стэфан 673 #283384 Опубликовано 27 февраля, 2017 Щенок 11 мес. от Фишки Боброва С.А. и Волчка Загайнова В.В. вторая вязкаhttps://www.youtube.com/watch?v=XzXXpl51mC0&t=20sВчера на ИТС-Альшей кобель Талай получил свой первый диплом IIIм. с чем и поздравляю Ахмадеева Азата ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #285994 Опубликовано 15 марта, 2017 Хотя снега в лесу ещё по гланды,но опять весна ,опять грачи .... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #290768 Опубликовано 11 апреля, 2017 Фотки с выставки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #290897 Опубликовано 12 апреля, 2017 Шуга ( вязка Фишка Бобров С. и Волчок Загайнов В.)Сука очень подвижная, не плохого экстерьера ,в движениях гармонична . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #290908 Опубликовано 12 апреля, 2017 У суки Шуга вл. Бобров С. А. мать Фишка вл. Бобров С. А. У суки Фишка в базе Тарасюк родословная не заполнена, пустая, т. е. у Фишка нет родословной. Вопрос. Почему разрешили вязку суки Фишка вл. Бобров С. А. с кобелем Чукул-Волчек ? Получилась от этой вязки сука Шуга с неполной родословной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #290956 Опубликовано 12 апреля, 2017 У суки Шуга вл. Бобров С. А. мать Фишка вл. Бобров С. А. У суки Фишка в базе Тарасюк родословная не заполнена, пустая, т. е. у Фишка нет родословной. Вопрос. Почему разрешили вязку суки Фишка вл. Бобров С. А. с кобелем Чукул-Волчек ? Получилась от этой вязки сука Шуга с неполной родословной.Давай ещё что нибудь придумай !? ты же "специалист " по этим вопросам...... :rtfm: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #291225 Опубликовано 14 апреля, 2017 Красавица!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #293510 Опубликовано 10 мая, 2017 Сергей почему не вижу последних достижений? Где скан диплома с баллами? Поздравляю тебя и Бушуя с получением звания П.П. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #293511 Опубликовано 10 мая, 2017 lzs53 где Вы искали данные по Фишке? В базе Тарасюка данных не будет, если их туда никто не отправлял. У нее не только РОРСовские док-ты, но и в РКФ данные сданы, при желании родуху без проблем можно получить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304171 Опубликовано 10 августа, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Тимченко 72 #304212 Опубликовано 10 августа, 2017 А поменьше барсучка не было? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304314 Опубликовано 12 августа, 2017 А поменьше барсучка не было?А вы летом тоже в шубе и валенках ходите ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305422 Опубликовано 25 августа, 2017 Потомки собак Загайнова В.В. Бушуй и Ворчун притравка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305424 Опубликовано 25 августа, 2017 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305430 Опубликовано 25 августа, 2017 Хоть бы не показывал притравку по медвежонку...тем более пару пустил.Да и цепь..."шаг вправо шаг влево"... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #305432 Опубликовано 25 августа, 2017 Стэфан -может быть ошибаюсь ,на видео Вашем"По барсучку"собачке месяцев 6-7.Возможно я ошибаюсь ,помошник хороший растет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305435 Опубликовано 25 августа, 2017 Хоть бы не показывал притравку по медвежонку...тем более пару пустил.Да и цепь..."шаг вправо шаг влево"...Здесь главное отношение к зверю, а не степень диплома ?! И ещё ,у меня кобели молодые,а не 4х летки,с коими каждый год медведей берут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305436 Опубликовано 25 августа, 2017 Фига се молодые...1,5 и 2,3 года.Я бы понял паре 5-и месячных медвежонка показать..а это уже взрослые собаки..Но всё это - твоё личное дело. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305438 Опубликовано 25 августа, 2017 Фига се молодые...1,5 и 2,3 года.Я бы понял паре 5-и месячных медвежонка показать..а это уже взрослые собаки..Но всё это - твоё личное дело.Зря ты начал ! Видно ты своему Северу в 5 мес. показал медвежёнка, что он теперь по медведю 3ху имеет,или ещё он не повзрослел ?, хотя они с моим кобелём ровесники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305440 Опубликовано 25 августа, 2017 Зря ты начал ! Видно ты своему Северу в 5 мес. показал медвежёнка, что он теперь по медведю 3ху имеет,или ещё он не повзрослел ?, хотя они с моим кобелём ровесники. Я Северу показал для своего понимания - отношение собаки к зверю.Не боится, облаивает, пытается хватку сделать (мне этого достаточно).....но он ему не интересен, через 2-4 мин. бросает. И притравливать его не собираюсь....вбухивать деньги и время. Мне из него ПЧ по медведю не надо.Я на медведя сей час не охочусь, и наврят ли буду. p.s. А комментарий мой к видео не о дипломах и прочем...а то что как то не Айс двух взрослых на медвежонка пускать.Думаю не будишь отрицать что собаки почти взрослые, не щенки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305441 Опубликовано 25 августа, 2017 И не в 5 мес. а в 10 Север первый раз медведя увидел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305442 Опубликовано 25 августа, 2017 Стэфан -может быть ошибаюсь ,на видео Вашем"По барсучку"собачке месяцев 6-7.Возможно я ошибаюсь ,помошник хороший растет.Если ваши щенки в 6-7 мес.реагируют также на барсука,надо думать, и купить у вас щенка от этих собак,только не от Яковлева , эта кровь мне не интересна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #305443 Опубликовано 25 августа, 2017 И не в 5 мес. а в 10 Север первый раз медведя увидел.И чё ,до сих пор боится ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305444 Опубликовано 25 августа, 2017 Если ваши щенки в 6-7 мес.реагируют также на барсука,надо думать, и купить у вас щенка от этих собак,только не от Яковлева , эта кровь мне не интересна. Хочешь разговор развести про моих собак в СВОЕЙ ТЕМЕ ?...я только ЗА.В 8 мес. Север получил Д-2 по барсуку ни разу не видя его.Но я барсука не охочу, так как его у нас нет, а ехать куда то за ним нет ни какого желания.Сей час да же не знаю - сработает или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #305445 Опубликовано 25 августа, 2017 И чё ,до сих пор боится ? Читать чтоль не умеешь ?Я же написал - -- И притравливать его не собираюсь....вбухивать деньги и время. Мне из него ПЧ по медведю не надо.Я на медведя сей час не охочусь, и наврят ли буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты