AleksM 112 #229588 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Хрен знает ,во время службы на курилах,тоже собирали этот корень многие,и заваривали и сушили впрок,типа на большую землю возьмем,пробовал заваренный,никакого особого эффекта не наблюдал,хотя вполне допускаю что ни в каком восстановлении организм не нуждался, в двадцать лет и без стимуляторов тонуса хоть отбавляй.Не знаю какой у вас корень был...но наш настоишь на водке,получается цвета чифира(крепкого чая) настойка.Каплю для вкуса в чай добавляешь,нормальный вкус,немного" вяжет язык."..если рюмку выпьешь,с женщиной всю ночь можно кувыркаться,но я это не практикую :ph34r_1: Бывает для вкуса в чай в термос добавляешь,не знаю тонизирует ?просто пьешь и все.. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем AleksM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #230194 Опубликовано 20 декабря, 2015 Не знаю какой у вас корень был...но наш настоишь на водке,получается цвета чифира(крепкого чая) настойка.Каплю для вкуса в чай добавляешь,нормальный вкус,немного" вяжет язык."..если рюмку выпьешь,с женщиной всю ночь можно кувыркаться,но я это не практикую :ph34r_1: Бывает для вкуса в чай в термос добавляешь,не знаю тонизирует ?просто пьешь и все.. Вот пойдем на пенсию тогда и будем настойку пить, а в двадцать то что еще усиливать надо было,там и без усилителей ................ . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 2929 90 #333178 Опубликовано 1 апреля, 2018 Заварил нам на Новой Земле чайку на рыбалке замполит из этого корня...Прикололся, паразит!Ходить мешает, спать неудобно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #333445 Опубликовано 2 апреля, 2018 Незнаю ,прочел тему ,золотой корень сколько в горах находил -иной раз такие старые видать ,до двух трех килограмм выкапывал ,цвет самого корня был перломутровый.Сейчас к нам в горы южнокорейцы толпами ходят под видом туристов -смотрю рюкзаки всякими природными травами набивают,знают они ,а мы только по наслышке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #335293 Опубликовано 16 апреля, 2018 В августе2017года на севере Камчатки(Алюторский залив)пришлось по скалам полазить,пособирать корни этой травы.Настаиваю по два раза на водке ,эффектом доволен,главное с дозировкой не перебрать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты