салык 78 #245905 Опубликовано 26 марта, 2016 Рябчик, ловиСказано от отчаяния , от безнадёжности, в данной ситуации , но сказано сильно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #245907 Опубликовано 26 марта, 2016 Рябчик, ловикостя остановись тебя несёт и тобой руководят эмоции!!!! от стынь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #245909 Опубликовано 26 марта, 2016 А ведь действительно...Кубок Чемпионов и Полевых победителей - такого ещё не было. Хорошо бы узаконить.Собираться раз в год....соревноваться.....думаю будит самое громкое и интересное мероприятие года.И лучше сделать разделение по породам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #245910 Опубликовано 26 марта, 2016 костя остановись тебя несёт и тобой руководят эмоции!!!! от стынь Андрей, ты откуда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #245911 Опубликовано 26 марта, 2016 Сказано от отчаяния , от безнадёжности, в данной ситуации , но сказано сильно . Нужно проверить и ещё раз подтвердить, что Костя несёт ерунду на эмоциях. Я вызываю 2 пары Рябова на дуэль, нет никаких эмоций, соплей и слюней. Поспорьте со мной и все!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #245912 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Нужно проверить и ещё раз подтвердить, что Костя несёт ерунду на эмоциях. Я вызываю 2 пары Рябова на дуэль, нет никаких эмоций, соплей и слюней. Поспорьте со мной и все!!!! Дуэль - как то средневеково.В свете событий, думаю будит более правильно - на переигровку с независимой экспертизой.....без титулов и званий.Или просто - заключить Пари..... p.s. Но будь не твоём месте не стал бы предлагать переигровку,,,,,,, и не принял бы предложение на месте Рябова.....Как писали выше,,,,сам организуй мероприятие и официально пригласи....это будит самое правильное.Я так думаю. Изменено 26 марта, 2016 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #245913 Опубликовано 26 марта, 2016 Идея замечательная! Думаю, что воплотить её можно в "Берсуте", у Ипкеева С.С. Там вольера вся просматривается, работа собак как на ладони, ни один эксперт из комиссии не сможет сказать, что хватку не видел. И снимать на видео Сергей Семёнович никогда никому не запрещал. И кабанов у него есть штук несколько, будет из чего выбрать зверя! А остальным желающим можно как-нибудь поучаствовать? С чемпионами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #245914 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Идея замечательная! Думаю, что воплотить её можно в "Берсуте", у Ипкеева С.С. Там вольера вся просматривается, работа собак как на ладони, ни один эксперт из комиссии не сможет сказать, что хватку не видел. И снимать на видео Сергей Семёнович никогда никому не запрещал. И кабанов у него есть штук несколько, будет из чего выбрать зверя! А остальным желающим можно как-нибудь поучаствовать? С чемпионами?Идея замечательная! Думаю, что воплотить её можно в "Берсуте", у Ипкеева С.С. Там вольера вся просматривается, работа собак как на ладони, ни один эксперт из комиссии не сможет сказать, что хватку не видел. И снимать на видео Сергей Семёнович никогда никому не запрещал. И кабанов у него есть штук несколько, будет из чего выбрать зверя! А остальным желающим можно как-нибудь поучаствовать? С чемпионами?А чего не в поле или хоккейной площадке, вольер должен быть как а угодьях а лайка не стаф или пит,чтобы бои с кабанами устраивать на поле, она должна Работать как может и в реальных условиях как на охоте, пусть это будет и вольер. Да и поиск, чутье, все влияет на баллы которые нужны для победы, а не только злоба. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Bejnia Andrei 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #245915 Опубликовано 26 марта, 2016 Чего, ни чего. Берсут забиваем и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #245916 Опубликовано 26 марта, 2016 А чего не в поле или хоккейной площадке, вольер должен быть как а угодьях а лайка не стаф или пит,чтобы бои с кабанами устраивать на поле, она должна Работать как может и в реальных условиях как на охоте, пусть это будет и вольер. Да и поиск, чутье, все влияет на баллы которые нужны для победы, а не только злоба. Константин не скрывает и всегда говорил прямым текстом что собаки у него спортивные.Тех которых вызывает у Рябова........думаю то же не охотничьи.Так что нет ни какого смысла им в лесу состязаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #245917 Опубликовано 26 марта, 2016 Чего, ни чего. Берсут забиваем и все!Костя забить можно что угодно, но чтобы осуществить надо как минимум желание двух апонентов, а тут желание только пока твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha Belyi 12 #245919 Опубликовано 26 марта, 2016 Андрей, в "Берсуте" лес. Но на склоне. И сверху, от напуска всё хорошо просматривается: Где кабан и как его собаки находят. Кроны сосен высоко. Тень дают, а смотреть не мешают. Внизу болото - большого размера лужа, по колено. Зверь там пытается избавиться от собак. Если Лайки вязкие, они его и в "болоте" достанут и замесят. Посмотри видео с состязаний 2015 года в Берсуте, Константин там тоже видео выкладывал. Детям до 18 лет не смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #245921 Опубликовано 27 марта, 2016 Рябов там утонет в этой луже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #245930 Опубликовано 27 марта, 2016 Не знаю Константина но мне было бы тоже очень обидно если тот что он пишет правда. За собак в первую очередь. Каждый кто приехал (куда угодно) имеет право надеяться что его собаки будут в честных и равных условиях с другими. Ну вот мне интересно в равных ли условиях состязаются собаки которых натягивали в вольерах и собаки жестко работающие кабана но при этом знающие что у зверя которого они находят в вольных условиях зачастую клыки присутствуют? Интересно одинаково ли яркую работу в вольере покажут профессиональные бойцы и скажем так охотники - любители? Какие чувства испытывает владелец не однократно шитого пса, добывшего хозяину не один десяток трофейных клыков, но при этом в том же вольере проиграв по баллам собаке спортсмену (он же дурень предполагает что у вольерного тоже есть клыки)? Что касается меня - не вижу ни чего плохого что бы например купить щенков от вольерного чемпиона в первом поколении. А если в итоге мы придем к тому что начнут появляться профи в 10 или 20 поколениях в будущем. Как будут работать щенки от этих собак в лесу? Как простому охотнику не сидящему в интернете определить кто есть кто? Вы скажите дипломы по вольным видам - поверьте от ПЧ у многих больше сносит голову. Здесь конечно надо отдать должное Константину что он честно не скрывает ни чего про своих собак. Но так поступает Веретено. Очень многие предпочитают молчать. Не пора ли разделить уже чемпионаты для профи и любителей. А простой охотник проголосует рублем покупая щенков - кто из них истинный чемпион. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #245931 Опубликовано 27 марта, 2016 Чего, ни чего. Берсут забиваем и все!Думаю, вряд ли что то состоится после поста 449.Такие вещи нужно произносить глядя в глаза, а не так как в данном случае. Не достойно и не красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #245932 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Подстава рябовская.А,ты ехал ТУДА и надеялся выиграть? :t141034:Не первый,ведь,год ТАМ такое творится,только все раньше молчали. :t9005:Я писал уже на эту тему несколько лет назад на этом форуме,ещё до "бана",но воз и ныне ТАМ. :sorry: Изменено 27 марта, 2016 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #245938 Опубликовано 27 марта, 2016 Думаю, вряд ли что то состоится после поста 449.Такие вещи нужно произносить глядя в глаза, а не так как в данном случае. Не достойно и не красиво. Все было сказано в глаза и похлеще, чем здесь.... Только все без толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #245941 Опубликовано 27 марта, 2016 Константин вы что так переживаете, ваших собак знают многие как спортивных собак продолжайте развивать это направление . С вами не согласен в некоторых моментах, по поводу лохов которые покупают удмуртских собак , очень много собак реально работают по вольному зверю в лесу пусть они в вольере не" грызут кабану" уши на воле это сохраняет им жизнь примеров можно привести много и разных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupria 3 #245942 Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый день!Всем кричащим и молчащим, реальный способ показать своих собак, на соседнем форуме тема:Испытания по кабану "по взрослому"Дикий кабан 80-90кг с клыками, что еще надо чтоб своих показать и на других посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normunds 4 #245947 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Тоже с соседнего форумаПост 425 видео Разви ето достойный дикий кабан, для такого мероприятия?Домашная полукрувка у которой нету инстинкты защити. Изменено 27 марта, 2016 пользователем normunds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #245950 Опубликовано 27 марта, 2016 Идея замечательная! Думаю, что воплотить её можно в "Берсуте", у Ипкеева С.С. Там вольера вся просматривается, работа собак как на ладони, ни один эксперт из комиссии не сможет сказать, что хватку не видел. И снимать на видео Сергей Семёнович никогда никому не запрещал. И кабанов у него есть штук несколько, будет из чего выбрать зверя! А остальным желающим можно как-нибудь поучаствовать? С чемпионами?Так не охото это коментировать но скажу. ПралЬна шоб не один чемпион не промахнулся. Они ж привыкли по зрячке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #245951 Опубликовано 27 марта, 2016 А чего не в поле или хоккейной площадке, вольер должен быть как а угодьях а лайка не стаф или пит,чтобы бои с кабанами устраивать на поле, она должна Работать как может и в реальных условиях как на охоте, пусть это будет и вольер. Да и поиск, чутье, все влияет на баллы которые нужны для победы, а не только злоба.Во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normunds 4 #245953 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) А чего не в поле или хоккейной площадке, вольер должен быть как а угодьях а лайка не стаф или пит,чтобы бои с кабанами устраивать на поле, она должна Работать как может и в реальных условиях как на охоте, пусть это будет и вольер. Да и поиск, чутье, все влияет на баллы которые нужны для победы, а не только злоба. Андрей ты прав. Мы слишком зацикливаемся на злобу, но забываем про голос, вязкость, поиск и чутё. Правила по медведю за голос даются 5.бал, ето не смешно. Изменено 27 марта, 2016 пользователем normunds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #245958 Опубликовано 27 марта, 2016 Пост 425 видео Разви ето достойный дикий кабан, для такого мероприятия?Домашная полукрувка у которой нету инстинкты защити.Не все конкретно по кабану плотно работают, многие даже подсвина задовить не хотят, хотя работают до убоя с помощью хозяина, им наверное без разницы размеры кабана в вальере, отлаят как обычно , а вот бойцам нужно наверное правда крупняк, чтобы посмотреть-рассудить работу, тк такого как на видео они понятно уронят, а вот ,,зубра,, они должны с головой сработать, Тут и реальный диплом получится ,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #245960 Опубликовано 27 марта, 2016 Тот каторый на видео, в нем наверное даже 100 кг нету,,, хотя в правилах вроде прописано не менее 120,,, а вообще, надо чтобы был свин кг - 150 , и клыки не спилинные,,, тогда балтавни меньше будет,,,, Р.S. у мишки же никто когти-зубы не спиливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты