих собак. Такие вот новости. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #345794 Опубликовано 6 сентября, 2018 Написал Вам в личку, есть интерес) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #346283 Опубликовано 12 сентября, 2018 8 го сентября будет месяц щенкам!В продаже два белых кобеля!Все щенки разъехались по своим новым домам от Карелии до Хабаровска! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #346899 Опубликовано 23 сентября, 2018 Вот очередной ваш потомок знакомится с тайгой,8 месяцев,пока радует в ногах не крутится нюхает за рябчиками бегает крупную дичь провожает но дичь не сидит...очень радуют 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #346910 Опубликовано 23 сентября, 2018 IMG_20180918_151950.jpgВот очередной ваш потомок знакомится с тайгой,8 месяцев,пока радует в ногах не крутится нюхает за рябчиками бегает крупную дичь провожает но дичь не сидит...очень радуютАндрей,привет!Спасибо за весточку,Щенок мне нравится.Сухой,крепкий.И возраст, хорошо подходит к знакомству с таёжной жизнью.Все навыки полученные в начальный период ,в дальнейшем и формируют рабочие качества Вашего молодого питомца,заложенные в нём породой.Как они будут проявятся, зависит и от Вашего вложенного труда ,опыта "и так же крепости Ваших ног" Удачи!!! С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #346911 Опубликовано 23 сентября, 2018 Спасибо!всё что от нас зависит дадим в полном объеме 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #347822 Опубликовано 9 октября, 2018 Андрей,привет!Спасибо за весточку,Щенок мне нравится.Сухой,крепкий.И возраст, хорошо подходит к знакомству с таёжной жизнью.Все навыки полученные в начальный период ,в дальнейшем и формируют рабочие качества Вашего молодого питомца,заложенные в нём породой.Как они будут проявятся, зависит и от Вашего вложенного труда ,опыта "и так же крепости Ваших ног" Удачи!!! С уважением В.Я...Валерий Яковлевич ещё раз здравсвуйте сезон в разгаре натаска проходит хорошо мальчик учится,знакомится,старается,иногда и забивает но это в силу возвраста.знакомство со зверем прошло хорошо окуратно.вот поймал его в кадр в такой форме мы подошли к сезону 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #347823 Опубликовано 9 октября, 2018 Извините подробно в красках может потом отпешусь.С уважением!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #348053 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Извините подробно в красках может потом отпешусь.С уважением!!!Андрей,привет!Спасибо за фото.Мне нравится.Красивый,крепкий,хорошо выращен.Как я понял,рассказать о первом знакомстве с серьезным зверем , есть что?Набираюсь терпения и жду.Тем более,что предпосылки в работе по медведю у Чукли уже проявлялись в раннем возрасте,хотя это и не о чем не говорит.На днях мне написал охотник. В нем так же течет кровь моего Байкала.Он привез годовалого кобеля на первую притравку по медведю.Пустили и кобель ничего не показал,с его слов,отнесся к цепному медведю безразлично.А буквально ,через три дня после напуска, практически в одиночку, два часа гонял двухлетнего медведя,пока тот не залез на дерево.С ним на пару был старый кобель,но в силу своего возраста помощи от него было мало.Я так не думаю.Из практики охоты,молодые собаки всегда чувствуют себя уверенней в работе со зверем,когда на его /её/ лай "сваливается " напарник.К примеру в работе по лосю-это сильно мешает,так как,постоянно " опоздавшая" лося страгивает... и увеличивает продолжительность охоты ...до бесконечности...Прошло несколько лет, как ,закончив сезонную работу на Черноморском побережье,молодой,крепкий Сибиряк заехал ко мне и взял маленького щенка-сучку.Это его первая собака.И он по прошествии времени написал мне,что у него было много предложений по выбору "первенца".И до сих пор не могу обьяснить себе,почему именно приехал к Вам и купил щенка.Первая встреча с медведицей и двумя медвежатами произошла в пятимесячном возрасте при сборе ягод,где собака проявила больше любопытства ,чем страха и метров двести тихо проследовала по следам удалившейся семейство.На втором году она залаяла на конце заросшего выруба из которого буквально пулей вылетел зрелый кобель и тихо ,в напряженной позе встал около своего хозяина.Судя по удаляющемуся лаю,зверь стронулся и пошёл в отрыв.но вскоре встал и лай собаки раздался на одном месте в километровой дистанции.Подойдя к месту лая,зверя в кустах не оказалось.Подход все ближе и ближе,и только заметив собаку в густой,высокой траве охотник поднял глаза в направлении смотрящей морды молодой суки ,встретившись взглядом с сидящем на сосне мишкой. На выстрел прибежал "зрелый" ,вцепился и злобно с остервенением стал рвать шкуру.Подошедший хозяин кобеля,увидев "работу" тихо сказал:" На площадке,палками отгоняем"Затем была охота по ушедшему подранку с овсяного поля.Охота ночью,и сука хорошо себя показала в доборе крупного медведя.И вот как-то на днях ,подходя к очередному лаю в густом березняке, вперемежку с осиной , на него вылетает медведь,сминая кусты,а опыта настрела в такой ситуации ещё нет.Спасает сука, схватив по месту. Медведь развернулся, поставив бок под убойный выстрел. Все кончилось.Но до сих пор перед глазами...Медведь,собака,выстрел..падение...Так заканчивался рассказ из далекой Сибири...Андрей!Как Вы ,сказали в красках....Так я жду?С уважением В.Я. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Valeriy 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #348065 Опубликовано 12 октября, 2018 Дядя Валера очень хорошая весточка пришла из Украины!Андрея попросил вставить переписку!Я не умею 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #348066 Опубликовано 12 октября, 2018 Федор как и обещал отправляются весточку из Украины 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komi11rus 119 #348067 Опубликовано 12 октября, 2018 От меня ещё раз спасибо вам за щенка 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты