Leshik 117 #306020 Опубликовано 2 сентября, 2017 Чё? Как?Не понял что к чему. Три недели принимал. Может кажется, что сил прибавилось. Целый день на ногах, как бы и не сильно устаю. Дозу увеличил до 2 капсул в день. С "другом" тоже вроде изменений не заметил, ну может только если показалось. Короче пока перерыв, попозже продолжу тестировать. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #306044 Опубликовано 2 сентября, 2017 Хорошее новшество приема для тех кто не принимает спиртное. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #306088 Опубликовано 3 сентября, 2017 Продам бобровую струю 20 рублей за грамм + пересылМожет я не прав, но что то на струю эти мешочки не похожи.Там по соседству есть такие, но не струя...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #306642 Опубликовано 10 сентября, 2017 Может я не прав, но что то на струю эти мешочки не похожи.Там по соседству есть такие, но не струя......Нормальные сушёные железы бобровой струи. Не понимаю, почему Вы считаете, что они не похожи на них. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #306655 Опубликовано 10 сентября, 2017 Нормальные сушёные железы бобровой струи. Не понимаю, почему Вы считаете, что они не похожи на них. Наверно потому что сами мешочки не выделанные . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #306935 Опубликовано 14 сентября, 2017 Наверно потому что сами мешочки не выделанные . Чем их нужно "выделывать"- квасцы, кислота :smile: не несите чушь, кстати вся струя что на фото продана.Есть одна пара 220 грам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #307024 Опубликовано 15 сентября, 2017 Наверно потому что сами мешочки не выделанные . Извините, но Вы не имеете никакого понятия в этой теме. Не вводите людей в заблуждение, не владеете информацией по теме - не вмешивайтесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #328564 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) "Намолол" свежего порошка сегодня. Наверно с поллитру вышло. ;) Вяленые мешочки выворачиваю и сушу в таком состоянии дней 5 в теплом месте. Далее на части разделяю и бросаю в блендер . Потом более мелкую консистенцию закладываю в кофемолку. Потом через сито просеиваю и выходит ровный чистый порошок буро-зеленоватого цвета. Такой же объем отсеивается других тканей мешочка.Пока молол порошка нанюхался, эффекта не было. :smile: Так ,что принимать скорей всего надо внутрь. Ну и решил свеженького попринимать пару недель, весенняя депрессия у организма вроде как. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Leshik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАМ 34 #347856 Опубликовано 10 октября, 2018 Вот добыл, буду делать настойку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #347858 Опубликовано 10 октября, 2018 Хочу предостеречь всех осторожно относится к настою на бобровой струе. Говорю по своему опыту. После приема в течение месяца у меня обострилось хроническое заболевание. При чем очень серьезно, да так что встал вопрос о невозможности ехать на охоту в этом сезоне. Прекратив пить настой, постепенно все начало устаканиваться. Тьфу-тьфу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАМ 34 #347887 Опубликовано 10 октября, 2018 Хочу предостеречь всех осторожно относится к настою на бобровой струе.Говорю по своему опыту.После приема в течение месяца у меня обострилось хроническое заболевание. При чем очень серьезно, да так что встал вопрос о невозможности ехать на охоту в этом сезоне.Прекратив пить настой, постепенно все начало устаканиваться. Тьфу-тьфу. Если не секрет, что за болячка, от какой болезни принимали, в каких пропорциях была изготовлена настойка ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #347903 Опубликовано 10 октября, 2018 Если не секрет, что за болячка, от какой болезни принимали, в каких пропорциях была изготовлена настойка ?Да нет секрета. Бронхиальная астма у меня с 17 лет. Лёгкой формы была. Много лет при ней даже курил, да по две пачки в день. А как бросил курить ингаляторамм месяцами не пользовался. До тех пор как стал пить настой. Делал его как написано в интернете. Половинку настоял на литре водки, и пил каждый вечер по грамм 20-30. По тому же описанию настой должен стимулировать иммунную систему. Причина астмы как раз нарушение ее, выраженное аллергией. С первых же дней приема появился аллергический насморк. Потом стали появляться приступы астмы, которые день ото дня усиливались. До такой степени что сульбатомол в любых дозах не помогал. Наступила полная задница, и искал всему объяснений. Сопоставил, и пришел к выводу что все началось с настоя. Перестал пить, и постепенно все устаканилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАМ 34 #347911 Опубликовано 10 октября, 2018 Да нет секрета. Бронхиальная астма у меня с 17 лет. Лёгкой формы была. Много лет при ней даже курил, да по две пачки в день. А как бросил курить ингаляторамм месяцами не пользовался. До тех пор как стал пить настой. Делал его как написано в интернете. Половинку настоял на литре водки, и пил каждый вечер по грамм 20-30. По тому же описанию настой должен стимулировать иммунную систему. Причина астмы как раз нарушение ее, выраженное аллергией. С первых же дней приема появился аллергический насморк. Потом стали появляться приступы астмы, которые день ото дня усиливались. До такой степени что сульбатомол в любых дозах не помогал. Наступила полная задница, и искал всему объяснений. Сопоставил, и пришел к выводу что все началось с настоя. Перестал пить, и постепенно все устаканилось. С астмой к любым лекарствам и травам в том числе надо относиться очень осторожно. Знаю не по наслышке( близкий человек болен), реакцию вызывает даже запах мускуса. Здоровья Максим. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты