eltsov3452 432 #326372 Опубликовано 22 февраля, 2018 Сергей Анатольевич-готовься.Друзья едут.Готовимся. Площадку для белочки утоптали,дорогу и стоянки для автотранспорта отгрейдировали (можно на велосипеде) подходы к вольерам песочком посыпали ,сеголня тепло загоняем в вольеры и в ночь встречаем экспертов. К ранее заявленным экспертам подтвердил свой приезд эксперт ШЕРСТОБИТОВ В.С., г. Алапаевск, готовимся, просьба ко всем участникам соблюдайте простые человеческие нормы поведения(все таки в лесу находимся). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чирок 8 #326373 Опубликовано 22 февраля, 2018 Сергей "Николаевич")) готовь урны с меня мусорные мешки в подарок)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #326470 Опубликовано 22 февраля, 2018 Сергей "Николаевич")) готовь урны с меня мусорные мешки в подарок))ТЫ АНДРЕЙ ТОЧНО В ДЫРОЧКУ , НОСОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ КАК РАЗ ТОТ ЧЕЛОВЕК КТО ЗАНИМАЛСЯ ,,УРНАМИ,, ПО ПОГОДЕ ВЫСТАВИМ. В МЕШКАХ ВСЕГДА ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ ОСОБЕННО ПРОЧНЫХ. НО СУТИ ФЕДОР ВАЛЕРЬЕВИЧ БЕЛОЧКУ ПРО ФУКАЛ,КЛЕТКУ УРОНИЛ КОГДА ПОДВЕШИВАЛ ОНА СБЕЖАЛА,В ВИДЕ КОМПЕНСАЦИИ Я ПОДВЕСИЛ НА ПЛОЩАДКЕ ТРИ ТУШКИ ЗА ВЕРЕВОЧКУ ПОДЕРГАЕШЬ И ОНИ КАК ЖИВЫЕ-СОБАКИ ЛАЮТ ,ЖЕЛАЮЩИМ ПОДАРЮ ПО ТУШКЕ ЛИМИТ 15-БЕЛОК. По сравнению с тем когда медведя с дерева снимал это просто неприятность ,искренние извинения. Из этой партии. Привет бельчатникам,летним. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #326623 Опубликовано 23 февраля, 2018 23.02.18. Приезд начало в 8-00. Регистрация Подарок Владимиру Кокшарову, Норд- Чама. Вова выбрал сам удачи в охоте. :hunter:23.02.18. Окончание в 19-28 сняли пару в полной темноте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #326733 Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.18. Начало работы 8-00. Был плов,была шурпа, лица друзей, было все как всегда ,по разному. Были и фото но их чуть позже. 21-28 Покинул вольер Колунин Алексей. Снимали одиночку-проверка вязкости ,показана была не для всех , в вольер зашел в 18-00. Леха благодарим тебя за собак Рябова В.А. которыми ты занимаешься и которых ТЫ сделал ТЮМЕНСКИМИ , не многие знают сколько труда ты вкладываешь в своих питомцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha.4585 0 #326755 Опубликовано 25 февраля, 2018 В испытаниях участвовал первый раз всё понравилось,собачка участвовала в первые отработала на 2 диплома по барсуку, Спасибо организатором!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #326873 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Снег,с утра мороз минус 17,ну какой может быть барсук?Ну прекращайте Вы уже это шоу. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем сергей викторович Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #326937 Опубликовано 25 февраля, 2018 Снег,с утра мороз минус 17,ну какой может быть барсук?Ну прекращайте Вы уже это шоу.да как не крути это шоу.собака зашла в вольер.команда готов вперед.слева гав с права гав с зади гав собака бегает по кругу с кем бы закусится.две минуты бегает ищет кто там лает.все снимаем собаку.при том что надо стоять на месте да и собака легла у ног ты пошел собака пошла искать.думаю работают только собаки для шоу.в лесу остонновился на привал собаки попадали в лежки отдыхать.двинулся пошли в поиск.очень много критериев.да и много достойных собак остались без дипломов.только по тому что надо стоять и лай со всех сторон.лично мое мнение.надо дрисеровать собак под итс чтоб они нашли зверя.работа это другое.не работают ну пробовать по белке. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #326940 Опубликовано 25 февраля, 2018 да как не крути это шоу.собака зашла в вольер.команда готов вперед.слева гав с права гав с зади гав собака бегает по кругу с кем бы закусится.две минуты бегает ищет кто там лает.все снимаем собаку.при том что надо стоять на месте да и собака легла у ног ты пошел собака пошла искать.думаю работают только собаки для шоу.в лесу остонновился на привал собаки попадали в лежки отдыхать.двинулся пошли в поиск.очень много критериев.да и много достойных собак остались без дипломов.только по тому что надо стоять и лай со всех сторон.лично мое мнение.надо дрисеровать собак под итс чтоб они нашли зверя.работа это другое.не работают ну пробовать по белке.Если ваши собаки падают в лёжку при вашем привале,тогда действительно вам нужно задуматься над поголовьем ваших собак ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #326946 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) да как не крути это шоу.собака зашла в вольер.команда готов вперед.слева гав с права гав с зади гав собака бегает по кругу с кем бы закусится.две минуты бегает ищет кто там лает.все снимаем собаку.при том что надо стоять на месте да и собака легла у ног ты пошел собака пошла искать.думаю работают только собаки для шоу.в лесу остонновился на привал собаки попадали в лежки отдыхать.двинулся пошли в поиск.очень много критериев.да и много достойных собак остались без дипломов.только по тому что надо стоять и лай со всех сторон.лично мое мнение.надо дрисеровать собак под итс чтоб они нашли зверя.работа это другое.не работают ну пробовать по белке.Вообщето имелось в виду другое,барсук в это время должен спать .При такой температуре реакция замедленна.он еще не проснулся отпора собакам дать не может. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем сергей викторович Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #326949 Опубликовано 25 февраля, 2018 Если ваши собаки падают в лёжку при вашем привале,тогда действительно вам нужно задуматься над поголовьем ваших собак ?вот не сколько не согласен.задуматся если только приумножить.падают в лежки.чистятся.лапы.двинулись разбрелись.это я думаю мы уже молехо притерлись к друг другу.ведь каждый охотник под себя затачивает собаку.мои собаки понимают меня я пока еще им не верю хожу перепроверяю за ними.но им еще кому год только в январе а кому еще нет и года.так что рано задумыватся и ваш совет мимо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #326951 Опубликовано 25 февраля, 2018 Вообщето имелось в виду другое,барсук в это время должен спать .При такой температуре реакция замедленна.он еще не проснулся отпора собакам дать не может.какого отпора.кто-то пытался его куснуть.куснули но мала.собак а так лаели с 3 метров.лес это лес и лесные собаки видят как хозяин относится на то что они делают.это то же что и пакостить ты кричишь нельзя ко мне бегаешь за ней час чтоб снять.потом в лесу она думает да нафиг надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #326958 Опубликовано 25 февраля, 2018 какого отпора.кто-то пытался его куснуть.куснули но мала.собак а так лаели с 3 метров.лес это лес и лесные собаки видят как хозяин относится на то что они делают.это то же что и пакостить ты кричишь нельзя ко мне бегаешь за ней час чтоб снять.потом в лесу она думает да нафиг надо.Сколько барсуков Вы добыли в феврале? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #326964 Опубликовано 25 февраля, 2018 Сколько барсуков Вы добыли в феврале?вот не думаю что собака понимает что сегодня февраль.а когда октябрь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #326979 Опубликовано 25 февраля, 2018 вы что ребята, февраль для барсука закрыта охота. не палите друг друга. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #326996 Опубликовано 26 февраля, 2018 вы что ребята, февраль для барсука закрыта охота. не палите друг друга.[/q не. просто притровить.без фанатизма. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #326997 Опубликовано 26 февраля, 2018 И все равно остаюсь при своем мнении.очень много лаек которых не надо пускать в племя.смотриш на них и диву даешся как вобще какие надежды у хозяина ведь и так понятно но ведь думают что кровя пробьют.это обман обман и еще раз обман и прежде всего себя самого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #327001 Опубликовано 26 февраля, 2018 И все равно остаюсь при своем мнении.очень много лаек которых не надо пускать в племя.смотриш на них и диву даешся как вобще какие надежды у хозяина ведь и так понятно но ведь думают что кровя пробьют.это обман обман и еще раз обман и прежде всего себя самого.Скажи каких собак пускать в племя: удмуртских или борисенковских? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #327003 Опубликовано 26 февраля, 2018 Если ваши собаки падают в лёжку при вашем привале,тогда действительно вам нужно задуматься над поголовьем ваших собак ?интересно а что должна делать собака когда охотник встаёт на стоянку,перекур,ну понятно что если она обследовала периметр своего допустим поиска и вернулась проверить хозяина? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #327004 Опубликовано 26 февраля, 2018 Были 24.02.18.в Перевалово,с моей 6ти месячной сучешкой,привозил так на осмотр,показать так сказать экстрьер. Походили по рингу со взрослыми, пускай привыкает к обществу.народу было много,пообщались,поели вкусной похлёбки или шурпы из вкусного мяса, полюбовались белками которые ловко скакали по деревьям дразня собак, нисколько не боясь их.Спасибо организаторам, единомышленникам,экспертам,и всем хорошим людям за прекрасный день Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #327007 Опубликовано 26 февраля, 2018 Были 24.02.18.в Перевалово,с моей 6ти месячной сучешкой,привозил так на осмотр,показать так сказать экстрьер. Походили по рингу со взрослыми, пускай привыкает к обществу.народу было много,пообщались,поели вкусной похлёбки или шурпы из вкусного мяса, полюбовались белками которые ловко скакали по деревьям дразня собак, нисколько не боясь их.Спасибо организаторам, единомышленникам,экспертам,и всем хорошим людям за прекрасный деньдествительно белка скакала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #327009 Опубликовано 26 февраля, 2018 Скажи каких собак пускать в племя: удмуртских или борисенковских?лесных. если с ней не охотятся хоть каких убрать.стерелизуй.нече их плодить.ведь половина хозяев не знает своих собак.все стоят и годают.или бегают снимают по часу она просто не подходит не кабана гоняет а просто не дается на поводок.это как вобще.какая там натаска какое там в лесу с трех месецев.всю свою жизнь просидела на цепи зачем такая нужна вобще?двор охронять.цирк одним словом ну реально цирк аля арена.мои собаки тоже не чего не показали потому что не знали барсука и отвлекались на собак которые лаели с лева за забором и первая и вторая собака сразу побежали туда побозарить.в целом все гуд и огромная благодарность тем кто устраивает эти празники но собаки это что-то и не увидел не одной от которой хотел бы щенка и кого только не было.но толи я требователен толи собак хороших просмотрел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #327015 Опубликовано 26 февраля, 2018 интересно а что должна делать собака когда охотник встаёт на стоянку,перекур,ну понятно что если она обследовала периметр своего допустим поиска и вернулась проверить хозяина?Не знаю,у меня нет такой собаки, и останавливаюсь я только попить и отлить. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #327016 Опубликовано 26 февраля, 2018 Не знаю,у меня нет такой собаки, и останавливаюсь я только попить и отлить. ;)идем по калее от снежика хрустим остоновился прислушатся все собаки остоновились и слушают.то есть собаки и их поведение нарабатывается в лесу.а поиск и все остальное от кровей мое мнение и то если и предки были лесными тоесть мамка с папкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #327017 Опубликовано 26 февраля, 2018 Не знаю,у меня нет такой собаки, и останавливаюсь я только попить и отлить. ;)т.е. зашёл в лес собаки ушли так сказать в поиск и ты больше их не видишь на протяжении целого дня?идёшь за ними по навигатору пока не залают? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты