Grigorev A.V. 1 #235073 Опубликовано 18 января, 2016 Продаются щенки ЗСЛ, рождены 20 и 23.08.2015г.,В 11 щенков. Цена договорная.Отец Гит ВПКОС 2009/12 Григорьева В.А. http://www.laikirus....6482&Poroda=lzs , мать ВПКОС 3510/13 – Гринга Григорьева В.А. http://www.laikirus....5%F2&Poroda=lzsЕсть и другие щенки из других помётов и взрослые собаки оставшиеся после смерти Григорьева В.А. В связи со смертью Григорьева В.А., закрывается и распродается питомник «Григорьевские Медведатницы» www.gr-laiki.ruЗаранее приношу извинения, но на все вопросы готов ответить по телефону. тел. 8-916-300-00-92 Александр. (сын Григорьева В.А.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #235074 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Прочтите пожалуйста https://dogexpert.ru/forums/topic/2060/ и отредактируйте Изменено 18 января, 2016 пользователем Синцов Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #235102 Опубликовано 18 января, 2016 Даже по фото заметно что щенки не получают должного ухода. у некоторых ушки не стоят, подшерсток не доразвит... Жаль песов. Не думаю что Григорев В.А. мог такое допустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #235106 Опубликовано 18 января, 2016 Максим не сноси тему. может найдутся люди, заберут. Василий Николаевич подумай как тему в первые заголовки поставить. В память о Человеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #235107 Опубликовано 18 января, 2016 Даже по фото заметно что щенки не получают должного ухода. у некоторых ушки не стоят, подшерсток не доразвит... Жаль песов. Не думаю что Григорев В.А. мог такое допустить. То же заметил, как то спины у щенков прослаблены.......или фото такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #235108 Опубликовано 18 января, 2016 Саша, привет. Поздравляю вас с таким пополнением. Видел сам Гита с Грингой. Это те собаки, которые нужны настоящим охотникам. Спасибо за собак, которых приобрел у вас весной Слава Богу , что застал Владимира Александровича живым. Вечная ему память. Все ,что говорил про них Владимир Александрович -правда.Широкий поиск,вязкость,чутистость,злоба к зверю... Эти собаки для охоты, а не для соревнований, хотя видим , если захотеть и до чемпионства не далеко (Агат Вронского А и Корша Якимова Р-прямое доказательство) Считаю , что и Шах у меня некоронованный чемпион по кабану в паре с Реем. Кабана 250 кг растянули первыми на состязаниях в Югорске в течении 2-3 минут(94 бал.) Попробую позже видео сбросить. ...Щенка от Гринги тоже назвал Грингой! Легкая, с хорошим поиском,любит работать с Шахом. Спасибо за собак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #235110 Опубликовано 18 января, 2016 Спасать их надо. эх если бы не 5 своих, выкупил бы хоть одного. А так не потянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #235111 Опубликовано 18 января, 2016 Согласен, если бы не шесть собак Владимира Александровича. Саша, если не получается заполнить анкету, отпиши. Я сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #235112 Опубликовано 18 января, 2016 Щенков в таком возрасте Владимир Александрович называл гадкими утятами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #235114 Опубликовано 18 января, 2016 замореные щенки, зарахиченныекак не стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #235116 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) замореные щенки, зарахиченныекак не стыдно!Да вроде нет, но выглядят - мама дорогая.Молока, творога, овощей, яиц свежих точно не видят...... Дай бог побыстрее разошлись бы, новые владельцы их быстренько "в чувство" приведут......надеюсь. Изменено 18 января, 2016 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #235136 Опубликовано 19 января, 2016 что нет? глаз нету или что нету?рахит видно в первую очередь по лапам и надутым отвисшим брюхам, провисшим спинам.им по пять месяцев а они на три выглядят. у меня ветврач доморощенный. диагноз не от меня, от спеца.говорит - если сейчас не начать лечение, собаки будут загублены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #235138 Опубликовано 19 января, 2016 что нет? глаз нету или что нету?рахит видно в первую очередь по лапам и надутым отвисшим брюхам, провисшим спинам.им по пять месяцев а они на три выглядят. у меня ветврач доморощенный. диагноз не от меня, от спеца.говорит - если сейчас не начать лечение, собаки будут загублены.Согласен. Скорее так оно и есть.Жалко собак. Теперь вопрос по теме.Выставлены три родухи, от разных производителей.В объявлении написано только два производителя.Поэтому не понятно от скольких пометов щенки?Есть ли у щенков клейма, что бы сейчас их идентифицировать по пометам?Хотелось бы раздельно фотки щенков по пометам с приложением родухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юкка052 12 #235145 Опубликовано 19 января, 2016 Не понимаю, зачем плодить если нет шансов распродать ... а если не покупают, так раздай(бесплатно) в своей, соседней деревне, хоть что-то типа гнезда будет или на шапки решили ... случайно наткнулся - питомник , но судя по кадрам просто во дворе держат много собак ... а с таким кормлением естественно если не раздать до 45 дней, далее проблемы... рахит с вытекающими последствиями. А глистов выводят скорее всего голословно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #235152 Опубликовано 19 января, 2016 Я думаю ч В. А. Себе щенков оставлял, а теперь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юкка052 12 #235157 Опубликовано 19 января, 2016 Я думаю ч В. А. Себе щенков оставлял, а теперь....Вот в память о заводчике и раздать - бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #235181 Опубликовано 19 января, 2016 Щенков нужно смотреть в живую и если они к этому времени уже угроблены,то восстановить их вряд ли возможно,в противном случае нужно вкладывать,вкладывать и вкладывать как средства,так и время.По внешнему виду и характеру,как мне кажется,более - менее лидирует палевая с белым лаечка. А память,как мне думается,в данном конкретном случае ворошить не надо бы. В памяти у всех пусть остается Белад и другие реально Григорьевские лайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #235200 Опубликовано 19 января, 2016 что нет? глаз нету или что нету?рахит видно в первую очередь по лапам и надутым отвисшим брюхам, провисшим спинам.им по пять месяцев а они на три выглядят. у меня ветврач доморощенный. диагноз не от меня, от спеца.говорит - если сейчас не начать лечение, собаки будут загублены. Я спорить не хочу, но то что озвучили подходит под один термин - Перекорм. Я именно к этому склоняюсь....Корми щенка не качеством а количеством....что будит ?Лапы "поедут", брюхо отвиснет, спина прогнётся....и никакого рахита. Скорее всего так и есть.А то что видим на фото - очень не корректно, ни одной удачной фотки. Ничего не утверждаю, но на "правильных" фотках щенки могут смотреться совершенно по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #235202 Опубликовано 19 января, 2016 Открыл первый попавшийся сайт -- В 99% случаев владельцы собак сталкиваются не с рахитом, а с ВКГ (вторичный кормовой гиперпаратиреоз). Так как характер течения, последствия и признаки рахита у собак очень схожи с ВКГ, владельцы (а так же кинологи, заводчики и ветеринары) называют ВКГ рахитом. Из-за путаницы происходит подмена понятий. В частности, многие владельцы убеждены, что рахит (а на самом деле ВКГ) – это недостаток витамина D и только. В действительности приобретенный рахит – это проблема о «трех столпах»: мало кальция, много фосфора, мало витамина D. И так как вылечить рахит у щенка можно, только если подойти к проблеме комплексно, важно устранить все три проблемы разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #235275 Опубликовано 19 января, 2016 Саша здравствуй ! Хотел поблагодарить за собак преобретенных у вас это ,пч Коршу от Гвалткуза и Инги,Яру от Шаха и Гавки,Зугара от Зубана Вронского и Гавки Григорьева, все собаки очень ярко работают в лесу,Корша очень разностороннея наченая от соболя заканьчевоя медведем,Яра предпочтение отдаёт копытным большей степени лосю,Зугар этот парень особый кроме медведя ненужен некто.Спасибо огромное за собак и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ Григорьеву В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #235288 Опубликовано 19 января, 2016 Я спорить не хочу, но то что озвучили подходит под один термин - Перекорм. Я именно к этому склоняюсь....Корми щенка не качеством а количеством....что будит ?Лапы "поедут", брюхо отвиснет, спина прогнётся....и никакого рахита. Скорее всего так и есть.А то что видим на фото - очень не корректно, ни одной удачной фотки. Ничего не утверждаю, но на "правильных" фотках щенки могут смотреться совершенно по другому.Какой перекорм если они(щенки) в доли секунд выедают все что им дали. Если взрослый кобель - одни кости ! Раздайте всех за мизер, думаю не победнеете ! Не издевайтесь над собаками! Хоть в память об отце собак пожалейте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты