uraevv 25 #235994 Опубликовано 23 января, 2016 Еду в г. Йошкар-Ола на вязку к Волчку Володи Загайнова https://yadi.sk/d/2QatfxrFmo3qfв Марий Эл наверное Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #235997 Опубликовано 23 января, 2016 в Марий Эл наверное Совершенно верно Марий-эл г.Йошкар-Ола ул. Октябрьская-47 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236000 Опубликовано 23 января, 2016 Ещё одно видео с охот вечером с гладкого ствола заранил телёнка утро взял бинельку и добрал. https://yadi.sk/i/1mYBQa5VdradX Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236001 Опубликовано 23 января, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236003 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Тяжёлый -2.6 кг топлёного сала Изменено 23 января, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236013 Опубликовано 23 января, 2016 16.10.15г. Фарт и Фишка в 9.30 завязались за быком лося ушли на 15 км связь прервалась . забросил и на дерево но всё тщетно .Ждал до 20.30 нет. Звонок из дома -приехали гости из Екатеринбурга за столом ждут меня свояк хочет по 100 горькой.Уехал-оставил подстилку и хлеб.Утром нет собак. Ждал 2 суток-нет.Поехал по деревням. В д. Рождественское нашёл женщину она утром пошла на работу и из ельника 2 лайки выгнали прямо на неё лося он увидя её снова рванул в ельник лай она слушала 2е суток т.к .у неё тоже собака на цепи лаяла напролёт.Фишка пришла к концу 3х суток на то место от куда я её выпустил.Фарта я больше так и не увидел. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юкка052 12 #236014 Опубликовано 23 января, 2016 Шкода имеет хорошую злобу к зверю в год и 4м начала делать хватки по медведю но вязкости не добирала .С ней я охотился на лося брал и барсуков и куниц.Имеет коротковатый поиск 150-200м очень хорошо работает в паре с другими собаками драчлива (лидер). Продана.Идеально книжная собака, а Вы мечтали про 2-5 км по Гармину ... чудеса да и только. Охотник идет по тайге а впереди собака 150-200м прочесывает тайгу ...нет надо,чтобы собака убежала за 2-5 км и если ветер в вашу сторону и вам удастся услышать... вы будите прочесывать тайгу... человек проходит 1км за 5-6 мин по ровной асфальтированной поверхности.Сколько времени ему понадобится для преодоления 2-5 км непролазной тайги?.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #236022 Опубликовано 23 января, 2016 1 км за 5 минут? Получается 12 км\ч. Ну Вы загнули маленько ;) . С какой скоростью тогда человек бежит? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #236023 Опубликовано 23 января, 2016 2013-09-08 21-04-50.JPG 2014-05-02 18-43-58.JPG 2014-05-02 18-47-34.JPG фишка стала первой в ринге сук ср.груп.на межрегиональной в Уфе 101б. 1 кл. мзмКрасотка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236025 Опубликовано 23 января, 2016 Красотка. Да Павел она такая ! Видел на форуме человек нашёл суку и закрыл тему так вот его сука точка в точку моя Фишка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #236029 Опубликовано 23 января, 2016 Не понял? Она у Вас пропала? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236031 Опубликовано 23 января, 2016 Продолжу. моя фаворитка Фишка от Пелыма и Ланки вл. Лепихина Н.А. Дед Хантэй-Буря Суховский А.И. Леший -Кондрашова Н.П. Ласка -Никитин В.Н. -ей 7 01 16г. исполнилось 3 г. Имеет глубокий и широкий поиск в основном на галопе . Я её никогда не возил на тестирования в 1г.3м. напустил на прицепного мишку-Д-3ст.кабан вольерный-3 ст. барсук -2ст.и больше она на площадке у меня не была. осенью пустил её в паре с Фартом-кобель видел мишку 2 раз в жизни .иток Д-3ст 71 б кобель делал хватки но отвлекался. Осенью планирую выехать в вольер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236034 Опубликовано 23 января, 2016 Не понял? Она у Вас пропала? Нет Павел пропал у меня кобель Фарт ему было 1.6м Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236067 Опубликовано 24 января, 2016 Пару слов и фоток о своих закоренелых дружках. рыбак Анатолий-прозвище мутный (ни когда не говорит правды ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236068 Опубликовано 24 января, 2016 Он же охотник-держит лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236069 Опубликовано 24 января, 2016 120 кг. Паша погоняло Гавс (их 5 -братьёв ) братья Гавс Засадил 0.7 в одну харю начал чудить.Ему сказали что нужно закусывать -достал у меня в гараже из морозилки хвост бобра и требует селфи. охотник от бога -с 15 лет на охотах.В лесу ориентируется лучше астра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236070 Опубликовано 24 января, 2016 ухаживает за авто-влажная уборка неудачно тормознулся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236071 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Когда Анатолий привёз своего кобеля тестировать по мишки над ним смеялись -говоря что он объелся кабанятины и лает с 12 м а он в этом году добыл с ним 34 куницы (больше чем в прошлом) и очень им доволен. Хорошо смеётся тот-кто смеётся последним. Изменено 24 января, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236084 Опубликовано 24 января, 2016 Хочется сказать пару слов о этом лесном гиганте и его дурной силище.О лосе. У меня не так давно был случай.Собачонка затявкала и я не торопясь начал подходить 300 м. 200 м 100 м. можно и ударить уже.Решил по голове -это всегда очень эффектный выстрел зверь падает как подкошенный благо он стоял ко мне фронтом и я ударил. Но в последние доли секунды что то пошло не так. Я стреляю с двумя открытыми глазами и поэтому увидел как у быка отлетел правый рог и самое удивительное его даже не контузила .Он развернулся ко мне боком и я больше не стал дурить а ударил по месту он пробежал с пробитым сердцем еще 64 шага и рухнул сломав не большое деревце. Я просто восхищаюсь его силой и могучим здоровьем. Судите сами Патрон норма кал. 30-06 пуля орикс 11.7 г дистанция 110 м.. прошла на вылет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #236138 Опубликовано 24 января, 2016 он в этом году добыл с ним 34 куницы Со многими кунятниками общаюсь. Такую цифру первый раз слышу, тем более еще сезон не закончился! Если это правда, то он точно "от бога"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #236161 Опубликовано 24 января, 2016 Когда Анатолий привёз своего кобеля тестировать по мишки над ним смеялись -говоря что он объелся кабанятины и лает с 12 м а он в этом году добыл с ним 34 куницы (больше чем в прошлом) и очень им доволен. Хорошо смеётся тот-кто смеётся последним.Я хоть в этом деле не профи, но по рассказам многих охотников (про добычу куницы) - это круто! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236194 Опубликовано 25 января, 2016 Ребята ! Я говорю чистую правду и это легко проверить потому как городок у нас не большой и все охотники друг друга знают- кто чем дышит. Анатолии не ставит капканов потому что у него их просто нет . Мы все боремся с капканщиками не из жадности -просто ни кто уже давно не заключает договоров на сдачу пушнины а собаки лезут на приваду Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236195 Опубликовано 25 января, 2016 На фото с кабаном кунятник кобель белый -серого застрелили егеря.Отец Толи всю жизнь держал выжлецов и лаек стаж у Толи как и меня-но он моложе меня на 4 г. кобелю 5 лет он его не разу не вязалсерый кобель это отец белого он тоже куниц щелкал как орехи и у него была щенячка у сына док.нет просто есть свидетельство на собаку и оценка экстерьера. Да в прошлом году мы с ним сдавали шкурки вмести он 27 сдал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236196 Опубликовано 25 января, 2016 Первый сезон охоты с лайками принёс мне столько положительных эмоции сколько я не испытал за всю охот. практику.Ну и конечно трофеев. В основном это лось. 16 декабря 2013 г. Фишки уже 11мес. Кучуму 1год 10 мес. Добыли 9л. 1м. 3б. 6к. птицу не считали А фото и видео съёмки я тогда вообще не задумывался итог ВОТ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #236199 Опубликовано 25 января, 2016 Идеально книжная собака, а Вы мечтали про 2-5 км по Гармину ... чудеса да и только. Охотник идет по тайге а впереди собака 150-200м прочесывает тайгу ...нет надо,чтобы собака убежала за 2-5 км и если ветер в вашу сторону и вам удастся услышать... вы будите прочесывать тайгу... человек проходит 1км за 5-6 мин по ровной асфальтированной поверхности.Сколько времени ему понадобится для преодоления 2-5 км непролазной тайги?.. Если у собаки хорошее чутьё и физ. подготовка и она ищет и хочет найти зверя -она однозначно его найдёт на любом расстоянии а идти туда добывать или нет этого зверя уже вам решать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты