Markov Aleks 29 #231848 Опубликовано 29 декабря, 2015 Приобрету щенка (можно не спешно, недалее 1500км от Вологды,суку)от собак имеющих дипломы по лосю( у обоих) 1степени. Это реально? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #231856 Опубликовано 29 декабря, 2015 Приобрету щенка (можно не спешно, недалее 1500км от Вологды,суку)от собак имеющих дипломы по лосю( у обоих) 1степени. Это реально?А что по твоему должна с лосем делать в будущем собака, имея родителей перводипломников? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #231878 Опубликовано 30 декабря, 2015 Приобрету щенка (можно не спешно, недалее 1500км от Вологды,суку)от собак имеющих дипломы по лосю( у обоих) 1степени. Это реально?Более чем реально. Если вы написали тему не для баловства то можно организовать такую вязку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #231879 Опубликовано 30 декабря, 2015 Подход к делу интересен. Степень диплома по лосю отчасти причём большей части зависит, от того лося который на момент испытания попался собаке. Хотя сейчас любой каприз за ваши деньги))))))))))))))))) 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #231880 Опубликовано 30 декабря, 2015 А что по твоему должна с лосем делать в будущем собака, имея родителей перводипломников? Более чем реально. Если вы написали тему не для баловства то можно организовать такую вязку. из за одного человека делать вязку ?Возьми щенка ставь на след лося и глядишь чего нибудь выйдит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #231881 Опубликовано 30 декабря, 2015 забыл самое основное СТРЕЛЯЙ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #231930 Опубликовано 30 декабря, 2015 Приобрету щенка (можно не спешно, недалее 1500км от Вологды,суку)от собак имеющих дипломы по лосю( у обоих) 1степени. Это реально?Ну если с таким подходом, я бы к требованию добавил что бы дипломы были состязательные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #231952 Опубликовано 30 декабря, 2015 Приобрету щенка (можно не спешно, недалее 1500км от Вологды,суку)от собак имеющих дипломы по лосю( у обоих) 1степени. Это реально?Лучше посмотрите работу собак в лесу по лосю и если все понравится берите от них щенков . Желательно на нескольких охотах . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #231978 Опубликовано 30 декабря, 2015 Алексей конечно это ваше право покупатель ВЫ и вам продадут то что вы хотите ? но вы не учли одной вещи ? причем здесь дипломы родителей ? и кто может вам дать гарантию что од дипломированных родителей по лосю ваш щенок будет работать по лосю ? я считаю что такие гарантии может дать только человек который вас считает идиотом или сам идиот ? одно дело продать собаку взрослую работающую по лосю а другое дело щенок ? и какие у него будут наклонности одному богу известно ? вы можете сказать что я не прав . Что вероятность од таких родителей получить лосятника большая ? а я скажу такая же точно как получить бельчат Ника ? 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей серый 7 #232018 Опубликовано 30 декабря, 2015 все верно сказано! И что такое первый диплом по лосю,как должна работать собака на этот диплом? вы это представляете( это не вольерный кабан или медведь на цепи) здесь все немного наоборот , собака должна быть более спокойной,уравновешенной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #232053 Опубликовано 31 декабря, 2015 Алексей конечно это ваше право покупатель ВЫ и вам продадут то что вы хотите ? но вы не учли одной вещи ? причем здесь дипломы родителей ? и кто может вам дать гарантию что од дипломированных родителей по лосю ваш щенок будет работать по лосю ? я считаю что такие гарантии может дать только человек который вас считает идиотом или сам идиот ? одно дело продать собаку взрослую работающую по лосю а другое дело щенок ? и какие у него будут наклонности одному богу известно ? вы можете сказать что я не прав . Что вероятность од таких родителей получить лосятника большая ? а я скажу такая же точно как получить бельчат Ника ?100+ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #232054 Опубликовано 31 декабря, 2015 Если лось настёган то ни какой 1дипломник ему- как зайцу стоп сигнал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #232059 Опубликовано 31 декабря, 2015 Приобрету щенка (можно не спешно, недалее 1500км от Вологды,суку)от собак имеющих дипломы по лосю( у обоих) 1степени. Это реально?А на какую сумму Вы расчитываете??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #232066 Опубликовано 31 декабря, 2015 С лайкой на лося охочусь лет 20 и не загонами Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #232068 Опубликовано 31 декабря, 2015 С лайкой на лося охочусь лет 20 и не загонами20 лет охотитесь на лося а страдаете извиняюсь х..... без обид Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #232070 Опубликовано 31 декабря, 2015 Алексей конечно это ваше право покупатель ВЫ и вам продадут то что вы хотите ? но вы не учли одной вещи ? причем здесь дипломы родителей ? и кто может вам дать гарантию что од дипломированных родителей по лосю ваш щенок будет работать по лосю ? я считаю что такие гарантии может дать только человек который вас считает идиотом или сам идиот ? одно дело продать собаку взрослую работающую по лосю а другое дело щенок ? и какие у него будут наклонности одному богу известно ? вы можете сказать что я не прав . Что вероятность од таких родителей получить лосятника большая ? а я скажу такая же точно как получить бельчат Ника ? Что такое получить бельчат Ника я не знаю, но н..я тогда дипломы, или брать щенка Что такое получить бельчат Ника я не знаю, но н..я тогда дипломы, или брать щенка для охоты на лося от собак имещих 1н, 1х,фазан.или кабанятниц кидающихся на лося( видел, вод под такими точно стоять не будет) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #232073 Опубликовано 31 декабря, 2015 Не понял в чем х..я, что хочу взять(купить) щенка от собак работающих по лосю, не по кабану, не по кунице. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #232075 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну если с таким подходом, я бы к требованию добавил что бы дипломы были состязательные. Вот это дельный совет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #232093 Опубликовано 31 декабря, 2015 Охотитесь на лося 20 лет.И не знаете где купить щенка ??????? Странно,но здесь вы точно КУПИТЕ.выбор ОГРОМНЫЙ.Однако. :acute: :an06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #232094 Опубликовано 31 декабря, 2015 Что такое получить бельчат Ника я не знаю, но н..я тогда дипломы, или брать щенка для охоты на лося от собак имещих 1н, 1х,фазан.или кабанятниц кидающихся на лося( видел, вод под такими точно стоять не будет)Алексей расскажу одну историю не называя имен чтоб не обижать людейЯ знаю заводчиков которые взяли щенков с под собак которые лаяли только белку глухаря ?А уже с под этих собак они продают зверовых собак как такое может быть ?А я вам скажу какая нужна собака зверовая пожалуйста нужна собака мелочница пожалуйста так что человек правильно написал любой каприз за ваши деньги ?я знаю одно что лайку называют универсальной потому что она может работать зверя такого который устраивает ЕЕ хозяина ??? А остальное это просто хорошая реклама . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #232097 Опубликовано 31 декабря, 2015 а что породу не указал?вот есть у меня щенок. 8.01.15. будет 2 месяца. у отца диплом второй степени, у матери первой степени.от Вологды да Глазова - не так и далеко.паровозом 12 часов наверное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #232099 Опубликовано 31 декабря, 2015 Николай, соглашусь с Вами и нет, бывали собаки и сил в них вкладывали (и стреляли, как тут советуют и подранка делали и мясом горячим закармивали и т.п.)но не хотят по лосю работать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #232100 Опубликовано 31 декабря, 2015 Степаныч, щенок у тебя не сука, а жаль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #232105 Опубликовано 31 декабря, 2015 Николай, соглашусь с Вами и нет, бывали собаки и сил в них вкладывали (и стреляли, как тут советуют и подранка делали и мясом горячим закармивали и т.п.)но не хотят по лосю работать. Алексей вы тоже правы если такую собаку лось не устраивает значит есть 2 варианта объяснить или сами додумаетесь что с такой собакой надо делать ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #232109 Опубликовано 31 декабря, 2015 у меня проблема в обратном сука работает лося как отче наш но в этом сезоне не одной куницы тоже плохо С наступающим всех -здоровья ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты