IrinaV. 32 #339362 Опубликовано 31 мая, 2018 Да, место действительно удачное. Тоже еду.Есть у меня фото этого парка, гуляла там. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaV. 32 #339403 Опубликовано 31 мая, 2018 Ринги лаек в Кургане судит эксперт 2 категории Бутович И. Н. г. Магнитогорск ему помогают Белоусов А.Б. (3 кат.) Свердловская обл. и Андреев С.Л. (3 кат.) Курганская облМесто проведения Центральный парк культуры и отдыха. Выставочный взнос 300 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #339408 Опубликовано 31 мая, 2018 только курганские собаки будут? или Тюменским тоже можно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #339410 Опубликовано 31 мая, 2018 ДУМАЮ ЧТО СЪЕДУТСЯ ЛАЙЧАТНИКИ ВСЕЙ ОКРУГИ -ЧЕЛ ЕКАТ ТЮМ КУРГ И ДР - ВЕДЬ В РИНГЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК ЛЗС И БОЛЬШОЙ ЗНАТОК ПОРОДЫ БУТОВИЧ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ ! ПРИЕЗЖАЙТЕ -НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #339412 Опубликовано 31 мая, 2018 СОСТОИТСЯ ДЕБЮТ НОВОГО КУРГАНСКОГО ЭКСПЕРТА КЛЕЩЁВА ЛЕОНИДА ВЛАДИМИРОВИЧА КОТОРОМУ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ ЦКК РОРС ЕДИНОГЛАСНО ПРИСВОИЛИ КАТЕГОРИЮ ПОЗДРАВЬТЕ ЕГО И ПОДДЕРЖИТЕ !!! ВПЕРВЫЕ НА ВЫСТАВКЕ СТОЛЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ ИЗ РЕВДЫ БЕЛОУСОВ АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #339413 Опубликовано 31 мая, 2018 НЕОЖИДАННО У МЕНЯ СПРОСИЛИ ОБ АНДРЕЕВЕ СЛ - НУ ДРУЗЬЯ МОИ - ТУТ И СЛОВ НЕ НАДО -ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И БОЛЬШОЙ ЗНАТОК ЛАЕК И В ПОЛЕ И НА ВЫСТАВКЕ !!! Я НЕ ВОЛШЕБНИК - Я ТОЛЬКО УЧУСЬ - В ТОМ ЧИСЛЕ И СЕРГЕЯ ЛЕОНИДОВИЧА АНДРЕЕВА !!! ПРИХОДИТЕ - УВИДИТЕ ВСЁ САМИ !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #339433 Опубликовано 31 мая, 2018 только курганские собаки будут? или Тюменским тоже можно?Андрей , можно всей округе ,ближнему и дальнему зарубежью и детей бери не пожалеешь ,прокатимся на детской железной дороге а хочешь сыграй в пляжный волейбол или футбол атракционов куча.( Про собак не забудь). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #339476 Опубликовано 1 июня, 2018 ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ ХОТЬ И ПАСМУРНУЮ НО БЕЗ ДОЖДЯ НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СТОИТ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ ! А ДЛЯ ДЕТЕЙ ТАМ -РАЗДОЛЬЕ ! НУ И КОНЕЧНО ГЛАВНОЕ - ПОЛЮБОВАТЬСЯ НА НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ СОБАК !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #339566 Опубликовано 2 июня, 2018 С экспертами у входа в ЦПКиО 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #339567 Опубликовано 2 июня, 2018 Регион-Западная Сибирь на Курганской выставкеПриз от Алексея Колунина за самое отзывчивое сердцеЯ с РЕЛ - Мэр. Очень породный кобель - сын Карата владелец Давыгора А. Получил оценку оч. хор. На Федоровке у Парамона его однопометники - Малыш и Мэри имеют дипломы по медведю 3 степени в одиночку и 2 степени в паре. 17 мая ему исполнилось 10 месяцев. В Татарии у Лазаренко С. однопометники сука и кобель имеют великолепные отзывы по лесу - лось, кабан. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #339571 Опубликовано 2 июня, 2018 Докладываю - Курганская областная выставка прошла при великолепной погоде, огромном количестве зрителей и позитивном настрое участников. Голикову Г.И., эксперту Всероссийской категории, за подбор экспертов рингов респект и уважуха - профессионал высочайшего класса. Экспертизу прошли более 100 собак, из них 50 Лайки. Бутович И.Н. трижды срывал аплодисменты зрителей и участников при расстановке и описании ринга. Спасибо за экспертизу Игорь Николаевич! С Уважением ко всем я, Ельцов С.А. Остальные фото на фотоаппарате. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #339572 Опубликовано 2 июня, 2018 Анатольич, а мать у кобелька откуда? Какое место в ринге, оценка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #339587 Опубликовано 3 июня, 2018 Оценку увидел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #339604 Опубликовано 3 июня, 2018 Докладываю - Курганская областная выставка прошла при великолепной погоде, огромном количестве зрителей и позитивном настрое участников. Голикову Г.И., эксперту Всероссийской категории, за подбор экспертов рингов респект и уважуха - профессионал высочайшего класса. Экспертизу прошли более 100 собак, из них 50 Лайки. Бутович И.Н. трижды срывал аплодисменты зрителей и участников при расстановке и описании ринга. Спасибо за экспертизу Игорь Николаевич!С Уважением ко всем я, Ельцов С.А.image.jpgОстальные фото на фотоаппарате.НА ВЫСТАВКЕ РАБОТАЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ -НАТАЛЬЯ КОРОСТЕЛЬ -ЖДЕМ ОТ НЕЁ ФОТО ! КОНЕЧНО СНИМАЛИ И МНОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ - ДЕЛИТЕСЬ ФОТО И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #339619 Опубликовано 3 июня, 2018 Как -то про выставку не в той теме. Я даже не знал про нее. Тоже съездил бы... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #339637 Опубликовано 4 июня, 2018 Как -то про выставку не в той теме. Я даже не знал про нее. Тоже съездил бы...К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТАК ! ОРГАНИЗАТОРЫ ВИДНО ЗАБЫЛИ В КАКОЕ ВРЕМЯ ЖИВУТ - БЕЗ РЕКЛАМЫ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОВЕСТИ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ -ДАЖЕ ПОЛОЖЕНИЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛОСЬ ! ЕСЛИ БЫ НЕ С А ЕЛЬЦОВ -НИКТО БЫ И НЕ ЗНАЛ СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #340037 Опубликовано 7 июня, 2018 Кое что по выставке смотрите - Курганская областная выставка - замечательные фото нашего фотокорреспондента НАТАЛЬИ КОРОСТЕЛЬ !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 31 #340503 Опубликовано 11 июня, 2018 Тюмень с Днём России!!! как живёте почему не слышно чем занимаетесь, какие мероприятия намечены. Что делаете в праздники??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #340507 Опубликовано 11 июня, 2018 С Днем России страна. Старшая возрастная группа признаных в мире РУССКИХ собак. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #340509 Опубликовано 11 июня, 2018 Состязались по механическому зайцу Победитель Елисей вл. Шевчик В.С. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 218 #340511 Опубликовано 11 июня, 2018 видео в студию!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #340531 Опубликовано 12 июня, 2018 Поздравляю любителей борзых! Ждут норные и гончие праздника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #340598 Опубликовано 12 июня, 2018 Тюмень с Днём России!!! как живёте почему не слышно чем занимаетесь, какие мероприятия намечены. Что делаете в праздники???Туристов и всех желающих в Тюмени завлекают в новый аквапарк Лето-Лето и Царской охотой с борзыми и гончими. http://region-tyumen.ru/articles/society/akvapark_i_okhota_privlekut_novykh_turistov_v_tyumenskuyu_oblast/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #340662 Опубликовано 13 июня, 2018 Тюмень с Днём России!!! как живёте почему не слышно чем занимаетесь, какие мероприятия намечены. Что делаете в праздники???Ещё одно из мероприятий состоявшееся на Тюменской земле https://m.youtube.com/watch?v=LfW_XRGRKSg# 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #340676 Опубликовано 14 июня, 2018 Анатольич, по выставке в Бердюжье новостей нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты