СлаваБ 40 #432198 Опубликовано 7 апреля, 2023 Вечная память.Очень жаль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #432202 Опубликовано 7 апреля, 2023 Вечная память.................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #432206 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 10:31, KAREL@ сказал: Не стало лайчатника Тихонова Валерий Яковлевича. Земля вам пухом Учитель! Соболезнования родным! Земля пухом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail70 10 #432209 Опубликовано 7 апреля, 2023 Очень жаль,хороший был человек и лаечник.Вечная память. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #432213 Опубликовано 7 апреля, 2023 Доброго времени всем! Потомки от собак Валерия Яковлевич есть во многих часовых поясах! Кроме огромной России, включая Сахалин, есть в Эстонии и Америке. Может не всех вспомнил. Это В. Я. знал и помнил по памяти сотни, а может и тысячи собак, их экстерьер и рыботы на станциях. У него огромный опыт в племенной работе, хоть и собак за его фамилией не так и много. Мы с ним создали группу в ватцап. Если кому-то интересны собаки его кровей или держит его кровей, то рад буду видеть в нашей группе!!! Лично для меня ушёл из жизни мой друг, Охотник, Заводчик, Пчеловод, Охотовед и так можно перечеслять очень долго.... Кто хочет добавится в группу ватцап номер 89113517087. 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэм 11 #432283 Опубликовано 10 апреля, 2023 ..............вечная память Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #432304 Опубликовано 11 апреля, 2023 Светлая память , светлому человеку ... Заводчику , любителю породы , ценителю племенной работы , которой посвятил всего себя до последних дней своей жизни .. Память на века останется в сердцах , всех тех , кто был , есть и будет причастен к материалу который произвёл Валерий Яковлевич и оставил после себя .. Искренние соболезнования родным и близким , и всем кого коснулась эта боль утраты .. Покойтесь с миром дорогой наш Друг В.Я. 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 35 18 #432311 Опубликовано 11 апреля, 2023 Общался с Валерием Яковлевичем по телефону,просил совета -отзывчивый человек,все рассказывал ,объяснял,подсказывал!Вечная память... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey1985 7 #432512 Опубликовано 18 апреля, 2023 Земля пухом, Валерию Яковлевичу. Бог наградил возможностью пообщаться с ним - очень отзывчивый человек, всю информацию (телефоны, пароли, явки) предоставлял и всегда на равных несмотря на мою неопытность. Соболезнования родным!!! Цитата Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черняк Владимир 28 #433023 Опубликовано 7 мая, 2023 Вечная память Великому лаечнику-заводчику прекрасных лаек...Спите спокойно,но я всегда буду помнить Ваши последние ко мне слова Валерий Яковлевич... Земля Вам пухом.... Прощайте... P.S.Накануне смерти,Валерий Яковлевич меня набрал по ватцапу и, мы с ним поговорили еще о собаках ,потом он со мной прощался... Ему было очень тяжело говорить,задыхался... У меня слезы катились по щекам,т.к. этого Человека я давно знал.... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир50 3 #433024 Опубликовано 7 мая, 2023 вечная память...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #434694 Опубликовано 11 августа, 2023 Добрый день участники форума! Вчера у Валерия Яковлевича был День Рождения!!! Ему исполнилось бы 72 года! Вечная память!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #434697 Опубликовано 11 августа, 2023 6 часов назад, зевс сказал: Добрый день участники форума! Вчера у Валерия Яковлевича был День Рождения!!! Ему исполнилось бы 72 года! Вечная память!!! Вечная память!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #435345 Опубликовано 1 октября, 2023 Очень жаль................ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #435351 Опубликовано 2 октября, 2023 В 11.08.2023 в 10:25, зевс сказал: Добрый день участники форума! Вчера у Валерия Яковлевича был День Рождения!!! Ему исполнилось бы 72 года! Вечная память!!! Вы на месяц опоздали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #435357 Опубликовано 3 октября, 2023 21 час назад, Balera сказал: Вы на месяц опоздали Тихонов Валерий Яковлевич родился 10 августа 1951 года!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты