Taison 72 97 #323705 Опубликовано 5 февраля, 2018 Хорошее предложение! Я за! 24-го как раз дома. надо обстановку сменить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #323719 Опубликовано 6 февраля, 2018 Тогда вези потомков)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #323809 Опубликовано 6 февраля, 2018 Серёга ! С прошедшим поздравляем всей семьёй. Здоровья,семейного благополучия,новых красивых Бромов. Сегодня только подключили интернет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 185 #323831 Опубликовано 6 февраля, 2018 24.02 нормально. Предлагаю приехать с семьями. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур02 7 #323853 Опубликовано 6 февраля, 2018 24.02 Испытания будут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #323859 Опубликовано 6 февраля, 2018 Предлагаю на 24 февраля релочникам собраться.Комиссию : Богатов В П эксперт 3я категорияВеликороднова И В эксперт без категории Егерь Неустроев Ф И.Провести осмотр молодняка на предмет экстерьера и тестирование на кабане.Ошибка в фамилии эксперта.С телефона печатал.Баканов В.П.3 я категория. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #323947 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) . Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Анатолий Колмаков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #323948 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) . Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Анатолий Колмаков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #323950 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) . Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Анатолий Колмаков 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #323952 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) . Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Анатолий Колмаков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #323953 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) . Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Анатолий Колмаков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #323954 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) . Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Анатолий Колмаков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #323958 Опубликовано 7 февраля, 2018 очередная ельцовская чушь :http://berdmedia.ru/news/193198.html В статье «Бердюжскому клубу собаководов – 20 лет» содержится искаженная информация о собаководстве на территории Бердюжья. В статье написано, что Судник и Новгородцев – это главные собаководы Бердюжья и почти всей Тюменской области. На самом деле это не так. Все, чем занимались Алексей и Вячеслав, – это только участие в районных выставках и кормежка животных в вольерах. Разведением ягдтерьеров в Бердюжском районе до меня никто не занимался. Я, Анатолий Колмаков, в 2012 году завел впервые ягдтерьеров. А когда я услышал о лайках впервые, у нас в области рабочих собак не было совсем. В те времена я впервые побывал в Перевалово, увидел, что лайки тюменского разведения ни на что не способны: ни найти зверя, ни его удержать. Но следующие приезды на базу меня обнадежили. Я увидел привозных собак белорусского разведения и был сильно впечатлен их работой. После этого я предложил Новгородцеву начать заниматься разведением лайки белорусского происхождения. И он купил у Сергея Анатольевича Ельцова за 10 000 рублей щенка от белорусских собак. Это и был Бром. Приехав ко мне домой с этим щенком, Новгородцев сказал: «Толя, как можно держать эту собаку, если у нее поросячьи глаза и этот щенок не похож на щенка лайки». Я ему сказал: «Подари его мне». И он после очередной пьянки мне его отдал взамен на другого щенка. Я занимался этой собакой 3 месяца. Бром показал хорошую работу по кабану в лесу. Увидев его работу, Новогородцев со слезами на глазах выпросил Брома обратно. Собираясь на соревнования в Москву, мы с Константином Веретено решили взять эту собаку с собой. На них Бром показал достойные выступления по 3 видам. После были соревнования в Смоленске, Калуге, Тюмени и др. городах, где и раскрылся весь потенциал собаки. Вместе точно также мы раскрыли и ЛЗС Бел (Калунин А.), провезли этих собак почти по всей стране. В их разведении Ельцов С.А. не принимал никакого участия, хотя в «Бердюжье.Медиа» описаны совершенно другие факты, которые призваны заморочить голову простому человеку. 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #324209 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Свердловские ягдтерьеры. 2007 и 2009 года рождения Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Вячеслав010548 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей викторович 51 #324269 Опубликовано 8 февраля, 2018 С 2012 года узнали про лаек,и уже такие громкие заявления.(Лайки Тюменского разведения ни на,что не годны).Пишите про своих собак,остальных то не надо трогать.Тюменские лайки ценились всегда,что на выставках.что на состязаниях,что на охотах. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #324358 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Ягдтерьер А.Новгородцева, кандидат в чемпионы России РКФ Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Вячеслав010548 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #324504 Опубликовано 9 февраля, 2018 Может лучше состязания норных организуете и проведем ,чем кричать на всю страну кто что слелал для собаководства.Посмотрели бы реальные результаты.Надо обьеденяться и дружить ,а не ссорится.За шашлычком у костра все можно порешать и собаководство поднимать. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #324578 Опубликовано 9 февраля, 2018 Надо-надо! Осталось то на испытания фигня времени, вдруг утвердят запрет на контактную! Хоть сам и не норник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #324592 Опубликовано 9 февраля, 2018 Может лучше состязания норных организуете и проведем ,чем кричать на всю страну кто что слелал для собаководства.Посмотрели бы реальные результаты.Надо обьеденяться и дружить ,а не ссорится.За шашлычком у костра все можно порешать и собаководство поднимать.миша ты мужик и охотник и всё правильно говоришь а это попугаи ельцовские и всё без обид но не охотники а бумага всё стерпит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #324593 Опубликовано 9 февраля, 2018 он жрёт потихоньку андреевское и все молчат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #324598 Опубликовано 9 февраля, 2018 слава ты не охотник и не был им Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #324604 Опубликовано 9 февраля, 2018 он жрёт потихоньку андреевское и все молчат Надо-надо! Осталось то на испытания фигня времени, вдруг утвердят запрет на контактную! Хоть сам и не норник.он тебя ждёт с норниками Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #324629 Опубликовано 9 февраля, 2018 Надо-надо! Осталось то на испытания фигня времени, вдруг утвердят запрет на контактную! Хоть сам и не норник.буть мужеком а тут и там Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #324640 Опубликовано 9 февраля, 2018 Приезжали парни ,привозили ПОРОДНЫЙ перспективный молодняк,правильно говоришь Михаил Александрович надо беречь и показывать свое и продавать свое. Норные,лайки ,дратхары какая разница показывать надо а не меряться тем чего нет. Обсудили проведение Межрайонной выставки собак всех пород в с.Бердюжье Однако 11-й по счету если с цифрой ошибся поправят,состоится в середине июля пордготовка идет,надеюсь все пройдет как всегда на отлично. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #324641 Опубликовано 9 февраля, 2018 мужики я думал лайка это дружба а это всё лож Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты