EvgeniiLVS 108 #228711 Опубликовано 7 декабря, 2015 1-2 декабря состоялась вязка ВСЛ АСЬКА впкос 2051/12 - БАЙКАЛ впкос1953/10. Родословные в базе Тарасюка. Фото собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #228738 Опубликовано 7 декабря, 2015 От этой вязки бронирую суку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #229050 Опубликовано 10 декабря, 2015 Понял Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #229872 Опубликовано 17 декабря, 2015 Эта дубль вязка, от первой вязки щенкам в начале февраля будет по 3 года,все щенки отличаются хорошими рабочими качествами и достойным экстерьером.Же лание приобрести щенков высказали уже 5 человек. причем 4 в разные годы брали щенков от моих собак и успешно с ними охотятся. Я со своей стороны такое постоянство приветствую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #232766 Опубликовано 5 января, 2016 С полной уверенностью могу сказать что вязка состоялась. На выставке Лайка- Селигер 2016 и эксперт заметила и подтвердила, Аська стала Чемпионкой выставки, 130 баллов, также была отмечена как лучшая сука выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #235159 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Аська и Байкал стали Чемпионами на выставке,так что теперь мы Ч.Аська и Ч.Байкал, Аська также стала Лучшей сукой выставки,правда я не знаю какие буквы писать перед кликой, или не писать, вообщем не силен я в этих премудростях.Просто это результат регулярного посещения кинологических мероприятий и достаточно успешной племенной работы, за последние годы. Изменено 19 января, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #237701 Опубликовано 2 февраля, 2016 Евгений, жду новостей от Аськи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #237716 Опубликовано 2 февраля, 2016 Аська и Байкал стали Чемпионами на выставке,так что теперь мы Ч.Аська и Ч.Байкал, Аська также стала Лучшей сукой выставки,правда я не знаю какие буквы писать перед кликой, или не писать, вообщем не силен я в этих премудростях.Просто это результат регулярного посещения кинологических мероприятий и достаточно успешной племенной работы, за последние годы. МОЛОДЦЫ!!! Так теперь и в щенячке можно бабке Аське Ч.поставить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #237729 Опубликовано 2 февраля, 2016 МОЛОДЦЫ!!! Так теперь и в щенячке можно бабке Аське Ч.поставить?Думаю что не только можно,но и нужно, тем более что в базе Тарасюка уже поставили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #237929 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Вчера вечером щенилась Ч.Аська, посмотреть не могу кусается и не подпускает,дня через три успокоится.больше пяти точно. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #237965 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Аська и Байкал стали Чемпионами на выставке,так что теперь мы Ч.Аська и Ч.Байкал, Аська также стала Лучшей сукой выставки,правда я не знаю какие буквы писать перед кликой, или не писать, вообщем не силен я в этих премудростях.Просто это результат регулярного посещения кинологических мероприятий и достаточно успешной племенной работы, за последние годы. Не пора ли заканчивать игры в бирюльки, мужики. Какие нахрен "чемпиньёны" на муниципальных выставках? Чмания какая-то! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #237977 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Не пора ли заканчивать игры в бирюльки, мужики. Какие нахрен "чемпиньёны" на муниципальных выставках? Чмания какая-то!Так Викторыч, я мужик деревенский, доверчивый,что в родословной написали, то и озвучиваю. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #237983 Опубликовано 3 февраля, 2016 У нас тут в соседнем огороде проводят чемпионат Мира. Сходить что ль за большой "Ч".Жень, во первых если выставка региональная, то какого региона? Тверского? Но вроде Тверское областное общ.охотников не проводило этой выставки. Новгородское может быть? Тоже вряд ли. На кой им на Селигере то. Значит что то типа районной (муниципальной) Осташковской или какой нибудь клубной. Тогда с какого хрена там вообще чемпионат. А тем более открытый. Открытый только на Московской, Ленинградской, Кировской, Свердловской и Новосибирской областной (региональной). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #237992 Опубликовано 3 февраля, 2016 Валентин Викторович, выставка по положению была межрегиональной. Светлана Шевченко свою клубную Лайку перевезла на СелигерСелигер. Хотели как лучше, получилось.... Ну и чтоб что собак было меньше чем ожидали (кстати ВСЛ записывалось больше, причем гораздо больше чем приехало, поверьте, лично оценочные заполняла) Вот будет Тверская областная, а вот вдруг собак мало будет, значит и чемпионата не будет?С уважением Надежда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #237996 Опубликовано 3 февраля, 2016 Валентин Викторович, выставка по положению была межрегиональной. Светлана Шевченко свою клубную Лайку перевезла на СелигерСелигер. Хотели как лучше, получилось.... Ну и чтоб что собак было меньше чем ожидали (кстати ВСЛ записывалось больше, причем гораздо больше чем приехало, поверьте, лично оценочные заполняла) Вот будет Тверская областная, а вот вдруг собак мало будет, значит и чемпионата не будет? С уважением Надежда.Спасибо Надежда за разьяснения, а то я сидел и думал.что ответить Викторавичу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #238000 Опубликовано 3 февраля, 2016 , выставка по положению была межрегиональной. Светлана Шевченко свою клубную Лайку перевезла на Селигера клубная выставка может быть межрегиональной? а всероссийской может? ну чо там всероссийской - всемирной давай объявим :-), дяденьков за букавками "Ч" понаедет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #238005 Опубликовано 3 февраля, 2016 а клубная выставка может быть межрегиональной? а всероссийской может? ну чо там всероссийской - всемирной давай объявим :-), дяденьков за букавками "Ч" понаедет.Ну, тогда когда понаедет будет поинтереснее :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #238054 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вчера вечером щенилась Ч.Аська, посмотреть не могу кусается и не подпускает,дня через три успокоится.больше пяти точно.Ну значит там уже есть и моя дама это точно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #238067 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну значит там уже есть и моя дама это точно.Надеюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #238108 Опубликовано 4 февраля, 2016 А если все кабели? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #238138 Опубликовано 4 февраля, 2016 А если все кабели?Нужна именно сука, чтобы разбавить мужской коллектив, трое кобелей у меня, думаю пока хватит, а вот суки не хватает, когда будет 3/1, будет полный боекомплект. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #238159 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот и я думаю алиментного, взять суку. Два кабеля уже есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #238226 Опубликовано 4 февраля, 2016 Елки-иголки!!! И мне нужна именно сука... Евгений! Подавай нам девчонок...))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #238749 Опубликовано 8 февраля, 2016 2 февраля щенилась Аська, 6 щенков, свободны 2 кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #238754 Опубликовано 8 февраля, 2016 Девки есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты